Утечки из GTA VI — что нам известно на данный момент?

Массовые утечки информации о Grand Theft Auto 6 распространились по платформам социальных сетей. Если вы являетесь владельцем учетной записи GTA V, вы можете иметь представление о том, что произошло. 19 сентября пользователь «teapotuberhacker» из GTAForums опубликовал 90 видео тестовых сборок для грядущей игры от Rockstar. Хакер раскрыл активы и исходные коды GTA 6 на YouTube, Twitter, Reddit и других платформах. Rockstar блокирует свои учетные записи в социальных сетях, и ситуация может привести к расследованию с ФБР, хотя официального заявления Rockstar по этому поводу нет.

Утечки были незаконно взяты из сети студии, что привело к выводу, что хакером GTA 6 является не группа, а небольшая группа, совместно работающая над размещением утекших данных. Rockstar подтверждает, что эти утечки законны, а издатель GTA Take-Two работает над удалением конфиденциальной информации об игре, используя правила авторского права на основных платформах.

Похоже, что игровой набор находится в Вайс-Сити; благодаря группам преданных фанатов карта была сделана с использованием различных инструментов, что не совсем ново. Когда GTA 5 все еще находилась в разработке и выпускались трейлеры, скриншоты и тизеры; У GTA была фан-база, которая могла создать карту для Grand Theft Auto 5 еще до выхода игры; карта была почти идеальной для официальной карты в GTA 5. Не говоря уже о том, что эти игроки также стали людьми, которые создали модифицированные учетные записи для GTA 5 .

Представляем новых персонажей

Судя по просочившейся информации, Grand Theft Auto 6 будет игрой с открытым миром с главными героями мужского и женского пола, Джейсоном и Люсией. Одно из видео показывает, как эти двое мгновенно переключаются между персонажами, как в GTA 5. Майкл, Франклин и Тревор меняются персонажами; хотя на этот раз похоже, что время загрузки в этом тестовом прогоне быстрее. На нескольких скриншотах видно, что у Лючии другой макияж и прическа, как в Grand Theft Auto 5: Online, хотя на этот раз для главной героини доступна настройка.

Система смартфона

Grand Theft Auto 4 представила систему смартфонов как инструмент для связи с друзьями, свиданий и некоторых миссий. В то же время в Grand Theft Auto 5 были добавлены новые функции, такие как электронная почта и функциональность веб-сайта. В этой игре существует пародия на Facebook под названием Life Invader; может быть пародия на Марка Цукерберга из GTA 6; кто знает? Кроме того, нет информации, обновила ли Rockstar эту систему.

Система путешествий

Есть несколько примечательных вещей о том, как игроки смогут перемещаться по карте. На кадрах видно, как Джейсон глубже плывет в воде; в отличие от предыдущих игр, глубина, на которую игрок может проплыть, всегда была ограничена. Для транспортных средств: проверьте кадры повреждений транспортного средства, где Джейсон снимает пол лодки и лодку-фанат на суше. Система метро возвращается из GTA 4; мы видим, как Джейсон входит и выходит из вагона поезда.

ГТА 5 Бой

Также было показано видео Люсии, сражающейся с неигровыми персонажами, измененное колесо оружия и перезарядка неигровых персонажей в режиме реального времени. Отрывки с тестами на отдачу делают все реалистичным, а последнее дополнение в бою позволяет игрокам ложиться ничком, что идеально подходит для стелс-миссий.

Стрельба из транспортных средств ограничена стрелковым оружием; мы видели проезжие части на тестовых кадрах, что позволяло игрокам использовать более крупное оружие. Это было бы здорово, так как более крупное оружие наносило бы больше урона. Переключение рук во время стрельбы — еще одно отличное дополнение к бою; есть много сценариев, чтобы получить правильный угол на врага, переключая руку, из которой вы стреляете.

Вайс Сити

Город, вдохновленный Майами, сильно изменился со времен Grand Theft Auto: Vice City. Можно найти обычные элементы, такие как неоновые огни в ночных клубах и на пляже, но Rockstar приложила усилия, чтобы сделать карту модернизированной, убедившись, что внешний вид и ощущения соответствуют реальным местам Флориды. Уровень детализации этих тестов просто фантастический; Вождение реального вдохновения для локаций обеспечивает захватывающий опыт для игроков.

Заправки, бары, теннисные корты, мотели, окружающая среда и система метро разнообразны, возможно, даже лучше, чем карта GTA 5. Было замечено, что Лючия использует автомат с жевательной резинкой в ​​мини-маркетах, что может означать, что в Вайс-Сити будет больше вещей, с которыми можно взаимодействовать.

В GTA 6 может быть еще много сюрпризов, и это лишь те мелкие детали, которые просочились. Ожидается, что Grand Theft Auto VI выйдет в конце 2024 или начале 2025 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *