Чумная Пасть Гниющая раскрыта для Hearthstone’s Forged in the Barrens

Если вы поклонник крутых миньонов-друидов с уникальными способностями, не смотрите дальше.

Сегодня в рамках предстоящего расширения Hearthstone Forged in the Barrens был представлен новый легендарный миньон-друид, Чумная Пасть Гниющая .

Однако Чумная Пасть придет не одна. Вместе с легендарным персонажем был обнаружен новый редкий миньон-друид 2/3 за две стоимости под названием Razormane Battleguard. Как и следовало ожидать, они выглядят так, как будто они будут хорошо работать вместе.

Чумная Пасть Гниющая — существо 3/4 стоимостью четыре с сильным эффектом. После того, как дружественный миньон с насмешкой умирает, Чумная Пасть призовет новую его копию без насмешки.

С другой стороны, Боевой Страж Острозуба имеет способность, которая заставляет первого миньона насмешки, которого вы разыгрываете каждый ход, тратить на два маны меньше. Наличие Plaguemaw и Razormane одновременно на поле битвы принесет серьезную пользу, если вы используете колоду с насмешками.

«Forged in the Barrens » продемонстрировал невероятные эффекты карт в некоторых из грядущих легендарных карт. Игроки-друиды будут избегать распыления карт, таких как Чумная Пасть, потому что вы можете поспорить, что они найдут место в мете.

Вы можете попробовать все новые карты, когда игра Forged in the Barrens выйдет в эфир 30 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *