Зимняя гонка Apex Legends стартует 15 января

Киберспортивная сцена Apex Legends взорвется в следующем году. Respawn и EA объявили Winter Circuit — турнир, который продлится в первом квартале 2021 года и разыграет призов на общую сумму 750 000 долларов.

Соревнование состоит из четырех региональных онлайн-турниров, которые пройдут с 15 января по 7 марта. Последние отборочные турниры 21 марта определят составы, которые выйдут в плей-офф 27 и 28 марта. Регулярные трансляции будут проводиться каждое воскресенье, начиная с 17 января.

Онлайн-турниры будут проходить в шести различных регионах: Северная Америка, Южная Америка, Север Азиатско-Тихоокеанского региона, Юг Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближний Восток и Африка, а также Европа. В плей-офф последние два региона сольются в один и образуют регион EMEA.

В каждом онлайн-турнире за первое место будет присуждаться до 6000 долларов США с более высоким призовым фондом в регионах Европы и Северной Америки. С другой стороны, в плей-офф победителям будет разыграно от 18 000 до 48 000 долларов, в зависимости от каждого региона, плюс меньшая сумма для остальных участников.

Создав Winter Circuit, Respawn и EA удвоили формат турниров, который стал основным в киберспорте Apex с летнего чемпионата ALGS в начале этого года. Модель позволяет проводить более короткие соревнования, которые примерно совпадают с новыми сезонами в Apex, и помогает поддерживать соревнования свежими.

Регистрация на Winter Circuit открывается 5 января для всех игроков, которые достигли уровня Gold IV или выше во второй части седьмого сезона к 14:00 по центральному времени 4 января. Регистрация проходит на Battlefy , официальной платформе ALGS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *