Сообщается, что Flash — это следующий скин кроссовера Fortnite, скоро появится Flash Cup

Самый быстрый человек из ныне живущих приходит в Fortnite . По словам нескольких майнеров данных, Флэш получит в игре собственный скин.

Этот наряд будет сначала доступен в качестве награды в The Flash Cup, турнире для дуэтов в каждом регионе, который, как сообщается, состоится 10 февраля. После этого он будет доступен в какой-то момент в магазине.

Вспышка является лишь последней в Fortnite в невероятно долгой истории кроссовера одежды, которая охватила многие IP — адрес и партнерство. А еще он всего лишь один из множества скинов DC Comics.

Барри Аллен присоединится к Бэтмену, Джокеру, Ядовитому плющу, Харли Куинн, Женщине-кошке, Чудо-женщине, Аквамену и Черному Манта в качестве персонажей вселенной DC, которых можно увидеть бегающими по карте Fortnite .

Однако Fortnite не делает различий. Кто может забыть весь сезон, посвященный персонажам Marvel? Способность Epic Games сотрудничать с некоторыми из крупнейших развлекательных франшиз не имеет себе равных.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Следите за обновлениями, чтобы узнать об официальном анонсе The Flash Cup, и обратите внимание на магазин, чтобы узнать о доступности одежды для покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.