[Топ 5] Genshin Impact Лучшие электро-персонажи

Всего в Genshin Impact 5 электро-персонажей, и у всех разное оружие, кроме Бритвы и Бейдо с их клейморами. У Лизы есть Катализатор, Фишл с Луком и Кецин со своим Мечом.

Электро — еще один хороший выбор для урона. Как и другие элементы, он реагирует со всем, кроме Дендро. Лично мне больше всего нравится Elemental Reaction — объединить Electro с Hydro, чтобы вызвать Electro-Charged, это позволяет вам сбивать несколько противников одновременно в течение определенного периода времени, пока они влажные.

Замечание: я не собираюсь рассказывать об их физическом уроне в секунду, а в основном собираюсь говорить об их навыках, связанных с электроэнергией. Всего 5 персонажей, вот и рейтинг Электро-персонажей в Genshin Impact.

5. Лиза

Лиза

Под номером 5 находится Лиза, Электрокатализатор, который мы получаем бесплатно после завершения квеста «Искры среди страниц». Предположительно, она первый Электро в вашей команде.

Лиза неплохая… даже говоря о ней как о персонаже, а не как о свободном. Лучше всего проявляя себя как дополнительный ДПС, у Лизы буквально есть КД только в 1 секунду, когда вы нажимаете ее навык стихий (и 16 секунд в режиме удержания). Это здорово, если вы хотите спамить Electro DMG, не так ли?

Кроме того, ее Elemental Burst запускает врагов, нанося Electro DMG, непрерывно поражая их электрическим током в течение 15 секунд.

Почему Лиза классная:

  • Она свободна
  • Компакт-диск Elemental Skill — 1 секунда.
  • Elemental Burst поощряет Elemental Reaction с другими персонажами

4. Бэйдоу

Бэйдоу

Следующим идет Бейдо, капитан Крукса с Клеймором. Ее лучшая роль — это младший ДПС, и вот почему.

Благодаря своему навыку стихий, Бейдо вызывает молнию, чтобы рассечь своих врагов с помощью Electro DMG. Обладание этим навыком позволит Бейдо создать щит из своего оружия, поглощение которого зависит от ее максимального HP. Во время этого она продолжает наносить Электро Урон, равный количеству раз, когда она была атакована щитом.

С ее Вознесением 1 контратака с ее навыком стихий в тот момент, когда персонаж поражен, дает максимальный бонус к урону. Кроме того, ее Вознесение 4 увеличивает Урон, наносимый Обычной и Заряженной Атакой, а также скорость Атаки на 15% в течение 10 секунд после использования ее Стихийного Умения с максимальным бонусом Урона.

Почему Бэйдоу великолепен:

  • Ее навыки и атаки усиливают друг друга
  • Способен парировать своим стихийным умением
  • Щит зависит от ее здоровья.
  • Пассивные умения усиливают не только умение Элемента, но также нормальную и заряженную атаку, а также ее скорость.

3. Бритва

Бритва

Следующим на очереди будет Razor, один из немногих персонажей с четырьмя звездами, который лучше всех проявляет себя как главный DPS. С его видением Claymore и Electro, он определенно неплохой выбор для основного DPS.

Razor хорош по многим причинам, но что мне больше всего нравится в нем, так это то, как его Elemental Skill дополняет его Elemental Burst. Удар по врагам его навыком стихий даст Бритве Электро-сигил (до 3-х), который увеличивает его перезарядку энергии.

Его Elemental Burst, вероятно, его самая сильная сторона, тем не менее, он призывает своего Волка, который сопровождает его в битве, одновременно нанося как Физический, так и Электрический Урон. Во время этого его скорость атаки и электро-RES увеличиваются, а Razor невосприимчив к урону от Electro-Charged. К сожалению, Волк не живет, если его перевели.

Почему бритва — это здорово:

Fanatical WW
  • Компакт-диск Elemental Skill довольно короткий: 6 секунд при нажатии и 10 при удержании.
  • Умение стихий, способное увеличить его перезарядку энергии
  • Стихийный взрыв наносит как физический, так и электрический урон
  • Elemental Burst увеличивает его скорость атаки
  • Вознесение 1 снижает CD навыка Elemental Skill на 18%, а активация Elemental Burst сбрасывает CD навыка Elemental

2. Фишль

Фишль

На втором месте — Фишль, что неудивительно. Наряду с Беннеттом и Синцю, Фишл — один из самых любимых четырехзвездных персонажей второго уровня DPS.

С Оз на ее стороне, Фишл в значительной степени непобедимый суб-ДПС, если вы увлекаетесь Elemental Reaction, связанным с Electro. Активация ее навыка стихии вызовет Оз на поле битвы, и он будет непрерывно наносить Электро Урон в небольшом AoE в течение 10 секунд, даже когда Фишл отключен.

С другой стороны, ее Elemental Burst превращает Фишла в Оз на короткое время, нанося Электро Урон врагам на ее пути, пока она не достигнет своей цели. Как только она вернется в свою форму, Оз остается в поле, чтобы атаковать.

Почему Fischl великолепен:

  • Оз остается, чтобы нанести Electro DMG, даже когда Фишль отключен.
  • Оз атакует в небольшом AoE в течение 10 секунд.
  • Elemental Burst помогает Фишлю на мгновение уйти от врагов через страну Оз.
  • Если Оз уже находится на поле, когда активирован Elemental Burst, компакт-диск Elemental Skill сбрасывается.
  • Вознесение 4 может вызвать Громовое Возмездие, которое наносит Электро-Урон, равный 80% от ее Урона, при запуске Электро-связанной элементальной реакции с Озом на поле.

1. Кецин

Кецин

Под номером 1 стоит Кэцин, единственный пятизвездочный персонаж Электро в Genshin Impact. Возможно, она также является одним из самых быстрых DPS с ее быстрой атакой.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Для начала, ее навык элементалей бросает стилет молнии, который поражает ее врагов громом. Как только он попадает в цель, он наносит Electro DMG в небольшом AoE, направление Stiletto можно регулировать с помощью удержания, которое также может быть приостановлено в воздухе.

Использование заряженной атаки во время ее действия позволит Кэцину вызвать гром в том месте, где находится Метка, одновременно нанося AoE Electro DMG.

Ее Elemental DMG наносит широкий AoE Electro DMG. Кецин сливается с тенью своего клинка и одновременно наносит серию громов ближайшим врагам, которые наносят несколько Электро Урон, эта атака заканчивается массивным АоЕ Электро Уроном.

Почему Кецин великолепен:

  • Elemental Skill позволяет телепортироваться Кецин
  • Elemental Skill может наносить AoE Electro DMG даже в воздухе.
  • Elemental Burst наносит несколько Electro DMG одновременно, а затем заканчивается широким AoE Electro DMG в качестве завершения
  • Вознесение 1 превращает ее обычные и заряженные атаки в Электро-Урон, если она повторно применяет свое Умение Стихии в течение 5 секунд, пока присутствует Молниеносный Стилет.
  • Ascension 4 увеличивает ее шанс критического удара и перезарядку энергии на 15%, когда ее Elemental Burst активируется на 8 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *