Билеты на The International 2021 аннулируются за несколько дней до начала мероприятия

Продолжающаяся пандемия продолжает вызывать хаос, и сегодня она была нацелена на Valve The International 2021. Популярный киберспортивный чемпионат по Dota 2 не только был отложен и перенесен за пределы Швеции, но и теперь он больше не будет проводиться в прямом эфире. В сообщении сообществу Valve объявила, что аннулировала все билеты на The International 2021. Те, кто купил билет на шоу, получат возмещение.

Когда-то The International 2021 планировалось провести в Швеции в августе. Однако из-за проблем, возникших у правительства, Valve быстро пришлось бороться за новое место проведения. Через две недели после решения Швеции у шоу было новое место в Бухаресте, Румыния. Билеты в конце концов поступили в продажу для посетителей. Но сегодня, за три дня до начала The International 2021, Valve отменила все билеты и объявила о возмещении.

«Мы тщательно оценивая продолжающееся повышение Covid ставка в Румынии, а также в результате введения новых местных ограничений в Бухаресте,» Valve писал в сообщении в Dota 2 сообщества. «Чтобы обеспечить безопасность всех игроков, талантов и производственного персонала, участвующих в мероприятии, мы решили возместить все продажи билетов на The International 2021.

«Мы не хотели ничего, кроме как приветствовать фанатов на мероприятии вживую, но мы больше не можем делать это таким образом, чтобы ставить во главу угла здоровье и благополучие как членов аудитории, так и участников. Тем, кто приобрел билеты, будет автоматически выплачен полный возврат средств ».

Dota 2 международные билеты отменены, деньги возвращены

Смотреть из дома

Это тяжелая ситуация для любителей покупать билеты. Valve, безусловно, чертовски близко подошла к датам начала, прежде чем отменила билеты на The International 2021. Мероприятие проходит на Arena Națională, крупнейшем стадионе Румынии. Он может вместить до 55000 человек, но, увы, эти трибуны останутся пустыми для шоу. The International проходит с 7 по 12 октября с призовым фондом 40 миллионов долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *