Демоверсия персонажа Genshin Impact Raiden Shogun возбуждает

Было много шумихи вокруг Genshin Impact Version 2.1 , которая выйдет завтра, и Raiden Shogun был в авангарде большого количества недавнего контента, который мы видели. На прошлой неделе мы впервые познакомились с ее впечатляющими способностями к молнии . Теперь разработчик miHoYo выпустил демоверсию персонажа для Raiden Shogun, которая показывает, что ее способности полностью раскрыты.

Райден Сёгун станет одним из трех новых персонажей, выпущенных с Genshin Impact Version 2.1, двумя другими — Сангономия Кокоми и Кудзё Сара. Для игроков PlayStation также только что вышла Aloy из Horizon Zero Dawn . Игрокам на ПК нужно будет дождаться версии 2.2, чтобы получить к ней доступ.

Сёгун Райдена — пятизвездочный персонаж с электро-древковым оружием, доступный в рамках события « Царство безмятежности». Во время этого события она значительно повысит шанс выпадения. Событие начнется завтра с запуском Версии 2.1 и продлится до 21 сентября. После этого следующий из персонажей Версии 2.1, Сангономия Кокоми, будет доступен в новом Событии Желаний.

Сёгун на пенсии

Сёгун Райдена пребывает в стране Наруками, что переводится как молния. Она хозяйка царства и живет в его сердце. Она пообещала народу Инадзумы неизменную вечность, потому что считает, что это путь ближе всего к Небесным Принципам. Ее убеждения отражаются в ее безмятежном отношении.

Посмотрите, как Райден Сёгун владеет своим Электро-древковым оружием, обнажает осколок своей Эвтимии и опустошает врагов своим Секретным Искусством, Мусу Синсэцу, в демонстрации ее персонажа ниже.

Помимо выпадения персонажа Raiden Shogun, сентябрь также является хорошим месяцем для игроков Genshin Impact , у которых есть Prime Gaming . В следующем месяце вы сможете получить 60 примогемов, 8 умений героя и 5 супов с морепродуктами из каллы и лилии в рамках подписки Prime.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *