Cyberpunk 2077Статьи

Создатель киберпанка Майк Пондсмит о превращении своей настольной игры в Киберпанк 2077

Таким образом, новый it’s not even out yet hotness in games is still Cyberpunk 2077, но, как следует из названия, это не оригинальный киберпанк. Хотя нет 2076 предыдущих записей,есть надежная и хорошо любимая настольная ролевая игра, чтобы поблагодарить за существование предстоящей RPG CD Projekt Red.

TRPG был написан Майком Пондсмитом, основателем издательства R. Talsorian Games, и который часто известен игрокам как Maximum Mike. Он обаятельный и, очевидно, очень умный человек, рассказчик историй, которые были бы великолепны на вечеринке, и он, сказал он, становится узнаваемым гораздо чаще теперь, когда он находится в 2077 году в средствах массовой информации. На сидячем интервью в Gamescom, во время которого он бодро звонил и мне, и Алисе л. «AliceAlice», он рассказал нам о своей работе с CD Projekt Red, новым изданием TRPG Cyberpunk Red (Jumpstart starter set for Red, вышедшим в начале этого месяца) и деловых встречах в пижаме.

Итак, прежде всего я хотел спросить: почему CD Projekt Red?

Прежде всего, вы должны понять, что киберпанк был выбран с тех пор, как мы его впервые напечатали. В течение этого года у нас были люди, выбирающие его для видеоигр. И дело в том, что большинство из них пропустили шутку. Они будут перекраивать его как что-то другое, или они действительно не понимают, почему мы сделали то, что мы сделали. И есть очень узкое окно стиля, которое должно произойти, чтобы заставить эту игру работать.

CDPR оказался по существу идеальным матчем. Моя жена, которая является нашим бизнес-менеджером, пришла ко мне много лет назад и сказала: «У меня есть куча парней, которые хотят заниматься киберпанком на польском языке.- И я сказал: «Ну, это будет в пяти экземплярах.’ Я думаю: Польша, железный занавес, ничего не происходит. Оказалось, что пять экземпляров достались ребятам из ЦДПР.

В основном к тому времени, когда я встретил их, мои два вопроса были 1) смогут ли они технически сделать это, и я увидел Ведьмака 2 и сказал: «Да, они могут технически сделать это.’ Я работал над проектами в Microsoft, и некоторые из других студий, в которых я работал, не имели этой возможности. Этот красивый, красивый набор инструментов.

Но кроме того, они были фанатами. Я прохожу через здание, и они говорят: “Да, мы должны иметь Альта [Каннингема, ключевого персонажа в существующих знаниях киберпанка] и Джонни [Silverhand; Киану Ривз], делающего это и то..” а я иду, Боже мой, они же фанаты. Они вроде как отправляют альта и Джонни. Вот это жесткость. Так что им это нравилось так же, как и нам — на самом деле нравилось, — у них была возможность, и они действительно прямые, честные ребята. Они мне нравятся. Мы описываем их как очень похожих на нас, только они говорят по-польски, а мы нет, потому что мы не очень хороши в языках.

Так в чем же ты сейчас участвуешь? Вы часто ездите в Польшу?

Я хожу меньше, чем раньше. Раньше я ходил туда примерно три раза в год, а теперь хожу, наверное, два раза в год. Он эволюционировал. Когда я впервые перешел к этому, это было просто собрание и сбор команды. Потом у меня было много еженедельных встреч, несколько дней в неделю, с командой по Скайпу, что всегда было забавно, потому что я был в своей пижаме. Буквально, это как шесть утра, да? И я бы говорил по скайпу, и они все готовятся к отъезду на целый день.

— Итак, Майк, мы все собрались вместе. А почему ты не включил свою камеру?”

“Ты вообще не захочешь меня видеть с самого утра.”

Поэтому мы бы все обсудили и организовали. Команда рассказчиков приходила к нам дважды, я думаю, они приходили туда, где мы просто видели всех, и мы проходили раскадровку, говорили о том, что должно произойти в истории, и организовывали все это, и все такое. Затем я начал работать еще немного, и некоторые из команды, в частности Адам [Бадовски], который является режиссером истории и менеджером студии, подошли. Мы провели марафонскую неделю, полторы недели, просто проходя через элементы игры, что сработало, что нет, идеи и тому подобное. Он забрал все это назад, поговорил с людьми, и я пошел примерно через месяц и поговорил со всеми в студии.

Этот процесс продолжается. Одна из причин, по которой я думаю, что я не просто лицензирую его, но потому что я работал в видеоиграх, я действительно могу предложить конструктивную информацию. Я не буду просить их делать действительно глупые вещи, потому что я знаю, насколько это глупо. Это похоже на наш с Адамом давний разговор об АВ-4, летающих автомобилях. — Прежде чем вы перейдете к этому вопросу, я поработал над симулятором боевого полета. Я знаю, во что ты ввязываешься, и ты не хочешь делать это вот так.- Так что я действительно принесла кое-что к столу больше, чем просто, ну ты знаешь, забавную вещь.

Есть ли другие примеры таких вещей, как автомобили, которые изменились из-за вашего ввода?

Мое любимое-это оружие. Когда я впервые увидел оружие, присланное людьми, это были все эти блестящие лучевые штуки. И я сказал: «Не-не-не-не-а. Киберпанковское оружие-это большие, черные, смертельные, опасные вещи, которые выглядят явно недружелюбно, военизированно, и они не блестят, они не счастливы. Они выглядят так: «я здесь, чтобы убить тебя сейчас.’ Это должны быть вещи, которые заставляют Дарта Вейдера писать в штаны.”

Поэтому они вернулись, и я начал видеть такое оружие, как это. А потом, в следующую поездку, которая была примерно через три месяца, я вошел, и у них была стена оружия, примерно такая же длинная, как эта стена, которая в основном одна из тех классических, как в шпионских фильмах, они открывают стену, и там есть все эти пушки в стойках? У них это было. И я собираюсь “Ох, блестящий”, вы знаете? И это была точка отсчета, они начали смотреть на реальное оружие мира, которое является одним из основных элементов Вселенной 2020 года. Оружие реалистично. Мы стараемся сделать его максимально реалистичным.

Я тоже хотел спросить про красный киберпанк. Набор Jumpstart только что вышел в начале месяца, и я понимаю, что вы разработали Red с CDPR, чтобы преодолеть разрыв.

О да. У меня есть противоположный номер в CDPR, они дали мне одного парня, Патрика Миллса, и Патрик теперь мой ход, потому что все так заняты, но я знаю, что работа Патрика-распространять материал, и одна из работ, которые мы должны были сделать, — это координировать временные рамки.

Есть очень большое преимущество, и многие люди упускают его, координируя временные рамки и делая его одним временным отрезком. То, что это позволяет CDPR сделать, — это воспользоваться огромным количеством знаний, которые мы создали за эти годы. Есть около сотни книг, которые мы сделали в том мире, так что у нас есть очень, очень широкая глубина, и они могут добывать ее для всего, что они хотят. Но чтобы сделать это, мы должны сделать так, чтобы все это вышло в конце.

Итак, Патрик и моя работа-посмотреть на то, что должно произойти здесь в 2077 году, а не в 2020 году или в течение красного периода, и сказать: “хорошо, так что эти персонажи умирают.”

“Да, но мне нужно, чтобы этот персонаж был здесь.”

— Ладно, я его не убивал, но ты можешь забрать его себе .”

А также, Вот что происходит с этой областью, вот что происходит с миром, вот что происходит в политике в 2040, 2060 годах и так далее: «Хорошо, я хочу, чтобы президент ушел к 2060 году, но я хочу, чтобы вся эта большая война между ночным городом и Землей закончилась.-“

Поэтому мы координируем их, и одна из приятных вещей в этом заключается в том, что поклонникам это очень нравится. Мой социальный медиа-парень Джей в основном начал тему, я думаю, называется 365 дней киберпанка в которой он рассказывает новую часть знаний о Вселенной 2020 года, обычно контекст до 2077 года. И поначалу люди говорили “ » что? Это же 2077 год, Зачем ты это делаешь?- но потом они начали понимать, что все это взаимосвязано. Поэтому они говорили: «о, так У Джонни Силверхэнда была эта подноготная, он сделал эту вещь.” И тогда мы могли бы начать видеть такие вещи, как: «Вау, я надеюсь, что эта банда будет там», или » я надеюсь, что они смогут показать это”, или “у них будет эта предыстория?” , что, конечно, дает CDPR дополнительную информацию, которую они могут использовать позже.