[Топ 5] Cyberpunk 2077 Лучшие автомобили и как их получить

Sup choombas сегодня мы поедем по Ночному городу как можно быстрее. Мы будем оставлять следы от шин везде, куда бы мы ни пошли, показывая средний палец свиньям, называющим себя копами. В Night City есть огромный выбор транспортных средств, от суперкаров и гиперкаров до мотоциклов и грузовиков. Сегодня мы в основном сосредоточимся на автомобилях.

Я буду перечислять лучшие автомобили, которые может предложить Найт-Сити. Я буду ранжировать автомобили по звуку двигателя, внешнему виду и, самое главное, по скорости. Позвольте мне также добавить, что интерьер любого из перечисленных автомобилей выглядит чертовски хорошо. CDPR проделал выдающуюся работу по детализации автомобилей в этой игре. 

5. Porsche 911 II (930) Turbo

Давайте начнем этот список с классики. Это машина Джонни Сильверхенда, но теперь она в вашем распоряжении после выполнения его побочных квестов. Технически это все еще его, потому что он живет в твоей голове, но ты тот, кто имеет над ним контроль. Этот автомобиль не самый быстрый, но звучит и выглядит круче всех.

Он имеет в общей сложности 296 лошадиных сил и максимальную скорость 160. Возможно, вы не сможете обогнать своих преследователей на этом автомобиле, но, черт возьми, вы будете круто выглядеть за рулем. Все будут поворачивать головы, чтобы посмотреть на вашу машину или сфотографировать ее. Несмотря на то, что вы будете круто выглядеть за рулем, вы не сможете превзойти Джонни Сильверхэнда. 

Чем хорош Porsche 911 II (930) Turbo:

Малиновка [CPP] RU+CIS
  • Старая классика, и таких автомобилей в мире осталось всего 1%. 
  • Это спортивный автомобиль мощностью 296 лошадиных сил с максимальной скоростью 160 миль в час.
  • Вы заставите головы повернуться с этим транспортным средством.
  • Самая крутая машина в игре. 

4. Quadra Turbo R V-Tech

Это может быть самый культовый автомобиль во всей Cyberpunk 2077, и единственная причина этого в том, что в каждом трейлере, каждой демонстрации игрового процесса Ви ездил на этой машине. Это, наверное, самое популярное транспортное средство в Cyberpunk 2077. Этого автомобиля нет в этом списке из-за его популярности, о нет, этот автомобиль может ехать быстро и выглядит ужасно.

Это спортивный автомобиль мощностью 740 лошадиных сил, а его максимальная скорость составляет 187 миль в час. Но помните, что это версия автомобиля V-tech, стандартный R Turbo не так хорош. Внешне они выглядят одинаково, но самое главное то, что находится под капотом. А поскольку эта машина невысокая, вы сможете попасть в места, где ваши преследователи не смогут преследовать вас, что позволит вам быстро и легко сбежать. 

Что отличает Quadra Turbo R V-Tech:

  • Он имеет 780 лошадиных сил с максимальной скоростью 187 миль в час. 
  • Спортивный автомобиль, который может обогнать любого, кто не соответствует его скорости. 
  • Поскольку он короткий, он может попасть в места, недоступные для обычного автомобиля. 
  • Легко убежать от преследователей. 

3. Quadra Type-66 “Javelina”

Вот и наш первый внедорожник. Этот автомобиль доминирует за пределами Найт-Сити в пустыне, но он также довольно быстр на асфальте. Самое удивительное в этом автомобиле то, что он относится к категории спортивных автомобилей. Этот автомобиль имеет в общей сложности 1000 лошадиных сил с максимальной скоростью 190 миль в час.

Этот автомобиль также имеет легкое бронирование снаружи, отсюда и название модели «Javelina». Окна этого автомобиля защищены легкими стальными пластинами, но они не мешают обзору водителю. Водитель имеет полный диапазон обзора с дополнительной защитой, поэтому конкурирующая банда не сможет проехать мимо вас. 

Чем хорош Quadra Type-66 «Джавелина»:

  • Он покрыт пластинами легкой брони.
  • На окнах установлены стальные пластины, которые не загораживают обзор водителю. 
  • Он имеет в общей сложности 1000 лошадиных сил с общей скоростью 190 миль в час.
  • Действительно отличное бездорожье.

2. Herrera Outlaw GTS

Здесь у нас есть машина, которая выглядит так, как будто она сделана расой инопланетян. Выглядит футуристично аф. В основном им руководят люди с более высоким статусом власти, чем обычные плебеи Найт-Сити или преступники, занимающиеся каким-то теневым бизнесом. Этот автомобиль также является самым дорогим уличным автомобилем, который вы можете получить в Найт-Сити.

Под капотом у него 755 лошадиных сил, а максимальная скорость составляет 190 миль в час. Он лишь немного быстрее, чем «Джавелина». Самым большим преимуществом является то, что этот автомобиль может перевозить 4 человека, водителя и 3 пассажиров. На нем удобно кататься по Найт-Сити с друзьями или проезжать мимо с семьей. Ничто не сравнится с прекрасным семейным времяпрепровождением, чем поездка с ними.

Что делает Herrera Outlaw GTS замечательным:

  • Роскошный лимузин, который едет быстро, как только вы нажимаете на педаль. 
  • Принадлежит власть имущим или преступникам. 
  • 755 лошадиных сил с максимальной скоростью 190 миль в час. 
  • В машину помещается 4 человека. 

1. Rayfield Caliburn

Позвольте мне начать с того, что это самая быстрая машина во всей игре. Он немного напоминает Bugatti Chiron, но, на мой взгляд, выглядит лучше. Судя по внешнему виду, я бы поставил этот автомобиль на второе место, потому что, давайте будем честными, ничто не может быть классическим Porsche 911. С этим автомобилем вы сможете убежать от любых преследователей, которые пытаются вас поймать или если вы только что ограбили банк и нужна машина для быстрого бегства, это то, что нужно.

Он имеет колоссальные 1660 лошадиных сил с максимальной скоростью 211 миль в час. Чтобы добавить к этой безумной скорости, это также полный привод или AWD для краткости. Он также имеет самое быстрое ускорение среди всех автомобилей в игре. Что тут еще сказать, кроме того, что эта машина лучшая из лучших. Как только у вас появятся деньги, вы должны вознаградить себя и поставить эту машину в свой гараж!

Что делает Rayfield Caliburn замечательным:

  • Это полноприводная или полноприводная машина. 
  • Самый быстрый автомобиль в игре. 
  • 1660 лошадиных сил и полная скорость 211 миль в час. 
  • Способен обогнать любого, кто пытается вас поймать. 
  • Немного напоминает Bugatti Chiron. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.