Как выиграть больше игр в Madden 22 Ultimate Team (MUT)

Итак, вы создали состав, который вам нравится, вы активизировали свои бонусы, выполнили все важные задачи и теперь хотите попробовать себя в играх H2H.

Это здорово, но в играх H2H вы столкнетесь с множеством профи Madden, поэтому вам нужно будет принести свою A-игру. Если вы этого не сделаете, вы можете быстро быть ошеломленным и разочарованным, вплоть до выхода из ярости.

Если вы поработаете над своим игровым процессом и стратегическими навыками, вы настроите себя на отличный опыт и много соревновательного веселья.

Читайте дальше и узнайте, как выиграть больше игр в Madden 22 ultimate team!

1. Советы по построению команды

Мы начнем с нескольких советов по построению команды, которые помогут вам подготовиться к встрече с другими мощными отрядами в MUT. У большинства игроков Madden 22 будут довольно сложенные команды, поэтому вы определенно захотите сделать все, что в ваших силах, чтобы составить лучшую команду во время игры.

Не пропустите бесплатные монеты

Madden 22 Ultimate Team Аукцион

Чтобы создать сильную команду, вам понадобятся монеты — от этого никуда не деться. Однако это не означает, что вам придется вкладывать реальные деньги в Madden 22, вам просто нужно играть с умом.

У нас уже есть подробная статья о лучших способах получения монет в Madden 22, так что ознакомьтесь с ней.

Короче говоря, играйте во все испытания и продолжайте работать на рынке аукционов — ищите игроков с заниженными ценами и меняйте их, чтобы получить прибыль. Кроме того, не забывайте покупать наборы Get a player, так как они дешевы и часто предоставляют вам полезные ресурсы. Не говоря уже о том, что они помогут вам достичь ежедневных целей.

Получите правильные элементы стратегии

Способности Madden 22 Ultimate Team

Предметы стратегии играют важную роль в Madden 22, и похоже, что они здесь, чтобы заменить отдельные химии.

Они бывают трех уровней:

  • Общий
  • Необычный
  • Редкий

Предметы стратегии работают так же, как раньше: они дают всем игрокам в определенной позиции повышение атрибутов. Конечно, лучшие бонусы дают редкие предметы.

Из всех элементов наступательной стратегии вам понадобится Deep Route Specialist для ваших широких приемников и Let it Rip для ваших QB. Они дадут вам значительное повышение для наиболее важных атрибутов, таких как SPD и CTH для приемников и DAC, MAC и, возможно, THP для вашего QB. Вы также можете использовать On The Move для бега назад, чтобы получить больше скорости и лучше двигаться.

Что касается защиты, вам стоит взглянуть на стратегический элемент In The Zone для ваших защитников (угловых защитников и защитников). Если вам повезет, вы получите редкий предмет, который усиливает самые важные атрибуты, такие как покрытие зоны, распознавание игры, осведомленность, охват человека и скорость — это действительно может изменить правила игры для вашей защиты.

Кроме того, не забывайте, что элементы стратегии можно улучшать с помощью тренировочных очков, чтобы получить еще больший импульс.

Продавайте игроков, которые вам не нужны

Всегда следите за своей папкой и продолжайте делать ходы. Вы должны активно продавать игроков для обучения или заставлять их работать в наборах. Твердая карта, которая лежит в вашем переплете, — это актив, который вы потратите зря, если вы не сделаете из него что-нибудь.

Fanatical WW

Например, игрок с общим рейтингом 74 принесет вам 21 тренировку, которую вы можете использовать для усиления игроков или предметов стратегии. Ознакомьтесь с нашим руководством по тренировочным ценностям Madden 22, чтобы точно узнать, сколько очков обучения стоит каждая карта.

2. Советы по стратегии

А теперь давайте разберемся с некоторыми вещами, которые вам нужно решить перед началом игры. Это простые стратегические ходы, которые существенно повлияют на ход игры.

Выберите правильные учебники

Пособие по Madden 22 Ultimate Team Saints

Чтобы выиграть больше игр в Madden 22 Ultimate Team, вам нужно вести правильную игру для своей команды и соперника.

Нет волшебного решения для выбора лучших сборников пьес. Вы должны сыграть в игру, выполнить кучу разных ходов и выяснить, какие из них вам удобны. Также хорошо выбрать сценарий, который учитывает сильные стороны вашей команды. Если у вас есть QB с высоким THP и несколько звездных приемников, сложная книга, такая как playbooks вождей или святых, вероятно, будет отличным выбором.

Чтобы найти лучшие учебники по защите , вам следует искать универсальность. Ищите хорошее сочетание тактических схем и защитных сетов, чтобы защищаться от любых видов игры. Сборники игр Патриотов, Стилеров и Викингов — хорошие места для начала.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Установите свои коррективы коучинга

Многие люди игнорируют эту часть, но она может полностью изменить правила игры.

Перед началом игры перейдите к своим настройкам наставничества и немного поиграйте с настройками, чтобы увидеть свои варианты.

Одна корректировка, которую вы обязательно должны учитывать в онлайн-H2H, — это регулировка падения вашей зоны. Если широкие приемники ваших оппонентов продолжают бить вас по одним и тем же маршрутам, и вы замечаете закономерность, вы можете вручную настроить зону покрытия. Поиграйте с глубиной падения, и вы увидите мгновенные результаты.

Используйте настройки коучинга, чтобы выиграть больше игр

В зависимости от ситуации вы можете использовать и другие настройки. Например, если вы хотите форсировать потери и усерднее играть в защите, вы можете установить для своего Отбора агрессивный . Вы также можете дать указание своим защитникам играть в мяч вместо того, чтобы играть в приемный , чтобы чаще перехватывать передачи .

Само собой разумеется, что у этих корректировок есть свои недостатки. Игра с мячом рискованна и сделает более быстрых приемников более открытыми. Агрессивный отбор увеличит ваши шансы вызвать нащупывание, но также увеличит вероятность того, что ваш защитник будет обманут.

Не забудьте настройки подбрасывания монет

Это может показаться мелочью, но может иметь большое значение в онлайн-игре.

В главном меню Ultimate Team перейдите в «Настройки» и перейдите к «Настройки подбрасывания монет». Установите первый вариант — Удар ногой, а второй — Против ветра . Это гарантирует, что вам будет дуть ветер во второй половине, когда все игры имеют гораздо большее значение.

Варианты игры MUT - подбрасывание монеты

3. Советы по игровому процессу

Наконец, мы пришли к нескольким конкретным игровым советам. Как уже упоминалось, многие игроки Madden 22 являются профессионалами, поэтому выиграть больше игр в MUT будет не так просто, как играть против процессора. Они смогут более эффективно читать пьесы и играть в интеллектуальные игры.

Научитесь читать защиту

В онлайн-H2H это абсолютно необходимо. Это избавит вас от многих разочарований и окажет огромное влияние на вашу оборонительную игру.

Чтение защиты Madden 22

Перед снапом, когда команды расставлены, обратите внимание на защитников, крайних защитников и полузащитников. Их позиция покажет вам, с каким покрытием вы сталкиваетесь. Как правило, вы столкнетесь с одним из следующих покрытий:

  • Укрытие 1: Одиночный предохранитель в центре поля, угловые защитники у линии схватки. 
  • Зона прикрытия 2: две защиты, угловые защитники на расстоянии 7-8 ярдов от линии схватки.
  • Cover 2 Man: два сейфа, крайние защитники прижаты к линии схватки.
  • Укрытие 3: Один безопасный в центре поля, угловые защитники на расстоянии 7-8 ярдов от линии схватки.
  • Обложка 4: два сейфа и два крайних защитника, играющие глубоко
  • Обложка 6: два глубоких предохранителя, один глубокий защитник, другой ближе к линии

Вот общие слабые стороны каждой защиты:

  • Обложка 1: пересечение маршрутов, где приемники проходят через поле
  • Зона покрытия 2: Flood, Smash, Verticals
  • Cover 2 Man: Drag routes, Техас
  • Обложка 3: вертикали, завитки, маршруты копания
  • Обложка 4: Stick, Drive, Dig routes
  • Обложка 6: Shallow cross, Smash, Flood

Чтобы изучить эти вещи, может потребоваться некоторое время, но, поверьте, оно того стоит. Чтение защиты — одна из самых важных корректировок, которую вам нужно сделать, и она определенно поможет вам выиграть больше игр в MUT.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Практикуйтесь в распознавании покрытий и найдите правильные пьесы, чтобы победить каждого из них!

На самом деле есть отличное игровое руководство, которое охватывает все эти покрытия и показывает вам некоторые приемы и концепции, которые могут их победить.

Пользователь перехватывает все проходы

Пользователь получает пасы, чтобы выиграть больше игр

Не позволяйте процессору обрабатывать ваши широкие приемники — это приведет к слишком большому количеству незавершенных проходов, а это то, что вы не можете себе позволить в онлайн-H2H.

Вместо этого переключитесь на приемника, нажав Круг / B, и поймите пас вручную. Используйте X / A, чтобы надежно ловить передачи и избегать ненужных недоработок. В многолюдных ситуациях вы можете использовать Треугольник / Y, чтобы прыгнуть за мячом и сделать акцент на игре (и избежать возможного перехвата).

Когда ваш приемник находится в открытом поле и имеет место для бега, нажмите Квадрат / X, чтобы поймать и бежать.

Выполнение правильного улова в нужное время может иметь огромное значение в онлайн-матчах MUT. Меньше всего вам нужно использовать Secure Catch, когда у вашего принимающего есть защитник, чтобы он держался за мяч и не уронил его, как только он получит удар. Это будет творить чудеса для завершения вашего прохода.

Управление мастер-часами

Madden 22 Ultimate Team: управление часами

Наконец, вы хотите стать своего рода Томом Брэди, когда дело касается управления часами.

Матчи Madden 22 Ultimate Team короткие, и в одной игре только определенное количество владений. В нападении вы, скорее всего, будете владеть мячом 3-4 раза за игру. Это 3-4 удара, чтобы сыграть и набрать очки.

Ваша задача — учитывать каждое владение мячом, и вы будете делать это, не торопясь и следя за тем, чтобы у вашего оппонента не было времени на ответ.

Вот несколько сценариев, о которых следует помнить.

Во-первых , если вы проигрываете, а ваш противник владеет мячом в красной зоне с <2 минут на часах — начните объявлять тайм-ауты. У них здесь будет максимум 4 игры, прежде чем мяч окажется у вас в руках, даже если привод закончится тем, что они забили. Это означает, что вам нужно не дать им сжечь часы и убедиться, что у вас будет время забить, как только вы получите мяч.

Во-вторых, если роли поменялись местами и вы лидируете в четвертой четверти — сожгите часы. Запускайте мяч и не щелкайте, пока счетчик не опустится ниже 5 секунд.

В-третьих, если у вас есть мяч и у вас нет слишком много времени для того, чтобы забить — пасуйте и старайтесь попасть в углы. Поймайте мяч приемником и выйдите за пределы игровой площадки, чтобы остановить часы. Незавершенные проходы также остановят часы. Итак, объедините выход за пределы игровой площадки, незавершенные пасы и тайм-ауты (если они у вас есть), чтобы остановить часы в поздних игровых ситуациях.

Как только вы научитесь делать это эффективно и познакомитесь с лучшими 2-минутными атаками, вы сможете работать с часами как профессионал. Если вы играете против более слабого игрока и у вас есть звездный квотербек, вам понадобится меньше двух минут, чтобы добраться до конечной зоны из своих 20.

Заключение

H2H невероятно конкурентоспособен, и чтобы научиться выигрывать больше игр в Madden 22 Ultimate Team, потребуется время.

Он требует целостного подхода, который начинается с создания вашего состава и заканчивается правильным исполнением как в нападении, так и в защите.

Чтение защиты и перехват всех передач — вот две игровые корректировки, на которые вам нужно обратить внимание. Они полностью изменили мою игру, и я уверен, что то же самое произойдет и с вами, если вы потратите время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *