Как играть в режиме Guns Blazing в CoD: Mobile

Джон Макклейн и Рэмбо прибыли в Call of Duty: Mobile и принесли с собой новый игровой режим под названием Guns Blazing. Два персонажа из классических фильмов « Крепкий орешек» и « Рэмбо» были добавлены в игру в рамках события «Герои боевиков 80-х».

Режим Guns Blazing позволяет игрокам превращаться в Джона Макклейна или Рэмбо. Это ограниченный по времени режим, который будет доступен до 2 июня. В этом режиме можно играть бесплатно для всех с восемью игроками. Победит игрок, первым набравший 30 очков. В этом режиме вы можете использовать обычную загрузку, но шкалы очков и операторы отключены.

При входе в этот режим игроки смогут увидеть «индикатор ярости» в верхней части экрана. Каждый раз, когда игрок убивает или умирает, ярость увеличивается на 100 очков. Набрав 500 очков, игроки превратятся в суперсолдата, которым может быть либо Джон Макклейн, либо Рэмбо. Убийство другого суперсолдата принесет игрокам 300 очков.

В состоянии суперсолдата у игроков будет увеличенное здоровье и два двуручных пулемета Чоппер с 200 боеприпасами. После смерти или исчерпания боеприпасов суперсолдат вернется в свое нормальное состояние.

r / CallOfDutyMobile - Call of Duty: Mobile - Обновление сообщества от 20 мая + примечания к патчу
Изображение через Activision

Вы даже можете сделать Джона Макклейна и Рэмбо постоянными персонажами, чтобы играть в многопользовательские матчи и матчи Battle Royale. Их можно разблокировать с помощью наборов Крепкий орешек и Рэмбо, доступных в CODM прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *