Как играть Гэндзи: стратегия Overwatch, советы и уловки

Гэндзи преобразован — в мире. Хотя его тело было уничтожено в столкновении с Ханзо, его старшим братом, команда Overwatch снова собрала его.

Сейчас он живет как киборг: Гэндзи — живое оружие с повышенной скоростью, ловкостью и силой. Только когда он встретил омнического монаха и героя Overwatch , Зенятту, он принял свою уникальность в качестве подарка. Свободный от того, что сдерживало его раньше, Гэндзи сильнее, чем когда-либо. Киборг-ниндзя Overwatch — один из самых сложных героев для обучения, поэтому немного внутреннего покоя также может помочь в расширении сети Genji.

Овладение сюрикеном и мечом превратит любого игрока в серьезную угрозу. Вот несколько советов и стратегий, как играть в Гэндзи как за ниндзя.

Гэндзи с тобой

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Кибер-ловкость — это основная часть снаряжения Гэндзи. Как пассив, он всегда включен. Он может лазить по стенам и совершать двойные прыжки по команде. Достигая областей, недоступных другим героям, Гэндзи обладает мобильностью, которая отличает его от большинства других персонажей DPS. Скорость позволяет Гэндзи танцевать в битве и выходить из нее — его трудно ударить при движении — чтобы получить преимущество в позиционировании. Проявите творческий подход в подходах с использованием Гэндзи. Заставьте своих врагов врасплох, обойдя их со странного угла и бросившись прочь, прежде чем вас поймают.

Лазание по стенам и двойные прыжки также можно использовать, чтобы заглядывать через уступы и бросать сюрикены, уклоняясь, прежде чем будет нанесен какой-либо урон. Это хороший способ получить информацию о вражеской команде, а также зарядить свой ульт. Однако Гэндзи всегда должен иметь в виду путь к отступлению, даже если ты просто тыкаешься. Вы же не хотите, чтобы вас застали врасплох и вырубили еще до начала драки. Гэндзи играет важную роль в командных боях, так как он наносит большой урон команде.

Прыгайте и уворачивайтесь в тыл врага, чтобы уничтожить надоедливых лекарей, пока ваша команда выходит на передовую. Двойные прыжки во время атаки (вы должны действительно практиковать свою цель во время движения) также затрудняют попадание в Гэндзи.

Как разрезание шелка

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

У Гэндзи есть три разных дилера: Сюрикен (щелкните правой кнопкой мыши), Веер клинков (щелкните левой кнопкой мыши) и его меч. Большую часть урона вы нанесете Гэндзи, используя его сюрикены. Основной огонь выпускает три сюрикена, один за другим. Каждый снаряд наносит 28 повреждений. Веер клинков наносит такой же урон, но сюрикены имеют более широкий разброс. Щелчок правой кнопкой мыши обычно более точен на большом расстоянии, в то время как веер клинков удобно использовать, когда вы находитесь перед лицом врага.

Меч используется тремя способами — с Deflect, Swift Strike и Dragon Blade. Deflect, как вы можете себе представить, отражает выстрелы противника и отправляет их обратно в противоположную команду. Он может отклоняться только спереди, поэтому опасайтесь врагов, идущих сзади. Время имеет решающее значение при использовании Deflect Гэндзи. Скажите, что враг МакКри собирается убить Гэндзи и убить его. Этот Flash Bang можно отразить обратно в МакКри и фактически оглушить его, что позволит вам нанести ключевой выстрел в голову и сделать важный выбор.

Быстрый удар (сдвиг влево) — еще один прием меча. Еще один способ быть очень мобильным с Гэндзи, Swift Strike также наносит 50 урона любому противнику, с которым он соединяется, при рывке на 15 метров вперед. Однако будьте умны с Swift Strike. Используйте его в ситуациях, когда вы будете сильными и мобильными. У него восьмисекундное время восстановления, но оно сбрасывается при убийстве врага. Если вы сможете войти и убить, вы сможете нанести быстрый удар и нанести урон другим, когда уходите.

Дракон становится мной

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Dragon Blade, ультимейт Гэндзи, меняет правила игры и последний способ использовать меч Гэндзи. Бешено размахивая мечом, Гэндзи наносит 120 урона при каждом ударе, перемещаясь на пять метров с каждым ударом. Он может легко убить мягких героев в быстрой последовательности, но он теряет способность наносить дальний урон. Лучше всего использовать Dragon Blade в ближнем бою. Не забудьте использовать Deflect и Swift Strike, пока Dragon Blade активен, чтобы получить максимальную отдачу от ульты.

Не обращайте внимания на героев-танков и сосредоточьтесь на героях с низким уровнем здоровья, таких как ДПС или целители.

Матчи

Хорошо работает с

Ана

Хотя Ана когда-то была популярна у Гэндзи из-за ее способности Nano Boost, нерфы Ultimate за эти годы сделали комбинацию менее популярной. Тем не менее, это хорошее сочетание. Гэндзи наносит больше урона и может выжить дольше, даже если он уже не быстрее. Ана также является одним из целителей, которые могут поддерживать здоровье Гэндзи, пока он ныряет в тыл врага.

Дзенъятта

Точно так же Дзенъятта может держать свою лечебную сферу на Гэндзи, чтобы сохранить ему жизнь, пока он ныряет на территорию врага. Целитель вроде Лючио в этом отношении менее эффективен. Дзенъятта также может облегчить убийство врагов, нацеливая героев своей сферой Раздора.

Роковая вдова

Гэндзи может добраться до всех мест, где Роковая вдова любит открывать магазины, что делает его хорошим противником снайперу. Отклонение от выстрела Роковой вдовы также может быстро с ней справиться.

Борется против

Заря и Уинстон

Генджи не может отразить урон Уинстона или Зари, что делает его особенно уязвимым для них. Пузырьки Зари также раздражают, когда наносят урон ей и тем, кого она защищает.

Fanatical WW

Фарра

Фарра может легко уйти от Гэндзи со своими реактивными ранцами. И поскольку она в воздухе, Гэндзи не может до нее добраться.

Мэй

Гэндзи тяжело держится за Мэй. Он может отклонить ее эндотермический бластер, щелкнув правой кнопкой мыши, и даже ее ультимейт, если правильно разыграет свои карты, но у него проблемы с ее щелчком левой кнопкой мыши. Мэй может заморозить крио, полностью восстановить здоровье и заморозить Гэндзи на месте.


Гэндзи — не самый простой герой для изучения. У него довольно высокий предел навыков. Однако хороший Гэндзи может изменить игру. Практикуйте его с намерением, и вы поправитесь в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *