Что такое Пачимари в Overwatch?

В любом матче Overwatch ваш шанс увидеть Пачимари высок. Кажется, что крошечный талисман повсюду, от плюшевых игрушек, разбросанных по полу Ханамуры, до значков игроков в десятках стилей и тем.

Но даже ветеран Патруль игроки в конце концов остановить , чтобы задать простой вопрос: Какой черт это Pachimari? 

Звезду новейшего события Overwatch , PachiMarchi Challenge , сравнивают с пришельцами, картошкой и покемонами. Однако его реальный генетический состав столь же странен, как и некоторые из предположений. 

Пачимари — это половина лука, половина осьминога и на 100 процентов очаровательны. Верхняя половина пачимари должна напоминать белый лук, а нижняя половина, состоящая из четырех щупалец, показывает его наследие осьминога (или кальмара).     

Согласно статье Kotaku 2017 года, Pachimari был изобретен концепт-художником Дэвидом Кангом, которому нужно было создать плюшевые игрушки для крановых машин Ханамуры . Очевидно, его вдохновило корейское слово «лук», которое звучит как «па». 

За пять лет, прошедших с момента выхода Overwatch , популярность Пачимари резко возросла, и он стал одним из самых узнаваемых талисманов игры. 

Простота пачимари с большими яркими глазами и радостной улыбкой говорит о причине, по которой он был создан. Хотя он был задуман как фоновый объект-заполнитель, «чистый лист» Пачимари с годами поддается многим нарядам и темам. 

Команда дизайнеров Overwatch «нарядила» Пачимариса для каждого ежегодного мероприятия, что привело к созданию десятков очаровательных вариаций талисманов. Среди вечных фаворитов — жуткий Вампачимари и королевский Пачикинг, который сидит на золотой полезной нагрузке Джанкертауна.

После того, как он сыграл главную роль в атаке Ханамуры, Пачимарис теперь можно найти на многочисленных картах Overwatch .

Помимо короля Пачимари, спрятанного на полезной нагрузке Junkertown, всегда есть Пачимари на столе в спавнах контрольной карты. На карте города Пусана есть игра под названием Pachimari Odyssey на компьютерах в PC bang. Открытая для всех карта Kanezaka выводит ее на новый уровень с помощью специальной аркады Pachimari.  

Снимок экрана через Blizzard Entertainment

Blizzard даже удалось монетизировать очаровательный лук. Товары с тематикой пачимари — одни из самых популярных предметов одежды Overwatch . Squeaky Keychain размера Pachimari талисманы были примерно с 2018. нескольких героев, таких как Жнец, D.Va и Мэй, имеют свои собственные тематические фигуры Pachimari тоже. Магазин Blizzard также полон модной одежды Pachimari, включая толстовки и шорты. 

Симпатичный талисман даже вдохновил на ежегодное мероприятие PachiMarchi, которое побуждает игроков создавать произведения искусства и делиться своими работами в течение всего марта. Новое мероприятие основано на этой ежегодной традиции. 

Хотя существование Пачимари как вездесущего полуголовоногого, полулукового существа все еще сбивает с толку, его популярность только продолжала расти по мере того, как все больше игроков входят во вселенную Overwatch .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.