Это лучшие дробовики в Fortnite: Battle Royale

Вы слышите звуки врага, толкающего вас в Fortnite . Что дальше? Вам нужно оружие ближнего боя. Штурмовая винтовка? Нет. И ты не взял пистолет-пулемет. Что теперь?

Пришло время, детка.

Дробовики были важной частью всех мета Fortnite. От дней двойной прокачки до невозможности завершить загрузку без тактического дробовика, они с самого начала были жизненно важны для переигрывания вражеских игроков. Основная причина их популярности в том, что они вознаграждают за точность. Если у вас твердые руки и дисциплинированный палец с спусковым крючком, дробовик будет более смертоносным, чем пистолет-пулемет. 

Хотя оружие появляется и исчезает по мере того, как Epic Games циклически выдает его из хранилища , всегда есть несколько альтернативных дробовиков, которые игроки могут подобрать на протяжении всех сезонов Fortnite . Когда дело доходит до выбора лучшего ружья, ваши личные предпочтения будут играть огромную роль. Однако с точки зрения числа некоторые дробовики просто превосходят другие по общему урону, который они могут нанести.

Вот лучшие дробовики в Fortnite .

Двуствольный дробовик

Снимок экрана через Epic Games

Урон: 114/120, ДПС: 216,6 / 228, Емкость магазина: 2, Время перезарядки: 2,8 / 2,7 с.

Двуствольный дробовик наносит наибольший урон из всех дробовиков в Fortnite . Однако большая мощность имеет большие недостатки. Несмотря на то, что двуствольный дробовик является лучшим дилером по урону, он ограничен своим маленьким размером магазина.

У вас будет только два снимка, поэтому пропустить его будет невозможно. Дальность действия двуствольного дробовика также относительно короче, чем у других дробовиков, что снижает его универсальность. Вам нужно будет покрыть много земли, чтобы ваши снимки совпадали. Однако как только вы попадете в позицию, где вы можете легко выстрелить из двуствольного дробовика, ни один враг не сможет встать у вас на пути.

Первобытный дробовик

Снимок экрана через Epic Games

Урон: 216,6 / 228 / 239,4 / 250,8 / 262,2, ДПС: 216,6 / 228 / 239,4 / 250,8 / 262,2, Емкость магазина: 12, Время перезарядки: 3,9 с / 3,8 с / 3,6 с / 3,4 / 3,2 с.

Не каждый день Epic добавляет в Fortnite новое оружие . Однако когда это происходит, они внезапно становятся центральным элементом своего сезона. Первобытный дробовик был представлен Fortnite во второй главе шестого сезона.

Первоначальный дробовик может сначала показаться немного неортодоксальным по сравнению с другими вариантами из-за его уникальной механики. Он больше похож на тактический дробовик, но с более высокой скорострельностью. 

Его скорострельность определенно намного выше, чем то, что любой игрок мог бы ожидать от дробовика, что также имеет некоторые недостатки. Primal Shotgun имеет меньшую дальность, чем Tactical. Это отличный инструмент для сокрушения оппонентов, особенно во время ближнего боя, когда вы дышите в спину оппоненту. Primal Shotgun также может помочь вам очистить стены, и вы можете использовать его истинную силу, когда объедините его с другим дробовиком, на которое вы можете переключаться, когда у вас кончатся патроны.

Боевой дробовик

Снимок экрана через Epic Games

Урон: 57/60/63, ДПС: 96,9 / 102 / 107,1, Емкость магазина: 8, Время перезарядки: 5,3 с / 5 с / 4,7 с

Боевой дробовик, возможно, не лучшая альтернатива в Fortnite с точки зрения статистики, но это самый простой дробовик в использовании. Хотя отдача не является большой проблемой для большинства дробовиков, разброс пули может быть проблемой, если вы не стреляете с близкого расстояния.

Чем выше разброс, тем больше пуль вы пропустите. У боевого дробовика самый низкий коэффициент разброса пули, что значительно увеличивает дальность стрельбы. Всякий раз, когда он находится в ротации, он быстро становится основным элементом большинства комплектов экипировки. 

Fanatical WW

Тем не менее, вы все равно можете использовать его с тактическим дробовиком, поскольку низкий разброс пули может затруднить одноразовый выстрел по вашим врагам, когда вы находитесь в ситуации ближнего боя. Низкий разброс пули на близком расстоянии потребует от вас точного попадания в цель, в то время как более высокий коэффициент разброса у других дробовиков даст вам немного места для ошибки.

Помповое ружье

Снимок экрана через Epic Games

Урон: 92/100/108, ДПС: 64,4 / 70 / 75,6, Емкость магазина: 5, Время перезарядки: 4,8 с / 4,4 / 4 с

Помповый дробовик — одно из самых противоречивых видов оружия в истории Fortnite . Помповый дробовик претерпел немало изменений, от определения метаданных до того, что он вообще не является жизнеспособным, но он по-прежнему является лучшим вариантом, который стоит подбирать, когда он есть.

Учитывая задержку, которая будет происходить между каждым выстрелом, вам нужно как можно больше оставаться на месте с помповым дробовиком. Раньше игроки могли пропустить эту задержку, вращая два помповых дробовика, которые позже были исправлены.

Большинство игроков обычно сочетают свои помповые дробовики с пистолетами-пулеметами. Идеальным сценарием будет нанесение удара по вашему противнику из помпового дробовика и быстрое переключение на ваш SMG, чтобы прикончить его.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Самодельное ружье, механические части

Зарядное ружье

Снимок экрана через Epic Games

Урон: 88/93/98/102, ДПС: 74,8 / 79,05 / 83,3 / 86,7 Размер магазина: 4, Время перезарядки: 4,5 с / 4 с / 4,1 / 3,9 с

Когда вы впервые попадаете в точку доступа, вы не будете так разборчивы со своей добычей. Ваши соперники вокруг ориентира постепенно начнут сражаться, чтобы определить, кто выберется оттуда, поэтому вам нужно как можно быстрее привести себя в состояние готовности к битве. Поиск заряженного дробовика, вероятно, не будет первой в вашем списке, но он может стать смертельным оружием в правильных руках.

Заряженный дробовик имеет уникальную функцию, которая позволяет игрокам заряжать свои выстрелы, чтобы нанести больший урон. Зарядка добавляет значительную задержку между выстрелами, но у вас также будет возможность стрелять один за другим для меньшего урона.

Настоящая сила заряженного дробовика заключается в том, что не многие люди получают зелья щита сразу после приземления. Сделав удар за стеной и удивив противника точным ударом, вы легко можете сбить его с ног. Однако в идеале вы захотите поменять свой заряженный дробовик на что-то другое на более поздних этапах игры, поскольку выполнение этого трюка будет маловероятным в поздних боях за коробками.

Тактический дробовик

Изображение через Epic Games

Урон: 72/76/80/84/88, ДПС: 108/114/120/126/132 Размер магазина: 3,9, Время перезарядки: 6,3 с / 6 с / 5,7 с / 5,4 / 5,1 с

Относительно сложно вспомнить мету, где Tactical Shotgun не был жизнеспособным, если только он не использовался в хранилище. Это одно из самых универсальных ружей в игре. 

Высокая скорострельность и значительный разброс пуль из тактического дробовика делают его идеальным выбором для ближнего боя. Конструкция пистолета позволяет игрокам практически распылять, что может быть единственным способом победить вашего противника, когда вы находитесь в режиме полной паники. 

Хотя есть и лучшие альтернативы, когда дело доходит до общего урона, который они наносят, тактический дробовик является комфортным оружием многих игроков Fortnite . Он прост в использовании и не требует дополнительных усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *