Гайд по Far Cry 6: Как получить танки (Петров 1944 г. и все варианты)

Если вы играли в предыдущие игры Far Cry , то, скорее всего, вы знакомы с изучением сельской местности, управляя автомобилем, летая или управляя другим транспортным средством. Но, конечно же, ничто не сравнится с бессмысленными разрушениями, нанесенными танками. Эти нечестивые бронированные чудовища быстро разберутся с армией Ярана, если вам удастся их заполучить. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам получить танки, в том числе Petrov HS-100 1944 года, Petrov HS-100 B 1944 года и Petrov HS-100 Elite (супертяжелый).

Руководство по Far Cry 6 : Как получить танки в игре — Петров HS-100 1944 года, Петров HS-100 B 1944 года и Петров Элита 1944 года (сверхтяжелый танк)

Вывести из строя танк

В целом, все танки в Far Cry 6 относятся к модификации Petrov HS-100 1944 года выпуска. Есть некоторые незначительные отличия, например, когда вы их приобретаете, и, в случае одного конкретного автомобиля, его собственные функции. Их можно найти в дикой природе (т. Е. Просто исследуйте основные дороги и базы Яры, и вы можете наткнуться на них). Если танк беззащитен, значит, вам очень повезло. Но чаще всего внутри уже есть солдат, а это значит, что вам нужно его угнать.

Вам понадобится либо Volta Supremo, либо любой вариант Supremo, если вы можете использовать EMP-гранаты. Идея состоит в том, чтобы поджарить контуры танка (этого хватило бы примерно на 10 секунд). Вы можете увидеть это на избранном изображении в верхней части этого руководства.

В это время вам нужно запрыгнуть на него, а затем нажать «F», чтобы угнать автомобиль. Это заставит Дэни вытащить водителя и ударить их ножом.

Fc6 Ubi Tn Arm Veh Gd 1

Возвращение на базу

То, что вы ведете танк, еще не значит, что он ваш навсегда. Как и большинство других транспортных средств в Far Cry 6 , вам необходимо доставить его в ближайший соответствующий пункт выдачи транспортных средств. Поскольку это наземный транспорт, нам нужно найти гараж или что-нибудь с зеленым значком машины. Как только он окажется в правильном месте, танк откроется, и вы сможете его вызвать из любой точки сбора наземной техники.

Примечание: баки огромные и громоздкие. Вам лучше нажать клавишу Shift, чтобы они пошли по главной дороге. Пытаться вести их по грунтовым дорогам и узким горным тропам — непростая задача.

Fc6 Ubi Tn Arm Veh Gd 2

1944 Петров ХС-100

Самый простой бак в Far Cry 6 имеет канистру с бензином сзади. Стрельба по нему вызывает разрушительный взрыв. Этот тип танка появляется на дорогах, пока вы еще на низком уровне. Например, вы можете найти его на складе резервуаров FND в западной части острова Сантуарио. Но ближайший пункт получения автомобиля — это топливный склад Кабезы, расположенный на юго-востоке.

Еще одно хорошее место для поиска — Мадругада. Просто выполняйте основные миссии, пока не получите «Blood Ties» от Espada. Она будет сопровождать вас на завод в Ревмире, где вы найдете танк.

Примечание: как и в случае с большинством транспортных средств, смерть и последующая перезагрузка вашего автосохранения может привести к исчезновению танков с того места, где вы их изначально нашли.

Far Cry 6 Как получить танки Руководство по танкам 1

1944 Петров ХС-100 Б

Единственное отличие здесь — черная краска. Вы должны найти несколько таких на дорогах материка. Если можете, попробуйте увеличить свой счетчик тепла / уровень розыска, чтобы они чаще появлялись (хотя в игре вместо этого появляются вертолеты).

Far Cry 6 Как получить танки Руководство по танкам 2

1944 г. Петров ХС-100 Элит

Fanatical WW

Этот сверхтяжелый танк сложнее расколоть, чем его аналоги. Их можно найти только в Эсперансе.

Если у вас уже есть плацдарм в столице (например, укрытия партизан или контрольно-пропускные пункты), вы можете подождать, пока один из них не появится. К сожалению, в Эсперансе вы не найдете пункта выдачи автомобилей. Вам нужно отправиться дальше на юг, в сады Сьело (Новентармас — Валле-де-Оро), если вы хотите, чтобы это было навсегда сохранено.

Far Cry 6 Как получить танки Руководство по танкам 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *