[Топ 15] Лучшие женские скины в Fortnite, которые выглядят чертовски круто

Fortnite, очень популярная игра Battle Royale, была выпущена почти 4 года назад и до сих пор остается одной из самых популярных игр в мире. Как мы все знаем, бесплатные игры Battle Royale, такие как Fortnite, зарабатывают деньги на внутриигровой косметике, поэтому за последние 4 года Epic Games выпустила сотни скинов, и не похоже, что они остановятся в ближайшее время.

В этой статье мы собираемся показать вам 15 женских скинов, которые заслуживают более высокой оценки игроков за то, насколько они великолепны.
 

Отказ от ответственности: в этом списке нет определенного порядка, в него включены только предметы из магазина предметов, скины для наборов и текущие скины боевого пропуска.

15. Цуки — «Непредсказуемый и беспощадный».

Витрина редких скинов Цуки

Цуки был выпущен в 9 сезоне главы 1 как редкий скин, входящий в технический набор Ката. Ее внешний вид очень похож на робота, и она одна из немногих нечеловеческих скинов — если, конечно, вы не переоденете ее в альтернативную человеческую одежду. 

Забавный факт: игроки называют ее «Яндере Чан», потому что она очень похожа на персонажа Аяно Айши из игры «Yandere Simulator». 

Как получить Цуки: вы можете купить Цуки в Магазине предметов за 1200 Вбаксов или получить ее из комплекта шкафчика Типичного Геймера за 2100 Вбаксов .

14. Этерия — «Эльвинский воин с двумя душами из-за пределов Падшего Оазиса».

Редкая витрина Etheria

Этерия была выпущена как Редкий наряд во время 6-го сезона главы 2 как часть набора Fallen Oasis. Я могу быть предвзятым, но мне нравятся любые персонажи, обладающие магическими способностями, и Этерия не исключение. Модель ее персонажа невероятно детализирована, и мне нравятся смены черного и белого в ее наряде. Кроме того, по слухам, она давно потерянная сестра Эмбер, поэтому, если вам нравится сюжетный игровой процесс, она может быть для вас хорошим выбором. 

Интересный факт: она стала тысячным скином, выпущенным в Магазине предметов. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Как получить Этерию: вы можете получить ее за 1200 Вбаксов в Магазине предметов. 

13. Лара Крофт — «Необыкновенное в том, что мы делаем, а не в том, кто мы есть».

Витрина Лары Крофт из серии Gaming Legend

Легендарная икона видеоигры Лара Крофт была выпущена как часть боевого пропуска 6-го сезона главы 2. Она является частью серии Gaming Legends и набора Лары Крофт. Если вам нужен скин, который легко получить, и вы являетесь известным персонажем видеоигр, она — лучший выбор. 

Интересный факт: у нее есть 3 дополнительных стиля одежды, все из которых относятся к более старым видеоиграм Tomb Raider. 

Как получить Лару Крофт : вы получаете Лару Крофт после покупки боевого пропуска 6-го сезона главы 2 и достижения 15-го уровня или можете получить ее сразу же, если купите боевой пропуск с дополнительными уровнями. 

Eneba Many GEOs

12. Sunbird — «Лети в свете и затмевай солнце».

Редкая витрина Sunbird

Солнечная птица — это редкий скин из 8-го сезона. Она является частью набора «Солдаты Солнца». Ее стиль очень прост, но выглядит очень завораживающе — особенно новый фиолетовый стиль, который она получила. Иногда самые простые скины выглядят лучше всего, и это очень верно в случае с Sunbird. 

Интересный факт: это любимый скин моего младшего брата. 

Как получить Sunbird : вы можете получить ее за 1200 Vbucks в Магазине предметов и из набора Sun Soldiers за 2400 Vbucks. 

11. Starflare — «Последняя звезда, которую вы увидите сегодня вечером».

Эпическая витрина Starflare

Fortnite [DOI] Many GEOs

Звездная вспышка — эпический скин, который появился в третьем сезоне главы 2 как часть набора космического огня в магазине предметов. У нее красиво анимированный наряд с красивыми рисунками на рукавах и рубашке. К тому же ее глаза выглядят довольно интересно, почти нечеловечески. Может она инопланетянин. Следующий сезон должен быть посвящен космосу и инопланетянам, и она идеально вписывается в эту тему. 

Интересный факт : Starflare — это огненная версия скина Astra. 

Как получить Starflare: вы можете получить Starflare за 1500 Vbucks в Магазине предметов.

10. Britestorm Bomber — «Свежий, как летний день».

Эпическая витрина бомбардировщика Britestorm

Еще один скин бомбардировщика, а? Что ж, этот намного круче остальных. Бомбардировщик Бритсторм (Britestorm Bomber) — эпический скин из 5-го сезона главы 2 и часть набора Sun & Storm. Epic уже выпустила 9 скинов бомбардировщиков, 7 из которых были моделями персонажей Рамиреса — поговорим о разнообразии, да? Тем не менее, что делает Britestorm Bomber особенным, так это ее гладкий и чистый стиль (который становится заметным с новыми скинами в игре) и то, что у нее есть дополнительный темный стиль. Таким образом, вы можете стать Brite Bomber и Dark Bomber с одной покупки. 

Интересный факт: Britestorm Bomber был вдохновлен концепт-артом, созданным @SweetRabbitFN в Twitter. 

Как получить Britestorm Bomber: вы можете получить ее в магазине предметов за 1500 Vbucks и из набора Britestorm Bomber за 1900 Vbucks.

9. Брайн — «Настоящая принцесса Атлантиды».

Редкая витрина Bryne

Брайн — это редкий скин, который был выпущен в магазине предметов во время сезона 3 главы 2. Она одна из немногих нечеловеческих скинов, поэтому, если вы устали всегда быть похожими на других игроков, она станет для вас отличным выбором. Ее тело — рыба, за исключением рук и ног. Поскольку в игре уже есть другие морские существа, теперь вы можете играть группой рыб в следующем матче отряда со своими друзьями. 

Забавный факт: на голове Брайн корона. Она королевская семья Атлантиды. 

Как получить Брайн: вы можете получить ее в Магазине предметов за 1200 Вбаксов.

8. Орелия — «Золотое сокровище, священный долг».

Легендарная витрина Орелии

Eneba Many GEOs

Орелия — эпический скин, выпущенный во время 6-го сезона главы 2 как часть набора «Месть Мидаса». Она — женский аналог скина Оро. Она появляется в замке, где держит алтарь с легендарной штурмовой винтовкой. Если вы попытаетесь отобрать его у нее, не предлагая 750 слитков, она нападет на вас — или, тем не менее, она может атаковать вас после предложения. Возможно, ее внешний вид не всем понравится, но если вам нравятся жуткие и устрашающие кожи, она — идеальный выбор для вас. 

Интересный факт: она единственный враг, у которого играет музыка босса и слышен голос во время сражения с ней. 

Как получить Орелию: вы можете получить ее в Магазине предметов за 1500 Вбаксов и из Связки Орелии за 2200 Вбаксов. 

7. Haze — «Темная звезда на восходе».

Витрина Rare Haze

Haze вышел во время первого сезона главы 2 как часть Midnight Star Set. Она — Редкий наряд, и, что удивительно, у нее есть 4 стиля одежды, каждый из которых выглядит уникально и по-разному. Если у вас ограниченный бюджет и вы не хотите покупать новые скины, она — идеальный выбор. Вы можете изменить ее внешний вид, когда захотите, и она всегда будет чувствовать себя новой кожей. 

Забавный факт: судя по ее внешности и имени, она может быть отсылкой к персонажу Мэйз из популярного шоу Netflix Люцифер. Кроме того, Haze — мой любимый скин в игре. 

Как получить Haze: вы можете получить ее в магазине предметов за 1200 Vbucks.

6. Морская звезда — «Королева рифа».

