Что такое Сальво в Apex Legends?

Квест седьмого сезона Apex Legends начал указывать на новую часть Границы. Сальво — загадочная планета, которая только что уступила Синдикату, и это может иметь большие последствия для развивающейся истории.

Пока что только две части истории упоминают новую планету: глава сезонного квеста «Семейный портрет» и изображение комнаты Уоттсона, заполненное пасхальными яйцами . В ее столе есть записка от PR-директора Syndicate Джейкоба Янга, но квест знакомит с планетой менее тонко.

Изображение через Respawn Entertainment

В меморандуме сообщается, что Сальво присоединился к коалиции планет Синдиката после того, как отклонил предложения организации в прошлом. «Переговоры с новой администрацией были продолжительными, но в конечном итоге плодотворными», — говорится в записке. Планета — седьмой мир, присоединившийся к Синдикату.

Роль Сальво в Синдикате может быть поставщиком оружия или баллистических ноу-хау, согласно меморандуму. В нем говорится: «Сальво приносит с собой [неразборчиво] вооружение». Хотя трудно определить, что именно говорится в этом фрагменте документа, недостающие части могут означать «исключительное знание [вооружения]».

Сальво стал главным героем квеста седьмого сезона «Семейный портрет». Антагонист, Крейтон Соутел, поднимает планету как часть своих планов по межпланетному господству. Он просит Шерисс Че, мать Лайфлайн, передать сообщение Синдикату: «У них может быть Сальво. Я хочу Псамафу ». Савелль также спрашивает о своем визите к Сандрингем Келли, новой фигуре во вселенной Apex .

Малиновка [CPP] RU+CIS

Диалог делает связи Черисс с Синдикатом довольно явными. У нее достаточно влияния, чтобы передать послание высокопоставленным чиновникам, и она упоминает «сальвонского военачальника» — возможно, антиутопического миротворца в новой администрации между Сальво и Синдикатом.

Сальво, вероятно, сыграет значительную роль в предстоящих сезонах, и неудивительно, если развитие повествования приведет нас все ближе и ближе к новой планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.