Такого раньше здесь не было, не так ли? Гекхан Чакир

Fortnite  Chapter 2, шестой сезон, только что вышел в эфир с новыми механиками, которые можно исследовать вместе с классной косметикой. В то время как в прошлом сезоне на  карте Fortnite были представлены неигровые персонажи, в этом сезоне появились  крафтинг, охота и приручение.

Как и в предыдущих сезонах, есть множество квестов, которые потребуют от игроков опробовать эту механику. По мере того, как вы открываете больше уровней в своем боевом пропуске, вы также можете заметить рюкзак, запертый за набором эксклюзивных испытаний.

Jones ‘Field Pack связан с цепочкой заданий, в которой вас попросят исследовать аномалии на   карте Fortnite .

Как вы можете исследовать аномалию на Shark Island в Fortnite Chapter 2, Season 6?

Аномалия на Shark Island станет доступной после того, как вы подберете  аномалию на Lazy Lake . Разблокируясь на уровне боевого пропуска 28, вам нужно будет добраться до Острова Акулы, чтобы выполнить это задание.

Приземляйтесь в северной части Shark Island, и вы заметите светящуюся бабочку, которая будет ждать вас. Как только вы подойдете достаточно близко, вы автоматически начнете взаимодействовать с бабочкой, и это приведет вас к аномалии.

Вместо самой аномалии бабочка остановится перед проектором. Вам нужно будет использовать эмоцию перед этим проектором, и аномалия появится рядом с вами, высоко в небе.

Вам нужно будет проложить свой путь, чтобы найти эту аномалию, а это означает, что вам потребуются некоторые строительные материалы для укладки пандусов. Рядом есть пара деревьев, но вы также можете предпочесть завершить этот квест в игровом режиме Team Rumble, так как вы начнете матч с материалами там.

Учитывая, что Акулий остров также является открытой достопримечательностью, вы будете открытой целью для ближайших врагов. Будьте готовы разрушить защитные стены, если вы попадете в огонь и попытаетесь немного добыть добычу, прежде чем отправиться к ориентиру, чтобы вы могли дать отпор.


По мере прохождения боевого прохода будут открываться новые квесты Джонса, и все они просят вас  искать аномалии в разных местах .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.