Эпическая витрина морских звезд

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Морская звезда — эпическая экипировка, выпущенная в 9 сезоне как часть набора «Корм для рыбы». Ранее я говорил о том, сколько морских существ уже в Fortnite, и это не шутка. Но в Starfish есть что-то особенное, что выделяет ее. В ее одежде идеальный баланс получеловека и получеловека. Если вам нужна кожа, которая все еще (отчасти) человеческая, но отличается от остальных, она — отличный вариант. 

Забавный факт : ее внешний вид не совсем похож на морскую звезду, но у нее настоящая морская звезда прилипла к ее ногам. 

Как получить Морскую звезду : вы можете получить ее в Магазине предметов за 1500 Вбаксов.

5. Баба Яга — «Слышишь звук куриных окорочков …?»

 Редкая витрина Бабы Яги

Баба Яга — Редкий скин, и он был выпущен в 4 сезоне Главы 2. Я знаю, я знаю, что она не похожа на обычный скин Fortnite. Но, если смотреть на скин строго с критической точки зрения, она исключительно отличается от скина. отдых.

Забавный факт: предположительно, именно Баба Яга внесла в игру Ведьминские метлы.

Как получить Бабу Ягу: Вы можете получить ее в Магазине предметов за 1200 Вбаксов.

4. Мегуми — «Бывшая охранница настолько вдохновлена ​​Вейкерами, что обратилась к своим боссам, чтобы они присоединились к их делу».

Редкая витрина Мэгуми

Мегуми — редкий наряд, который появился в 6-м сезоне главы 2 и является частью сета // REMWakers //. Несколько месяцев назад Epic выпустила группу скинов в стиле аниме, и Мегуми — одна из них. Если вам нравится аниме и вы хотите играть персонажем аниме в Fortnite, дерзайте. 

Интересный факт: ее персонаж держит дробовик с рычажным механизмом, который представляет собой сводчатое оружие (на момент написания этой статьи). 

Как получить Мегуми: вы можете получить ее в магазине предметов как часть Cyber ​​Infiltration Pack за 2200 Vbucks. 

3. Харли Куинн — «Разум над хаосом».

Витрина Harley Quinn серии DC

Я был очень взволнован, когда Epic Games объявила, что культовый персонаж DC, Харли Куинн, пробирается в Fortnite, и, к счастью, это открытие меня не разочаровало. Она из серии DC и вышла в 1-м сезоне главы 2 как часть набора «Готэм-сити». 

Забавный факт: оба ее костюма являются точными копиями того, что носит персонаж в фильмах DC «Отряд самоубийц» и «Хищные птицы». 

Как получить Харли Куинн: вы можете получить ее в магазине предметов за 1500 вабаксов и с комплектом Харли Куинн за 2000 вабаксов.

2. Исо — «Немного грубовато по краям».

Витрина Epic Iso

Исо — эпический наряд, который появился в пятом сезоне главы 2 как часть набора Edge Factor. Не собираюсь врать, эта кожа меня пугает. Но, может быть, именно поэтому он вам понравится! Ее внешний вид напоминает мне персонаж, Эмму Фрост из франшизы «Люди Икс». Эмма может превратиться в алмазную форму по желанию, а форма и форма Исо также похожи на форму алмаза.

Интересный факт: в отличие от своего коллеги-мужчины, у Исо есть светящиеся шары, кружащие над ее головой.

Как получить Изо: вы можете получить ее в Магазине предметов за 1500 и из набора Edge Factor за 2300 Вбаксов.

1. Bunnywolf — «Твоя животная сила сияет».

Эпическая витрина Bunnywolf

Кролик-волк — эпический наряд, выпущенный во время 2-го сезона главы 2, и он является частью набора «Неоновые джунгли». Bunnywolf похожа на Iso, потому что она также напоминает своего рода ромбовидную форму, и у нее на голове неоновые огни. Однако у Bunnywolf есть два стиля редактирования: в одном ее голова представляет собой маску кролика, а в другом — в виде маски волка. Так что вы можете получить лучшее из обоих миров!

Интересный факт: экипировав свой инструмент для сбора урожая или оружие, вы можете изменить свой стиль одежды во время матча.

Как получить Bunnywolf: вы можете получить ее в магазине предметов за 1500 Vbucks. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *