Топ 5 лучших скинов вандалов Valorant и способы их получения

Хотя у каждого, кто играет в Valorant, есть любимое оружие (будь то его внешний вид или количество совершенных убийств), я думаю, можно с уверенностью сказать, что Vandal — это вариант, к которому игроки обязательно вернутся. Те, кто любит Vandal, знают, что, хотя он очень похож на Phantom по количеству, он безраздельно ценит высокий уровень урона на разных дистанциях. Достаточно одного точного выстрела в голову, чтобы убить врага в мгновение ока, даже сквозь полную броню! Если одной статистики недостаточно, чтобы взволновать вас Вандалом, я уверен, что доступные уникальные скины определенно заставят ваше сердце биться чаще. Взгляните на 5 лучших скинов вандалов и узнайте, как вы можете их заполучить (потому что, поверьте мне, вам захочется собрать их все). 

5. Суверенный 

Победите любого врага элегантно и изящно.

См. «Суверен в действии»: https://youtu.be/we5p9N8wMMI 

Скин Sovereign Vandal похож на что-то из сна. Все в этом скине кричит «Боевой ангел», и для тех, кто любит видеоигры в жанре фэнтези, Sovereign привносит это в Valorant с помощью неземного скина из слоновой кости и дополнительных звуковых эффектов. Эта версия Vandal с острым золотым стволом и обновленным прицелом готова привести вас к стильной победе. 

Анимация выстрела в голову : при каждом попадании в голову на экране появляется декоративный символ птицы, окруженной бирюзовым цветом, делая ощущение успеха тем более стоящим! 

Как получить государю: Для того, чтобы приобрести Sovereign кожу, вы будете в первую очередь необходимо , чтобы ваши руки на Старую вандалов, который стоит 1775 VP в Valorant Store. Как только вы это сделаете, Властелин станет доступным для улучшения и будет стоить 15 очков Сияния. 

4. Эго

Не позволяйте своему эго встать на пути … или, может быть, и сделайте, нам все равно! 

Посмотрите на эго в действии : https://youtu.be/iZejCLM0e8I 

Название «Эго» идеально подходит для этого скина, потому что, как мы все знаем, Вандал в значительной степени создан для повышения эго игрока (я имею в виду, навыков). Если серьезно, кому бы не понравился этот эпический дизайн; золотой бочонок и дополнительные золотые детали, украшающие уникальный черно-белый узор на корпусе? Да, пожалуйста! Если этот цветовой стиль вам не нравится, не волнуйтесь. Вы можете приобрести скин Ego в нескольких других цветовых решениях, таких как красный и черный, коричневый и белый, а также фиолетовый и бирюзовый. 

Анимация выстрела в голову : всякий раз, когда вы делаете выстрел в голову, на экране появляется белый череп, окруженный мятно-зелеными кругами, чтобы поздравить вас. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Как получить эго: Вы можете найти индивидуальное Эго кожи в Valorant магазине для 1775 VP и каждый дополнительный ColorWay будет стоить 15 Radiant очков. Если вам нужен весь комплект Ego, вы можете получить его за 7100 ПО. 

3. Разбойник

Особенное знамение, кто-нибудь? 

Посмотрите, как работает Похититель: https://youtu.be/4wXv1jTGGyg 

Если вы главный герой Omen, то этот скин для вас (и даже если вы не являетесь мастером игры). Облицовка Reaver с крупными темными оттенками пурпурного и черного цветов, очерченными отделкой в ​​виде когтей, готова сразиться с любым противником в одиночку. Этот скин имеет звуковые эффекты, похожие на Sovereign, и светится темно-фиолетовым светом, который отдает дань уважения нашему любимому теневику с каждым выстрелом. Фиолетовый — не твой цвет? Не волнуйтесь! Вы можете получить Reaver в 3 дополнительных цветовых решениях: белый и черный, красный и черный и затененный (все черный).  

Анимация выстрела в голову: Говоря о выстрелах, когда вы делаете выстрел в голову, ожидайте, что на экране появится фиолетовый череп, чтобы отметить ваши безумные навыки прицеливания! 

Eneba Many GEOs

Как получить Похититель : Для тех , кто не может получить достаточно Похитителя, вы можете приобрести весь комплект для 7100 VP или только отдельные Похититель кожи для 1775 VP. Любые дополнительные цвета будут стоить 15 Очков Сияния каждый.  

2. Глитчпоп

Розовый, бирюзовый и золотой, о боже! 

Посмотрите, как работает Glitchpop : https://youtu.be/i7WuYzJ7Xe0 

Этот скин настолько забавен, что это просто смешно! Со всеми яркими цветами и освещением, подчеркивающими все тело Вандала, скин Glitchpop просто выводит популярное оружие на совершенно новый уровень. Стреляйте по врагам и наслаждайтесь уникальными технологическими звуковыми эффектами, которые синхронизируются с перезарядкой (поверьте мне, вы получите зависимость). В комплекте с тремя дополнительными цветовыми решениями вы можете получить Glitchpop в его исходных цветах или в синем, красном или темном варианте — это означает, что каждый найдет что-то для себя, независимо от того, какой у вас любимый цвет. 

Анимация выстрелов в голову: с удивительной маленькой головой единорога, которая появляется при захвате выстрелов в голову, этот скин является фаворитом поклонников не зря! 

Fortnite [DOI] Many GEOs

Как получить Glitchpop: вы можете приобрести весь набор Glitchpop в магазине Valorant за 8700 VP или отдельный скин Vandal за 2175 VP. Как и все другие пушки, если вам нужна другая расцветка, вы можете получить их за 15 очков сияния за каждое! 

1. Prime

Приветствую, Премьер. 

Посмотрите Prime в действии: https://youtu.be/60ivp5eG1pM 

У Prime может не быть необычного звука, когда вы перемещаете его в воздухе, как у Sovereign и Reaver, но у него так много других удивительных функций, что он просто должен приземлиться под номером 1 в этом списке. Не только потрясающая цветовая схема и дизайн корпуса, но и невероятная анимация перезарядки! Откройте пистолет и перезарядите его светящимися зарядами, чтобы подготовиться к следующей волне врагов. Как только они появятся, и вы начнете стрелять, вы услышите, что у Vandal теперь есть лазерный тон, который привносит в оружие будущий элемент, которого я не могу насытиться. Как и другие скины, Prime имеет несколько цветовых решений, которые вы можете приобрести в дополнение к его оригинальной фиолетовой, черной и белой теме. Эти цвета бывают оранжевыми, синими и желтыми. 

Анимация выстрела в голову : при попадании в голову на расстоянии слышен вой волка, а на экране появляется маленькая эмблема волка, чтобы отпраздновать ваше удивительное убийство с помощью Прайм. 

Как получить Prime: Вы можете загвоздка Prime либо индивидуально из Valorant магазина для 1775 VP или через весь премьер расслоения 7100 VP. Различные улучшения скина будут стоить дополнительно 15 Очков Сияния каждое. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *