Apex Legends представляет оригинальную песню Outlaw’s Oath в исполнении самого Фьюза

Взрывать вещи — не единственный талант Фьюза. Легенда также канонически является певцом / автором песен, и он доказал это сегодня Outlands, выпустив первую оригинальную песню Apex Legends «Outlaw’s Oath», озвученную актером Fuse, Беном Прендергастом, и текстами от автора Respawn Сэма Гилла и главного автора. Мэнни Акопян.

Тексты намекают на его жизнь в Salvo и на то, почему он решил присоединиться к Bonecage, планете, взявшей на себя участие в Apex Games.

«В Bonecage я еду по дороге победы. В Bonecage я живу, чтобы раскачиваться и заряжаться », — поет Fuse в припеве. Фьюз признается, что Костяная клетка могла одарить его «смертью или славой», но он «человек ставок» и говорит, что «найдет [свой] дом» в соревновании.

Прежде чем попасть на Apex Games, Фьюз принял участие в самом популярном кровавом спорте Сальво — Костяной клетке. Согласно экрану загрузки восьмого сезона, он был самым старым игроком, когда-либо присоединявшимся к играм в возрасте 51 года, и вошел в историю, выиграв самую длинную серию из 21 матча, побив предыдущий рекорд в 13 матчей.

Песня может дать представление о причинах того, почему Фьюз присоединился к Костяной клетке так поздно в его жизни, особенно учитывая его закаленный в боях путь наемника в Сальво, как видно из его эпизода «Историй из черных земель» .

Малиновка [CPP] RU+CIS
Изображение взято с Respawn Entertainment

Игра Fuse на гитаре не является сюрпризом для поклонников. Он впервые появляется в трейлере восьмого сезона, наигрывая несколько аккордов после нападения Мэгги на Кингз-Каньон, а официальные изображения показывают, что энтузиаст взрывчатки ютится у костра с гитарой рядом с ним. Respawn, однако, поднял личность персонажа на новый уровень, фактически написав и записав готовую песню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.