Все локации артефактов в Fortnite, глава 2, сезон 7, неделя 4

Fortnite  никогда не выходит из строя, независимо от того, какой вы игрок. В то время как конкурентоспособные игроки всегда могут сражаться в  рейтинговом режиме игры , коллекционеры также могут проводить свои дни, приобретая хорошо продуманные косметические предметы, которые Epic Games регулярно добавляют в игру.

Повышение уровня вашего  боевого пропуска  — лучший способ получить больше скинов, инвестировав как можно меньше денег в Fortnite. Хотя вы всегда можете приобрести уровни, чтобы украсить свой боевой пропуск, выполнение еженедельных заданий может сэкономить вам дополнительную поездку во внутриигровой магазин.

Каждую неделю в сезоне игрокам становится доступно больше испытаний, а также игровые цели на карте. Эти цели могут быть частью квеста или даже собирать их самостоятельно и приносить приличное количество опыта. Даже если вы максимально увеличите свой боевой пропуск, собрав все артефакты и выполнив квесты, вам все равно будет что разблокировать, поскольку вы начнете получать еще более редкие награды, открывая все. Эти косметические предметы могут выглядеть обычным явлением во время сезона, но со временем они станут реже, поскольку все меньше игроков начнут их использовать. Они станут идеальным способом показать, как долго вы играете в  Fortnite,  поскольку скины боевого пропуска не становятся доступными на остановке после завершения соответствующих сезонов.

Когда началась четвертая неделя сезона, на карте появилось еще пять артефактов. Хотя вы можете наткнуться на них во время   матча Fortnite , знание того, где они находятся, может помочь вам максимизировать получение опыта.

Вот расположение всех артефактов во   второй главе Fortnite , седьмом сезоне.

Первый инопланетный артефакт — Steamy Stacks

Первый инопланетный артефакт находится в Steamy Stacks. Если вы стоите на земле, это может быть труднее, так как оно будет лежать на трубах голубого цвета.

Лучше всего попасть в это место сразу после того, как вы спрыгнете с боевого автобуса. Когда вы приближаетесь к Steamy Stacks, нацельтесь на среднюю часть ориентира и не спускайте глаз с голубых труб. 

Артефакт пришельцев будет наверху низко висящей трубы, которая прикреплена к главному зданию в Steamy Stacks.

Второй инопланетный артефакт — Грязные доки

Вам нужно будет добраться до Грязных доков за вторым артефактом, но скольжение к ориентиру не поможет вам, как это было с первым инопланетным артефактом.

Артефакт в Грязных Доках спрятан под лестницей, ведущей в большой ангар в задней части ориентира. Этот ангар находится недалеко от моря и имеет пару входов. Если на первый взгляд кажется, что вы не можете найти артефакт пришельцев, обойдите здание и уничтожьте все лестницы с помощью инструмента для сбора урожая. При этом держите один палец на ключах от здания, так как звук может привлечь врагов, которые могут прятаться вокруг Грязных доков.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Третий инопланетный артефакт — Ленивое озеро

Ленивое озеро — одно из самых многолюдных мест для приземления по сравнению с Steamy Stacks и Dirty Docks. К счастью, вы сможете входить и выходить из ориентира незаметно для всех, поскольку третий инопланетный артефакт находится недалеко от ориентира.

Пройдите к дому, который расположен в северной части ориентира, и пройдите на его задний двор. Войдите в сарай там, и там будет инопланетный артефакт.

Четвертый инопланетный артефакт — Плачущий лес

Когда дело доходит до определения целей сверху, Weepings Woods будет наименее подходящим ориентиром для бизнеса. Поскольку ориентир покрыт деревьями, во время планирования будет сложно обнаружить цели. 

В этом случае вы будете искать дом, а в Плачущем лесу их всего несколько. Пройдите в жилой район, расположенный справа от Плачущего леса, и войдите в главное здание, которое будет самым большим в этом районе.

Войдя в дом, держите глаза немного выше земли. Артефакт пришельцев будет на втором этаже, паря над лестницей.

Eneba Many GEOs

Пятый инопланетный артефакт — Холли Хеджес

Холли Хеджес не изменилась с годами, но это частая остановка для игроков, которые хотели бы выполнять свои еженедельные квесты. Пятый инопланетный артефакт находится в Холли Хеджес, и вам не нужно так долго его искать.

Артефакт находится в саду / магазине Holly Hedges. Это практически задний двор магазина, который находится в центре памятника.

В качестве изменения Артефакт будет находиться близко к земле, на одной из нижних полок рядом со зданием.


Если вы хотите как можно быстрее собрать инопланетные артефакты, лучше всего будет собирать их в отдельных играх. Введите случайный матч и попробуйте приземлиться на один из них. Выйдите из матча после подбора Артефакта и повторяйте этот процесс, пока не соберете их все.

Кроме того, вы также можете обезопасить себе автомобиль и быстрее перемещаться по карте, чтобы собрать все артефакты за один раз. Этот метод будет относительно рискованным, поскольку места, куда вам нужно пойти, также могут оказаться за пределами шторма. Вам также нужно немного подготовиться, прежде чем перемещаться по карте, так как вы, скорее всего, перейдете к игрокам, которые завершили процесс мародерства.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *