Самые редкие скины Horizon в Apex Legends

Horizon уже несколько месяцев сеет хаос в Apex Legends с Newt. Ее дизайн отличается от других женских легенд необычной стрижкой, очками и обувью. Поскольку она — один из последних персонажей, добавленных в игру, она еще не получила столько эксклюзивных скинов.

Она была выпущена вместе с картой Olympus для седьмого сезона в начале 2021 года. Как и любой другой персонаж, она получила 16 обычных скинов, 15 редких, пять эпических и четыре легендарных скина. Все они будут постоянно доступны в меню легенд и будут стоить 30, 60, 400 и 1200 материалов для крафта соответственно.

Вот самые редкие скины для Horizon в Apex Legends .

Неоновая звездная пыль (легендарная)

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Neon Stardust — самый эксцентричный скин Horizon, а также ее единственный ограниченный по времени легендарный скин. Он был доступен в магазине за 2500 монет Apex, когда ученый был введен в игру, но с тех пор исчез из ротации.

Как и любой другой предмет, он может снова появиться в магазине в непредсказуемое время, что может случиться лишь несколько раз в год.

Абсолютный ноль (эпос)

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Это единственный ограниченный по времени скин эпической редкости. Absolute Zero был доступен во время Holo-Day Bash 2020 года. Несмотря на то, что у него зимняя тема, скин придает ей больше ретро-электронного ощущения с ледяными тонами.

Обратная полярность (редко)

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Inverse Polarity, безусловно, является самым оригинальным скином Horizon. Он принадлежит небольшой части сообщества, поскольку был подарен только подписчикам Twitch Prime в ноябре прошлого года. Поскольку это награда Prime, получить ее в наборах Apex не было возможности .

Емкость потока (редко)

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Несмотря на то, что это редкий скин, Flux Capacity значительно меняет внешний вид Horizon с помощью золотого, белого и синего цветов. Скин можно было купить за 600 монет Apex с набором Ascension в седьмом сезоне.

Несмотря на то, что это красивый скин, не рекомендуется использовать его на картах, отличных от Olympus, поскольку эти цвета выделяются на фоне окружения карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.