Руководство по Subnautica: Ниже нуля — В поисках противоядия Хараа

Теперь, когда вы можете пережить холод в Ледниковом бассейне и в Центре робототехники Фи , вы можете узнать больше о том, что случилось с сестрой Робин Аё. Похоже, Сэм пытался создать противоядие Хараа, которое привело к ее загадочной смерти. Вот наше руководство по Subnautica: Below Zero, которое поможет вам получить Kharaa Antidote.

Руководство по Subnautica: Lower Zero — поиск противоядия Kharaa для замороженного левиафана

Помните, о чем мы говорили ранее относительно Spy Pengling ? Да, это то устройство, которое нам нужно использовать.

Если подумать, я еще раз выложу карту ледникового бассейна:

Subnautica Lower Zero Kharaa Antidote Frozen Leviathan 1

Обратите внимание на эти значки Pengling? Эти устройства могут войти в небольшие пещеры, чтобы вы могли собрать дополнительные материалы. Но есть один с красным кружком. На самом деле это то место, куда нам нужно отправиться.

Чтобы добраться до него, просто отправляйтесь на главную площадь перед робототехническим центром Phi. Затем используйте Snowfox и отправляйтесь в западную долину. Следуйте по нему, пока не увидите гнездо Снежного Сталкера, и обойдите холм.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Subbz Khr Antd 1

Продолжайте движение по заснеженной тропе, игнорируя детали и здания, находящиеся в стороне. В конце концов, вы выйдете на открытую площадку с пинглингами и снежными сталкерами.

Маленькая пещера прямо здесь:

Subbz Khr Antd 2

Пусть ваш пингвин-шпион войдет в пещеру, чтобы забрать противоядие Хараа. Да, и постарайтесь не заразить Снежных Сталкеров. Вы можете либо подождать, пока они отойдут подальше, либо отпугнуть их осветительной ракетой.

В любом случае, как только у вас будет чертеж Kharaa Antidote, вы сможете создать его с помощью Fabricator. Для этого требуется 1x Ледяная ваза для растений и 1x Лихорадочный перец. Оба эти растения можно найти в зоне ледникового бассейна.

Subbz Khr Antd 3

Что на самом деле случилось с Сэмом Аё?

Придумав противоядие Хараа, вы можете пройти мимо небольшой пещеры, пока не дойдете до Ледникового леса. Здесь есть несколько фиолетовых деревьев, и ваша цель — добраться до западного угла, чтобы найти бункер.

Внутри вы найдете комнату офицера службы безопасности (Парван) и, кроме того, комнату с Ледяным Левиафаном.

Subnautica Below Zero Kharaa Antidote Frozen Leviathan 2 (Замороженный Левиафан 2)

Изучите подсказки здесь, затем используйте машину, чтобы ввести в Ледяной Левиафан противоядие Хараа.

Робин узнает, что ее сестра и офицер службы безопасности поссорились, когда первый пытался вылечить существо. Это привело к катастрофическому взрыву, убившему их обоих. На этом в основном заканчивается рассказ о Сэме Аё. Тем не менее, вы все еще можете открыть для себя концовку Subnautica: Below Zero , найдя компоненты Architect для Al-An .

Subnautica Below Zero Kharaa Antidote Frozen Leviathan 3 (Замороженный Левиафан 3)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.