Как нанести урон внутри распространенного седана в побеге из тюрьмы Fortnite

Квесты островных игр были запущены на этой неделе, и некоторые из самых популярных творческих карт в  Fortnite  стали избранными игровыми режимами на ограниченное время. Хотя поклонникам творчества не нужны никакие квесты или награды, чтобы продолжать играть на своих любимых пользовательских картах, добавление наград, безусловно, помогает привлечь больше игроков, которые обычно придерживаются классических игровых режимов.

В Prison Breakout игроки делятся на две команды  : охранники и заключенные. Заключенные попытаются сбежать, а охранники постараются предотвратить это. Основная задача, предлагаемая в игровом режиме, требует, чтобы игроки нанесли 1500 урона, сидя внутри Prevalent Sedan.

Эту задачу будет значительно легче выполнить, если за вас будет ездить товарищ по отряду, но вы также можете пройти ее и в одиночку.

Вам захочется стать стражником, чтобы быстрее выполнить это задание. Перед тем, как покинуть зону возрождения, приготовьтесь как можно больше и отправляйтесь на поиски Prevalent Sedan, который выглядит как обычная машина.

Если вы не можете найти ничего поблизости, идите в город, и там должно быть много автомобилей Prevalent Sedan. Садитесь в одну из этих машин и начинайте ездить, пока не увидите соперника. Как только вы увидите вражеского игрока, вам нужно будет как можно быстрее поменяться местами. Учитывая, что игроки также будут пытаться стрелять в вашу машину, вам нужно уничтожить цель как можно быстрее, чтобы не взорвать вашу машину.

Несколько таких  проездов  будет достаточно, чтобы нанести в общей сложности 1500 урона, и вы увидите уведомление после завершения квеста.

С дополнительным участником на сиденье водителя вы можете выполнить этот квест быстрее, так как вы сможете сосредоточиться на стрельбе. Если вы присоединитесь к игровому режиму с другом, вы можете по очереди водить машину и выполнить этот квест как можно быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *