Гайд по боссам Вальхейма — Как победить Эйктир

Eikthyr является Valheim первого нового босса и достойный вызов для всех новичков воскрешен викинги. У этого наполненного молнией оленя есть шокирующие атаки (каламбур). Вот наше руководство, которое поможет вам.

Valheim босс руководство: Победить Eikthyr

Начало работы: местонахождение Эйктира, жертвоприношение и идеальное снаряжение.

Вскоре после игры в Вальхейм вы сможете сразиться с Эйктиром. Сначала проверьте красный рунический камень в исходном месте появления (круг камня призыва).

Взаимодействие с ним показывает местоположение устрашающего оленя на карте.

Vlh Bss Ekt 1

Затем вам понадобятся 2 трофея из оленей, так как вы будете использовать их в качестве жертвы. Убедитесь, что вы умеете создавать стартовое снаряжение, такое как грубый лук, так как это то, что вы будете использовать для охоты на оленей. Точно так же вам понадобится комплект кожаной брони. Что касается другого оружия, вам понадобится кремневый топор и щит (например, деревянный щит или деревянный башенный щит).

Малиновка [CPP] RU+CIS

Как только вы сможете это сделать, вы поймете, что готовы сразиться с Эйктиром. Не забудьте взять с собой три разных вида еды . Съешьте их перед боем, чтобы ваше здоровье продолжало восстанавливаться со временем.

Vlh Bss Ekt 2

В любом случае, допустим, вы добрались до алтаря Эйктира. Просто откройте свой инвентарь и перетащите 2 трофея оленей в пронумерованный слот. Осмотрите алтарь и нажмите на кнопку, чтобы положить жертву.

Экран превратится кроваво и Valheim первого нового босса будет метать икру.

Vlh Bss Ekt 3

Атаки и способности Эйктира

Атаки Эйктира довольно просты и легко передаются телеграфом, хотя вас ждет целый мир боли, если вы попадете:

  • Stag Rush — это обычная атака, когда босс просто бросается на вас.
  • Удар молнии — босс встанет, и молния взорвется в лобовом конусе или как AoE-взрыв.
Руководство босса Valheim Eikthyr 1

Пока вы сталкиваетесь с противником, вы сможете блокировать его атаки. Если вы используете башенный щит, вы также можете уменьшить весь урон.

Поскольку олень убегает, прежде чем броситься на вас, вы также можете немного пополнить выносливость, если чувствуете себя немного истощенным после атаки и блокировки. Точно так же вы можете стрелять в него из лука, пока он находится дальше.

Руководство босса Valheim Eikthyr 2

Добыча Эйктира и Отрекшаяся сила

После смерти Эйктира вы получите следующую добычу:

  • Твердые рога x3 — этот материал позволяет создать кирку из рога, которую можно использовать для обработки камня и руды.
  • Eikthyr Trophy — Вернитесь в круг призыва камней / исходную зону возрождения и повесьте его на скале с контуром оленя. Вы получите уникальную способность, которая снижает выносливость, истощаемую при беге или прыжках. Этот бафф длится пять минут с 20-минутным временем восстановления.
Руководство Valheim Eikthyr Boss 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.