Гайд по Вальхейму — Как получить серебро, морозостойкость и волчью броню

Обход Valheim Mountain биом «s может быть трудной задачей. Но вам нужно это сделать, если вы хотите фармить обсидиан для стрел, серебро для волчьей брони и драконьи яйца для следующего босса, Модера. Однако, прежде чем вы добьетесь успеха, вам понадобится некоторая морозостойкость. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Valheim : получение баффов сопротивления холоду и получение серебра для набора Wolf Armor.

Мед морозостойкий

В тот момент, когда вы ступите на горный биом Вальхейма , ваш персонаж получит эффект «замораживания». Это не только замедляет восстановление вашего здоровья и выносливости, но вы также получаете одно очко урона каждую секунду. Излишне говорить, что вы умрете еще до того, как сможете фармить руду. Вы можете попробовать развести костры, но вы снова замерзнете, если оставите этот источник тепла.

Таким образом, вам понадобится основа для медовухи морозостойкости (10 меда, 5 чертополохов, 2 мешка с кровью и 1 глаз серого гнома). Легко найти чертополох и серые глаза. Для мешков с кровью вам придется убивать пиявок в биоме Болота. Наконец, мед собирают из ульев .

Затем вам нужно будет использовать котел и ферментер . Первый создает основу для медовухи, и вы помещаете ее во вторую, чтобы получить медовуху с 6-кратной морозостойкостью. Процесс брожения занимает два дня, но вы можете воспользоваться эксплойтом, который позволит вам быстро пропустить время .

VLH Mtn Slv Obs WF 1

Борьба с врагами в Valheim горы биом «s и дело с морозильным эффектом состояния

Когда вы выпьете мед из морозостойкости, вы получите 10-минутный бафф, который полностью нейтрализует эффект замораживания. Это позволяет исследовать Valheim Mountain биом «s. Только остерегайтесь монстров там.

Самые опасные из них — каменные големы. Некоторые скальные образования могут оказаться заколдованными элементалями, и они могут причинить вам боль. Отбрасывающие атаки могут даже полностью столкнуть вас с обрыва.

Vlh Mtn Slv Obs Wf 2a

Есть также драконы, дети дракона Модера, которые атакуют вас смертоносным ледяным дыханием. Хотя драконы чрезвычайно слабы против огненных стрел , тот факт, что они находятся дальше от вас, может вызвать проблему.

Если их трупы падают с края, вы можете попрощаться со своей добычей (в основном замораживающими железами и случайным трофеем дракона), если только вы не хотите полностью спуститься вниз.

VLH Mtn Slv Obs WF 2b1

Точно так же есть бешеные волки, которые обычно охотятся стаями по три человека. С ними легко справиться, но они могут ошеломить вас, если вы не будете осторожны.

Ночью волков поддерживают Фенрингс (оборотни). Они быстро восстанавливаются после парирования, и они тоже могут наброситься на вас.

VLH Mtn Slv Obs WF 2c

Итак, как вы собираете серебро и обсидиан?

И обсидиановые, и серебряные месторождения требуют железной кирки (20x железа и 3x дерева). Если вы фермер Sunken крипт в Valheim болотного биома «s, то вы должны иметь много железа уже. Вам понадобится несколько кирок (и средства для их ремонта), как только вы начнете собирать материалы в горах.

Для обсидиана отложения проще. Узлы выглядят как квадратные блоки. Необработанный обсидиан, расплавленный , можно использовать для создания новых типов стрел, таких как морозные стрелы (8 деревянных, 4 обсидиановых, 2 перья и 1 замораживающая железа).

Руководство по Вальхейму Как найти броню серебряного волка Сопротивление холоду Желтая кость Горы Биом 1a

Что касается месторождений серебра, то они спрятаны под землей. Чтобы найти их, вам нужно надеть аксессуар Wishbone, выпавший из Bonemass . Идея состоит в том, чтобы наблюдать за зеленоватым свечением и слушать звуковой сигнал. Как и на радаре, импульсы будут громче и будут приходить с более короткими интервалами, когда вы приблизитесь к месторождению серебра.

Примечание. Я предлагаю выключить музыку Valheim , чтобы вы могли более четко слышать звуковые эффекты пульса и перезвона.

Путеводитель по Вальхейму Как найти броню Серебряного волка Сопротивление холоду Желтая кость Горы Биом 1b

Сбор материалов для набора Wolf Armor

Для набора Wolf Armor требуются следующие материалы:

  • Шлем дракона — 20 серебра, 2 шкуры волка и 2 трофея дракона.
  • Сундук с волчьими доспехами — 20 серебра, 5 шкуры волка и 1 цепь (выпадают из призраков в биоме Затонувших склепов / Болота).
  • Ноги из волчьей брони — 20 серебра, 5 шкуры волка и 4 клыка волка.
  • Накидка из волчьего меха — 6 шкуры волка, 4 серебра и 1 трофей волка.

Набор Wolf Armor — один из лучших, которые вы можете найти в Вальхейме . Фактически, два слота (нагрудник и плащ) предлагают тот же бафф, что и медовуха для защиты от холода.

Примечание: каждый предмет, имеющий эффект морозостойкости (например, мед, нагрудник и плащ), сам по себе отрицает нормальный климат в горном биоме Вальхейма . Но ненастная погода (например, дожди или метели) все равно может привести к замерзанию. В этих случаях вам нужно сложить морозостойкость из части брони и меда.

Руководство по Вальхейму Как найти броню серебряного волка Сопротивление холоду Вишневая кость Горы Биом 2

Что дальше?

Основная цель Valheim горы биома «s это собрать три дракона Яйца разбросаны по всему региону. Они используются для вызова Модера, четвертого босса в игре. К сожалению, каждое яйцо имеет переносимый вес в 200 пунктов. И, как и в случае с серебряной и обсидиановой рудами, вы не можете быстро путешествовать, используя порталы, если вы несете их.

Как вариант, можно построить тележку, которая позволит вам перевозить ваши товары. Только берегитесь врагов и крутых склонов. Если тележка перевернется или будет разрушена, взлом некоторых контейнеров может также уничтожить любое яйцо дракона, находящееся в ящиках для хранения.

Тем не менее, если у вас есть терпение, время и упорство, вы сможете собрать необходимые жертвы. Вскоре у вас будет возможность сразиться с драконом Модером .

Руководство по Вальхейму Как найти броню серебряного волка Сопротивление холоду Вишневая кость Горы Биом 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *