Испытание PachiMarchi в Overwatch начинается 9 марта

В марте много хороших праздников, но мир Overwatch добавляет еще один.

PachiMarchi, ежегодное празднование в течение месяца очаровательного талисмана игры Pachimari, теперь будет иметь собственное испытание, которое продлится с 9 по 22 марта. Хотя подробностей о наградах за испытание мало, мы можем почти гарантировать, что они будут восхитительными. 

В испытаниях Overwatch игрокам обычно предлагается выиграть девять игр в соревновательном режиме, быстрой игре или аркаде, чтобы разблокировать определенный скин или косметическую награду. Последним испытанием стал Hanzo’s Kanezaka Challenge , который включал эпический скин для героя, а также введение новой карты , доступной для всех. Испытание Пачи Марчи может включать в себя скин Пачимари для героя (мы, конечно, надеемся, что это так). 

Один из самых узнаваемых талисманов в игре, Пачимари представляет собой равные части лука и осьминога с большой милой головой и крошечными щупальцами. Существо является неотъемлемой частью вселенной Overwatch и его можно найти почти на каждой карте в той или иной форме. Карты Ханамуры и Пусана, например, включают игры с краном Пачимари, а на открытой для всех карте Канезака есть полномасштабная аркада Пачимари. 

Плюшевые фигурки Пачимари также спрятаны в тоннах карт Overwatch . В зоне появления атакующих в Джанкертауне игроки увидят, что у Турбосвина и Крысавчика лежат несколько мягких друзей-пачимари. Большой плюшевый пачимари можно найти на столе на каждом «корабле» перед картой управления. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

Симпатичные фигурки тоже попали в реальный мир. Поклонники Overwatch могут покупать всевозможные товары Pachimari в магазине Blizzard , включая чашки, толстовки и крошечные плюшевые игрушки.  

Вызов PachiMarchi начинается 9 марта и продлится до 22 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.