Бэтмен против Росомахи: вот кто победит

Бэтмен против Росомахи: вот кто победит

В дикой природе росомаха определенно победит летучую мышь, но можно ли то же самое сказать о Росомахе и Бэтмене? Джеймс Хоулетт, на вид несокрушимый Росомаха, противостоит Брюсу Уэйну, гениальному супергерою Бэтмену. Сможет ли Бэтмен сразиться с таким противником, или он в конечном итоге попадет в фарш в когти Росомахи?

Силы и способности Бэтмена

Темный рыцарь наносит мощный удар!

Темный рыцарь всегда прячется на улицах Готэм-сити, ожидая, пока следующий преступник что-нибудь попробует. После смерти родителей Брюс Уэйн усердно тренировался, пока в конце концов не надел капюшон и не стал Бэтменом. Независимо от того, останавливает ли он злой заговор Джокера по созданию хаоса или решает одну из невозможных головоломок Загадочника, он всегда спасает положение.

Когда зло за пределами Готэма угрожает безопасности мира, он работает вместе со своими сверхспособными друзьями в Лиге справедливости. Это не единственная группа, с которой связан Бэтмен. Кроме того, член семьи летучих мышей и основатель Лиги справедливости Тьмы, его навыки тактика и бойца используются во вселенной DC.

Гениальный ум в высочайшем человеческом теле, Бэтмен — один из самых сильных, быстрых и умных супергероев без настоящих сил. Он усиленно тренируется, чтобы быть Бэтменом, и одна из его самых выдающихся способностей — это то, насколько хорошо он работает, когда мало спит. Преступники дрожат от звука его имени и всегда дважды подумают, прежде чем совершить преступление в Готэме, опасаясь, что Бэтмен не за горами, чтобы сорвать их планы.

Список сил и способностей

  • Пиковая сила человека: способен поднимать более 1000 фунтов
  • Пиковая ловкость человека: бег быстрее, чем самый быстрый олимпийский бегун
  • Пиковая выносливость человека: возможность сражаться более 24 часов
  • Изобретательность: легко придумывать креативные решения, быстро
  • Интеллект на уровне гения: способен решать самые сложные головоломки и изобретать невероятные технологии.
  • Мастер боевых искусств: освоение 127 различных форм
  • Мастер скрытности: с легкостью исчезает с глаз долой
  • Мастер-тактик: разработка стратегии и планирование для каждого возможного сценария
  • Мастер-детектив: решение самых неразрешимых дел

Силы и способности Росомахи

Росомаха во всей красе.

Джеймс «Логан» Хоулетт родился в XIX веке незаконнорожденным ребенком Томаса Логана. Его усыновили Джон и Элизабет Хоулетт, два богатых фермера. У него были свои способности с детства, хотя временами они казались ему проклятием. Он пережил несколько войн, даже сражаясь вместе с Капитаном Америкой во время Второй мировой войны. Росомаха использовался в качестве оружия для других, таких как программа «Оружие Икс», пока он, наконец, не стал героем в «Людях Икс». 

У Росомахи нет недостатка в боевом опыте, ведь ей уже сотни лет. Однако он немного безрассуден, поскольку Логан полагается на свой исцеляющий фактор, чтобы выиграть большинство своих сражений. Способность делать смертельные выстрелы и исцелять в мгновение ока делает Логана немного дерзким.

Используя свои когти из адамантиевых костей, Росомаха рассекает своих противников и спасает положение вместе с Людьми Икс.

Список сил и способностей

  • Адамантиевые когти: три когтя из неразрушимых адамантиевых костей Росомахи.
  • Сверхчеловеческая сила: способна поднимать не менее 800 фунтов.
  • Super Human Speed ​​& Reflexes: способен разогнаться до 30 миль в час
  • Супер-исцеление: способность быстро восстанавливать тело, включая нервную систему.
  • Обостренные чувства: обладает животными чувствами, которые помогают обнаруживать опасность в тихой и темной обстановке.

Как закончится битва 

Если смотреть на это с чисто физической точки зрения, не будет никаких сомнений в том, что Росомаха победит. Бэтмен просто ничего не мог сделать, чтобы остановить Росомаху, но в этой битве на самом деле победить намного сложнее, чем просто разрезать Бэтмена пополам и объявить это ночью.

Бэтмен сильнее и осторожнее Росомахи. Логан не воспринимал бы кого-то вроде Бэтмена всерьез и подвергал себя опасности, полагая, что Брюса легко убить.

Бэтмен был бы гораздо более осторожен и постарался бы сохранить любое преимущество, которое он мог бы получить, используя свое снаряжение, физические и психические атрибуты, чтобы выжить и в конечном итоге победить Росомаху, в то время как Джеймс просто бежал и терпел поражение, просто чтобы попытаться справиться один смертельный удар для Брюса.

Бэтмен может быть не так опытен в бою, как Росомаха, но он определенно более дисциплинирован и знает 127 различных боевых искусств. Он также очень быстр и силен для человека. Бэтмен сможет не отставать от Росомахи, даже если ненадолго.

Росомаха определенно выдержит несколько ударов, возможно, даже упадет один или два раза, пока он не начнет серьезно относиться к Бэтмену, и тогда все станет некрасиво. Бэтмен мог физически «убивать» Росомаху снова и снова, но это не помешало бы его исцеляющему фактору возродить его. Росомаха играет на истощение, и его исцеляющий фактор очень хорош в этом.

Fanatical WW

И победителем становится…

Росомаха. Бэтмену и Росомахе пришлось бы очень тяжело бороться друг с другом, но Бэтмену просто нечем бороться с нерушимым адамантиевым скелетом Росомахи и с его невероятно быстрым исцеляющим фактором. Росомаха может терпеть, казалось бы, бесконечные избиения, в то время как для победы над Бэтменом достаточно одного хорошего удара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *