В TFT Set 6 добавлены новые аватары и варианты валюты

Riot Games представила несколько деталей грядущего шестого набора Teamfight Tactics , который будет включать в себя новые аватары, такие как чемпионы чиби, и новую валюту.

Little Legends были основным аватаром TFT с момента выпуска игры в 2019 году. И они останутся вариантом аватара в дополнение к Chibi Champions, которые были представлены сегодня Riot.

В отличие от Little Legends, чемпионы Chibi не появляются из яиц и не развиваются. С выпуском TFT Set Six игроки могут покупать Chibi Champion прямо в магазине TFT . 

Одна категория чемпионов чиби называется тактики. Команда TFT планирует представить легендарных Тактиков в будущем.

Изображение с Riot Games

Позже в этом году Riot также выпустит новую форму валюты TFT , отойдя от Riot Points. Новая валюта, называемая монетами TFT , будет доступна сначала на мобильных устройствах, а затем в первой половине 2022 года для игроков на ПК. Игроки на ПК по-прежнему будут использовать RP до тех пор, пока на платформе не появятся монеты TFT .

Set Six планируется запустить где-то в начале ноября, а релиз PBE состоится за две недели до этого. Чемпионы Chibi станут доступны для покупки в магазине TFT после выхода Set Six.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *