Трейлер Switch Apex Legends показывает эксклюзивный скин Pathfinder

Apex Legends выходит на Nintendo Switch 9 марта, и последний трейлер дал фанатам представление о том, чего ожидать от новой версии, в том числе о функции, которая может появиться в королевской битве в будущем.

В коротком фрагменте видео показаны легенды, выполняющие серию действий, от танцев до бокса, которые не являются частью поз баннеров и могут в какой-то момент попасть в королевскую битву в качестве наземных эмоций, хотя в Respawn нет официально это еще не подтвердил.

В ролике также представлена ​​эксклюзивная для Switch косметика PATH для Pathfinder и дана поклонникам знакомый игровой процесс на новой платформе.

Одним из ярких моментов нового ролика стал намек на наземные эмоции. Игроки могут заметить легенд, выполняющих серию жестов около 20-секундной отметки и снова 38 секунд в видео. Мираж, например, кажется, танцует, в то время как Бангалор демонстрирует свои боксерские приемы. Однако позы, похоже, не являются частью выпущенных баннеров игроков.

Apex уже позволяет игрокам в определенной степени использовать эмоции. Эмоции прыжков с парашютом позволяют легендам выполнять серию жестов во время прыжков с парашютом — от полета на ракете до игры на гавайской гитаре, в зависимости от легенды. Однако с восьмого сезона игроки не могут выполнять эти действия на земле. Но новые позы в видео намекают, что в какой-то момент эта функция может стать частью королевской битвы. Respawn, однако, не подтвердил добавление эмоций.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Выводы, полученные на основе данных, также указывают в том же направлении. Майнер данных Biast12 обнаружил наличие анимации с именем «stand_emote» в файлах игры, а Шругтал указал на новый элемент интерфейса из сборки разработчика, который, как сообщается, может позволить игрокам использовать свои эмоции.

Позы могут быть использованы для предстоящих позы баннеров или могут быть просто неиспользованными анимациями. Боксерские приемы Бангалора, например, могут быть частью наборов анимации для ринга Fight Night. Тем не менее, учитывая, насколько распространена эта функция в других играх, Apex может в какой-то момент включить ее в игру — хотя это все еще предположения, несмотря на последний намек.

В трейлере Switch также был представлен первый взгляд на эксклюзивный скин Pathfinder, PATH, который будет доступен в течение ограниченного времени для всех, кто играет в Apex на портативной платформе до 4 мая, согласно мелким шрифтом на видео. Кроме того, Respawn предоставляет 30 уровней боевых пропусков и две недели двойного опыта на Switch, чтобы помочь игрокам наверстать упущенное в новом сезоне Mayhem.

Apex дебютирует на Switch ровно через неделю, 9 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.