Следующая легенда Apex называется Fuse — и он приносит с собой новое оружие.

Последний эпизод «Историй из черных земель» от Apex Legends — это буквально взрыв. Мультипликационный короткометражный фильм познакомил фанатов с будущей легендой Фьюза, экспертом по сносу зданий, который идеально впишется в Apex Games.

Но Фьюз не присоединится к Apex Games один: он прихватит с собой свою верную винтовку с 30-30 репетиром.

Анимационный короткометражный фильм поделился дополнительной информацией о своем прошлом. Уроженец Сальвона хорошо разбирается в оружии и, кажется, служил наемником, прежде чем отправиться в подземный боевой круг. Он участвовал в «Костяной клетке», воплощении Сальво в «Громовом куполе» — матче в стиле «все, что угодно» — и был коронован чемпионом.

С недавним присоединением Сальво к Синдикату Фьюз перешел в Apex Games и решил навсегда покинуть Сальво. Это вызвало гнев его друга детства Мэгса — члена Salvo MC и противника Синдиката. В начале короткометражки эти двое натыкаются на мертвых сальвонских борцов за свободу от сопротивления, которых она называет «настоящими задирами Сальво». «Они боролись за нашу свободу», — говорит она.

В дополнение к Fuse, восьмой сезон принесет в бой новое вооружение: винтовку с репетиром 30-30. Согласно восьмому сезону, эта винтовка с рычажным механизмом «разрывает соперников мощными снарядами» . Это также самое популярное оружие Сальво — еще один сальвийский экспортный продукт для Apex Games.

Предыдущие тизеры показали, что Сальво — последняя планета, присоединившаяся к пространству Syndicate после отражения атаки организации. Записка в комнате Уоттсона показывает, что Сальво находится под управлением новой администрации, «более сочувствующей делу мира в Запределье», по словам директора по связям с общественностью Джейкоба Янга. Это также намекает на то, что Salvo мог обладать исключительными знаниями о вооружении, что, возможно, является намеком на 30-30.

Другой тизер показал существование Salvo MC, одной из фракций в сальвонской борьбе за власть. Mags носит жилет с логотипом MC , который указывает на то, что организация решительно настроена против Syndicate и является частью сопротивления.

Fuse прибудет на Apex Games 2 февраля, когда выйдет следующий сезон, Mayhem — вместе с новым оружием и «стертым каньоном королей», согласно официальной странице восьмого сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.