Дорожная карта контента после выхода Far Cry 6 включает в себя культовых героев боевиков

До выхода Far Cry 6 осталось меньше месяца , и Ubisoft представила план действий по созданию контента после выхода , который заставит вас сотрудничать с некоторыми легендарными героями боевиков и отправиться в умы самых известных злодеев франшизы . Некоторый контент в плане будет бесплатным для всех игроков Far Cry 6 , а для некоторых потребуется приобрести сезонный абонемент.

Если вы еще не отметили это в вашем календаре, Far Cry 6 выйдет 7 октября . Вы можете зайти на сайт игры, чтобы сделать  предварительный заказ . Если вы решите приобрести Gold или Ultimate Edition, сезонный абонемент будет включен в вашу покупку. Весь контент после выхода также будет доступен в кооперативном режиме.

Бесплатный контент после выхода Far Cry 6

Начнем с халявы. Все владельцы Far Cry 6 получат доступ к трем кроссоверным миссиям. Первый объединит вас с Дэнни Трехо. Вам нужно будет помочь легенде, владеющему мачете, доставить его вкусные тако жителям Яры. Затем вы начнете буйствовать с суперфаном Рэмбо. Наконец, в кроссовере Far Cry 6 и Stranger Things все становится странным .

Завершив основную кампанию Far Cry 6 , вы также сможете бесплатно участвовать в еженедельных восстаниях. Каждую неделю в Yara будут появляться новые угрозы. Вам нужно будет выследить их и бросить в землю. Взамен вы будете вознаграждены новым снаряжением.

Все игроки также получат доступ к шести специальным операциям. Эти миссии потребуют от вас украсть нестабильные химические бомбы и доставить их в безопасные места. Только убедитесь, что они не перегреваются. Спецоперации проходят в уникальных местах по всему миру. После запуска вы сможете отправиться в Мезозойко и Масео. Четыре дополнительных локации будут выпущены позже.

Дорожная карта контента после запуска Far Cry 6

Сезонный абонемент Far Cry 6

Если вам нужен доступ к трем эпизодам DLC, вам понадобится Season Pass. Это будет стоить вам 39,99 долларов США. Каждое DLC перенесет вас в прошлое, чтобы узнать о некоторых из самых знаковых злодеев Far Cry . Эпизод 1 под названием Insanity вернется в Far Cry 3, чтобы узнать больше о Vaas Montenegro. Первая серия выйдет в ноябре 2021 года.

Затем в январе 2022 года выйдет второй эпизод. Он называется «Контроль» и посвящен истории Головы Дракона Империи Триады, Пэган Мин. Наконец, третий эпизод выйдет в марте 2022 года. Он восходит к последней игре Far Cry , Far Cry 5 , и перенесет вас в сознание Джозефа Сида.

Владельцы Season Pass также получат в подарок копию Far Cry 3 Blood Dragon , а также набор Blood Dragon, в котором есть семь предметов для использования в Far Cry 6 . Вы получите наряд Кровавого Дракона, оружие AJM9 и Кобракон, машину Omega Enforcer, амулет для оружия KillStar, Клык K-9000 для найма и Чиби Кровавого Дракона для своих транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *