Самые редкие скины Бангалора в Apex Legends

Хотя основной игровой процесс определяет игры, зачастую этого недостаточно, чтобы удерживать интерес игроков к одному и тому же названию в течение длительного периода времени. События, предметы коллекционирования, квесты и косметика играют жизненно важную роль в том, чтобы игра оставалась максимально приятной. Несмотря на медленный старт в отделе косметики, Apex Legends быстро набрала обороты.

В первые дни существования Apex большинство скинов было перекрашено, и потребовался один или два сезона, прежде чем Respawn Entertainment начала экспериментировать с более смелыми концепциями. Скины, связанные с сезонами и событиями, могут изменить характер всех любимых легенд.

Самые редкие скины обычно выпускаются во время событий или имеют предварительные требования, которые игрокам необходимо разблокировать в первую очередь. Хотя последний будет доступен через внутриигровой магазин, вам придется снова дождаться этих сезонных событий, поскольку Apex повторно выпускает старую тематику примерно в то же время года. Единственные скины, которые вы не сможете собрать, — это те, которые были частью боевого пропуска, так как вам нужно будет активно играть в соответствующие сезоны.

Хотя у каждой легенды есть свой собственный гардероб скинов, у новых персонажей, как правило, меньше скинов, чем у оригинального состава игры. Учитывая ее военное прошлое, у Бангалора есть отличные скины, которые позволяют ей вернуться к своим корням или сделать наоборот.

Если у вас есть один из следующих скинов для Бангалора, неплохо было бы экипировать один из них для следующего матча. Вы сразу же сможете показать, как долго вы играете в Apex и насколько вы опытны, когда дело касается Бангалора.

Вот самые редкие скины Бангалора в Apex Legends .

Ограниченные по времени / сезонные скины

Respawn добавил следующие скины в Apex во время сезонных и других событий. Эти скины обычно можно получить через внутриигровые испытания, связанные с событием, наборы Apex , боевые проходы или в качестве награды за выполнение требований за пределами Apex .

Хотя вы сможете получить некоторые из этих скинов в следующий раз, когда произойдет событие, в котором они были выпущены, вам также следует внимательно следить за новыми будущими событиями. Хотя все будут использовать скины с события вживую, они будут следующими в очереди, чтобы со временем стать самыми редкими скинами Apex .

Голубая крошка

Blue Chipped — снимок экрана через Respawn Entertainment

Blue Chipped был добавлен в Apex во время мероприятия Aftermarket в 2020 году. На скине представлена ​​классическая военная форма Бангалора в неоново-голубых тонах. Если бы она не была настолько заинтересована в том, чтобы стать чемпионом Apex , она могла бы легко стать дрифт-гонщиком с этим обликом.

Контркультура

Контркультура — снимок экрана через Respawn Entertainment

Respawn представила Контркультуру в рамках события Voidwalker в 2019 году. Этот скин показывает Бангалор на более бунтарском этапе ее жизни. Она выглядит ярым фанатом панка, и ей не составит труда убедить кого-либо в том, что панк не мертв своим взглядом.

Багровая королева

Crimson Queen — скриншот через Respawn Entertainment

Выпущенная во время юбилейной коллекции Apex , Crimson Queen заставляет Бангалор выглядеть так, будто она сама научилась выживать на застрявшем острове, похожем на Лиан Ю из комиксов Arrow . Вы можете сказать, что она видела вещи, которые она определенно использует в качестве топлива на пути к тому, чтобы стать чемпионом Apex .

Дино Динамо

Дино Динамо — скриншот через Respawn Entertainment

Dino Dynamo был частью розыгрыша, эксклюзивного для подписчиков Twitch Prime. Розыгрыш состоялся в 2019 году, а это означает, что получить этот скин практически невозможно, если Respawn не решит добавить его обратно в игру во время события.

На скине изображена Бангалор в более ярких тонах, и вы можете заметить милые рисунки динозавров на ее наряде. Кожа выглядит так, будто наряд Бангалора был подарком от юного фаната, влюбленного в динозавров. В целом уникальная цветовая схема скина придает легенде свежий вид.

Одеты, чтобы произвести впечатление

Одеты, чтобы произвести впечатление — Скриншот через Respawn Entertainment

Dressed to Impress — потенциально самый шикарный скин Бангалора в игре. Он был выпущен во время события Fight Night . Скин изображает легенду в строгом наборе одежды насыщенного синего тона. Если бы в мире Apex можно было подать заявку на работу , Бангалор, вероятно, прибил бы собеседование с этим скином.

Огонь с огнем

Огонь с огнем — снимок экрана через Respawn Entertainment

Юбилейные мероприятия не проходят легко, когда дело доходит до качественных скинов. Fire with Fire — это второй юбилейный скин Бангалора, изображающий чемпиона в темно-красных тонах. Красные цвета создают впечатление, что Бангалор, возможно, только что вошла в огонь, а вокруг ее тела есть угли, а это означает, что она будет гореть во время матча.

Fanatical WW

Скрытые треки

Скрытые треки — скриншот через Respawn Entertainment

«Скрытые треки» были частью рекламной акции для пользователей PlayStation Plus. Все активные подписчики членства в ноябре 2019 года могли получить скин Hidden Tracks в качестве награды.

На коже Бангалор изображена арктической охотницей, а следы когтей на ее одежде показывают, что она не боится драк. 

Машина-убийца

Killing Machine — снимок экрана через Respawn Entertainment

Killing Machine представляет Бангалор в стиле, который идеально соответствует названию. Ее лицо залито красным, возможно, от крови ее врагов. Этот легендарный скин был выпущен во время события Override в 2020 году .

Ла Катрина

Ла Катрина — снимок экрана через Respawn Entertainment

Если вы просмотрели доступные скины Бангалора, вы заметите, что она в основном предпочитает простые вещи. Не так много скинов, которые меняют Бангалор, и основные характеристики Ла Катрины — одно из первых исключений из этого. Этот скин был частью хеллоуинского мероприятия Apex , Fight or Fright . 

Бангалор демонстрирует полностью раскрашенный скелет на теле вместе с традиционной одеждой в Ла-Катрине, делая ее похожей на ангела смерти.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Стальные нервы

Nerves of Steel — снимок экрана через Respawn Entertainment

Независимо от того, насколько вы талантливы в Apex , нервы всегда будут играть жизненно важную роль, когда дело доходит до выхода живым из напряженных перестрелок. Вы можете продолжить игру, чтобы поработать нервы, набираясь опыта, или обзавестись стальной кожей Бангалора.

Скин, конечно, не дает вам никаких игровых преимуществ, но костюм Бангалора выглядит так, как будто он был сделан из чистой стали. Стальные нервы были добавлены в игру во время события «Коллекция железной короны» .

Воин Запределья

Outland Warrior — скриншот через Respawn Entertainment

Представленный в игре во время события « Легендарная охота» , Outland Warrior представляет Бангалор в одежде древнего воина. Белый наряд и детали плеч напоминают амазонских воинов из вселенной DC. Воин Запределья Бангалор легко могла бы стать помощницей Чудо-женщины, если бы она не была слишком занята, пытаясь стать чемпионом Apex .

Радикальное действие

Radical Action — снимок экрана через Respawn Entertainment

Если вам интересно, как бы выглядела Бангалор, если бы у нее был мотоцикл, скин Radical Action мог бы стать ответом на ваши вопросы. На скине изображен Бангалор в военной форме и классном наборе очков.

Radical Action был частью боевого пропуска восьмого сезона, а это значит, что он не будет доступен по окончании сезона.

Королевское царствование

Royal Reign — скриншот через Respawn Entertainment

Скины, которые экспериментируют с разными цветами, легко отделяются от остальных. До Королевского правления в Бангалоре был свободный слот для фиолетового цвета, и этот цветовой тон может заставить вас задуматься, почему Respawn так долго ждал, чтобы поэкспериментировать с цветом для Бангалора.

Royal Reign завершает сладкую фиолетовую тему с золотистой отделкой. Respawn добавил скин в Apex во время события Lost Treasures в 2020 году. Учитывая масштаб события, Respawn может вернуть его в будущем.

Небесный маршал

Sky Marshal — скриншот через Respawn Entertainment

Военно-воздушные силы — это основная часть всех вооруженных сил, но трудно отрицать, что у них совершенно другая атмосфера по сравнению с другими полками. У персонала ВВС обычно более прохладная форма, и то же самое относится к скину Маршала неба для Бангалора.

Небесный маршал был наградой уровня 50 за боевой пропуск пятого сезона. На нем изображена легенда в форме маршала, а серовато-лиловый оттенок кожи заставляет ее выглядеть так, будто она может выполнять перекатывание бочки спиной к спине, когда она сочетается с белыми волосами.

Оставайся морозным

Stay Frosty — скриншот через Respawn Entertainment

Самое приятное в праздничных скинах то, что они не воспринимают тему легенды слишком серьезно. В основном они стремятся распространить радость сезона внутри Apex , и Stay Frosty из Бангалора является прекрасным примером этого. Однако вам нужно будет смотреть мимо страшной головы снеговика на ее груди.

Скин был добавлен к Apex во время Holo-Day Bash 2019 года, ежегодного рождественского мероприятия Apex . Этот скин становится доступен для покупки в то же время, когда он был выпущен вместе с другими скинами на рождественскую тематику.

Доблесть

Доблесть — скриншот через Respawn Entertainment

Хотя при первом запуске в Apex был такой же веселый и беспокойный игровой процесс, Respawn потребовалось некоторое время, чтобы сосредоточиться на более ярких костюмах. Доблесть — пример ранних скинов Respawn. Несмотря на слегка приглушенные цвета, Valor по-прежнему остается одной из самых редких косметических средств Бангалора.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Это была первая награда или боевой пропуск второго сезона. Этот скин должен быть у почти всех игроков, которые были активны во втором сезоне, и получить его уже невозможно.

Победный круг

Victory Lap — скриншот через Respawn Entertainment

Еще один скин для боевого пропуска, который стал одним из самых редких косметических средств Бангалора, — это Victory Lap. Хотя в шестом сезоне он был практически повсюду, со временем он стал реже из-за того, что новые игроки и давние игроки начали его не использовать.

Круг победы был показан в боевом пропуске пятого сезона как первая открываемая награда. На скине изображена Бангалор в том, что выглядит как экипировка гонщика, но трудно сказать, какой она будет гонщиком. 

Заблокированные скины

Заблокированные скины доступны для покупки постоянно. Тем не менее, входной барьер относительно высок, и для разблокировки этих скинов требуется немного усилий. Чтобы разблокировать их, вам понадобится не только еще один легендарный скин, но и собирать легендарные жетоны. Эти жетоны передаются игрокам при повышении их уровня, а это означает, что у вас их будет ограниченный запас.

Цельнометаллическая оболочка

Цельнометаллическая оболочка — скриншот через Respawn Entertainment

Full Metal Jacket показывает Бангалора в эпическом металлическом костюме. Скин выглядит так, как будто она была роботом, запрограммированным, чтобы стать чемпионом Apex , и вам нужно заранее разблокировать скин The Spacewalker.

Наряду с открытием Космического путешественника вам также понадобится 10 500 легендарных жетонов, чтобы разблокировать цельнометаллическую оболочку.

Убийца Б

Killer B — скриншот через Respawn Entertainment

Если бы Апекс был ульем, Бангалор был бы пчелой-убийцей. В скине Killer B изображен Бангалор в футуристическом костюме, который выглядит так, как будто он был вдохновлен пчелами.

Вам понадобится скин Apex Overdrive и 10500 легендарных жетонов, чтобы разблокировать Killer B.

Вишневая бомба

Cherry Bomb — снимок экрана через Respawn Entertainment — снимок экрана через Respawn Entertainment

Большинство легенд в Apex означают бизнес, и лишь немногим нравится высмеивать себя и других. Cherry Bomb — отличный перерыв от всех серьезных скинов Бангалора, и в нем есть легенда в ярких цветах, которую вы могли видеть на упаковках жевательной резинки.

Чтобы разблокировать этот скин, в вашем инвентаре должен быть скин The Enforcer, а также запасные 10 500 легендарных жетонов.

Состояние монетного двора

В идеальном состоянии — скриншот через Respawn Entertainment

Покупка Enforcer также предоставит вам возможность разблокировать Mint Condition. Хотя он не выглядит таким глупым, как Cherry Bomb, Mint Condition по-прежнему является достойной альтернативой для поклонников зеленого цвета.

Одно большое преимущество Mint Condition перед Cherry Bomb заключается в том, что его разблокировка стоит значительно дешевле. Вместо 10 500 жетонов легенд вам понадобится всего 6 500, что сделает скин более доступным по сравнению с другими вариантами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *