Руководство по Subnautica: Ниже нуля — Расположение блоков параллельной обработки

После встречи с Маргерит Майдой на ее подводной базе вы сможете сканировать КПК, который дает вам план для модуля блокировки тестирования. Мы можем создать это, чтобы продвигать историю, но сначала нам нужно приобрести блоки параллельной обработки. Вот наше руководство, которое поможет вам найти расположение блоков параллельной обработки в Subnautica: ниже нуля .

Руководство по Subnautica: Ниже нуля — Расположение блоков параллельной обработки

Блок параллельной обработки можно создать, как только вы найдете три его фрагмента. К сожалению, они также разбросаны по разным частям Mercury II, гигантского корабля, который разбился и теперь находится под волнами.

Mercury II распался на несколько частей, которые можно найти в биомах Пурпурных вентилей и островов Лилипад к востоку от острова Дельта.

Subnautica Расположение блоков параллельной обработки ниже нуля Модуль блокировки тестирования Mercury Ii Guide 1

Вы захотите исследовать все разбросанные обломки, поскольку в каждом сегменте корабля должен быть хотя бы один фрагмент параллельного процессора, который можно сканировать.

Только не забудьте взять с собой лазерный резак (2 бриллианта, 1х титан, 1х кристаллическая сера и 1х батарейка). Вам понадобится гаджет, чтобы разрезать панели с блоками параллельной обработки.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Subnautica Расположение блоков параллельной обработки ниже нуля Модуль блокировки тестирования Mercury Ii Guide

После сканирования трех фрагментов вы сможете создать блок параллельной обработки с помощью фабрикатора. Для этого компонента требуется 1x золото, 1x серебро и 1x образец коралла.

Но это еще не все, вам все равно нужно создать модуль отмены тестирования. Для этого требуется 1x блок параллельной обработки, 1x медный провод, 1x титан и 1x вывод.

Subbz Gd Ppu 1

После того, как у вас будет модуль Test Override, вернитесь на станцию ​​Delta и пройдите к радарной вышке на вершине. Поднимитесь по лестнице и поместите модуль внутрь панели. Затем вернитесь вниз и выключите радар.

Маргерит Майда будет рада вашим усилиям, поскольку Альтерра больше не сможет отслеживать ее. Она скажет вам найти ее оранжерею, чтобы вы могли продолжить кампанию Subnautica: Below Zero .

Subbz Gd Ppu 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.