Событие юбилейной коллекции Apex Legends уже началось

Юбилей Apex Legends был 4 февраля, но вечеринка начинается сегодня с юбилейного мероприятия , посвященного двухлетнему запуску королевской битвы. Он принесет с собой смену игрового типа, новую коллекцию и множество бесплатных призов — все это будет доступно до завершения события 23 февраля.

Как обычно, мероприятие добавляет свою собственную коллекцию косметических предметов с ограниченным сроком действия, которые можно будет создать за полцены, потратив на изготовление металлов для получения новых визуальных эффектов. Это означает, что внешний вид легендарного события будет на уровне своих обычных аналогов.

В прошлых сборах игроки, которые приобрели все предметы, получали особую реликвию. На этот раз Respawn позволит игрокам получить набор по своему выбору. Завершение сбора дает 150 осколков семейной реликвии.

Здесь все, что доступно до 23 февраля.

Поглощение: заблокировано и загружено

Новое событие Apex началось с перехода на новый игровой режим. Игроки погрузятся в режим игры Locked and Loaded вместо обычных случайных очередей. В Locked and Loaded отряды падают с белым телесным щитом, двумя щитами и шприцами, белым болтом для дробовика и Мозамбиком. Все вложения и снаряжение белого уровня (вне поля зрения) не попадают в пул добычи на время режима.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Locked and Loaded — это ненавязчивый захват, который оживляет игру: падение в горячую точку превращается в битву в Мозамбике, вместо того, чтобы отчаянно рыскать по местности в поисках чего-либо, что можно было бы использовать против врагов. Разреженный дроп-пул также гарантирует, что игроки с самого начала получат в свои руки лучшие насадки.

Несмотря на то, что Anniversary Event уже в прямом эфире, Takeover еще не в плейлисте. По сообщениям майнера данных Shrugtal, его планируется развернуть в 12:00 по центральному времени .

Трек юбилейных наград

Чтобы отпраздновать вечеринку, Respawn раздает массу подарков, в том числе 10 обычных наборов Apex и два набора событий для игроков, которые проходят через шкалу наград. Среди других призов — голографические спреи, скин R-99 и амулет для пистолета Несси. Наконец, все игроки получают набор Apex , значок события и соответствующий набор трекеров для Бангалора, просто войдя в систему на протяжении всего события.

Изображение через Respawn Entertainment

Юбилейная коллекция

Это не коллекционное мероприятие без косметики, и юбилейная коллекция предлагает 24 перекраски для серии легенд, все в соответствующей палитре малинового и золотого цветов. Игроки могут получить в свои руки новые версии старых визуальных эффектов с ограниченным сроком действия, такие как Wise Warrior Bloodhound и Void Prowler Wraith.

Обычно получение всех 24 предметов в коллекции дает определенную реликвию. Но на этот раз Respawn встряхивает ситуацию. Игроки, собравшие коллекцию, получат 150 осколков семейной реликвии, которые можно потратить на выбранный ими набор. И чтобы помочь легендам достичь этой цели, все скины будут иметь сниженную стоимость изготовления. Их скидка 50% при их приобретении с помощью ремесленных металлов.

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Однако в коллекции все еще есть ошибки. Игроки не могут разблокировать предметы или получить доступ к магазину. Сообщается, что это проблема на стороне Respawn. Студия отключила покупку наборов и коллекционных предметов после того, как мероприятие по ошибке было запущено на прошлой неделе, по словам майнера данных Shrugtal , и игроки «не смогут получить какие-либо наборы или создать что-либо, пока оно не будет снова включено».

Сезонные испытания

Чтобы вечеринка продолжалась, Apex также получит четыре расширенных испытания, каждое со своей наградой. У игроков есть 12 недель на их выполнение вместо двухнедельного периода событий.

За нанесение 102816 урона вы получите значок Мозамбика, отсылка к дате выхода Titanfall 2 (28 октября 2016 г.). За выполнение 75 ежедневных испытаний вы получите значок Несси, а значок Smolfinder доступен игрокам, выигравшим игру с восемью разными легендами. Наконец, нанесение 3 333 урона Мозамбику дает оружейный шарм Mozambique Here.

У игроков есть время до 23 февраля, чтобы принять участие в празднике и воспользоваться всем, что может предложить событие, за исключением расширенных испытаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.