Как организовать трансляцию на Twitch

Одним из самых больших аспектов и преимуществ прямых трансляций на Twitch как для создателей, так и для зрителей является создание веселого сообщества. Создатели могут испытать сообщество зрителей, которым нравится их контент и взаимодействие с ними (а в некоторых случаях даже достаточно, чтобы зарабатывать на жизнь), в то время как зрители/поклонники/ модеры могут испытать отношения, которые кажутся создателю ближе, чем те, которые могут быть доступны. на других платформах, а также возможность общаться в чате с другими поклонниками создателя.

Но еще одна форма сообщества, которую можно создать на Twitch, — это сообщество авторов. Иногда связь может заключаться в том, чтобы играть в одну и ту же игру, иногда связь может быть похожа на стилистическое ощущение соответствующего контента создателя, иногда связь может быть такой простой, как создатели уже дружат друг с другом.

Какой бы ни была причина этой связи, создатели часто могут работать вместе, чтобы продвигать контент друг друга, а также способствовать созданию более крупного и здорового сообщества между своими зрителями и поклонниками. Один из способов, которым создатели могут сделать это, — отправлять рейды друг другу (то есть, когда создатель отправляет своих зрителей в поток другого создателя после завершения своего собственного потока).

Но создатели также могут создать общее сообщество с помощью групповой потоковой передачи, которая может объединить две (или более) базы зрителей создателя для более широкой общей базы, а также представить каждого создателя новым зрителям, которые иначе могли бы этого не увидеть.

Имея это в виду, вы, вероятно, задаетесь вопросом: что такое групповой поток? Как работают отрядные стримы? Как я могу транслировать команды на Twitch? Ответим на эти вопросы в сегодняшней статье.

Что такое командный стрим?

Потоковое вещание команды — это встроенная функция Twitch, которая позволяет зрителям одновременно смотреть несколько стримеров. Это позволяет зрителям одновременно видеть стримы всех стримеров, входящих в стрим отряда. Это часто используется в многопользовательских онлайн-играх, так как позволяет зрителю в полной мере не только слышать всех, но и видеть точку зрения каждого стримера в игре (а также лицевую камеру, если она есть у стримера).

Однако групповая трансляция имеет некоторые ограничения, так как вы можете организовать трансляцию с тремя другими создателями, всего четыре активных стримера.

Как настроить групповую трансляцию

Чтобы настроить групповую трансляцию на Twitch, первым делом нужно проверить статусы Twitch тех, с кем вы будете транслировать, а также себя, поскольку групповая трансляция в настоящее время ограничена партнерами Twitch.

Если вы имеете право на групповую трансляцию, вы начнете с того, что щелкнете свой профиль в правом верхнем углу либо на веб-сайте Twitch, либо в студии Twitch и перейдете на панель инструментов Creator. Оказавшись там, выберите «Squad Stream» в меню быстрых действий в правой части панели инструментов.

На фото: опция «Гостевая звезда» в разделе «Быстрые действия», где вы найдете Squad Stream.

Затем вы нажмете «добавить канал» и пригласите создателей, с которыми вы будете вести потоковую передачу. Как только все, кто будет транслировать вместе с вами, присоединятся к трансляции отряда, вы можете начать трансляцию!

Создатель, который запустит трансляцию отряда и пригласит других создателей, автоматически станет «Лидером потока», что позволит им исключать других участников трансляции отряда, если в этом возникнет необходимость. Если лидер потока прекратит трансляцию раньше других участников, первым создателем, присоединившимся к отряду, станет новый лидер потока.

Заключительное слово

Трансляции команд на Twitch — это интересный способ как для создателей, так и для фанатов создать более широкое сообщество, а также творческий способ для зрителей получить более полный опыт просмотра с разных точек зрения. Создатели могут по-новому познакомиться с постоянными зрителями других создателей в потоке, в то время как зрители могут открыть для себя нового создателя, который им нравится, о существовании которого они ранее не знали.

К счастью, процесс настройки и проведения трансляции отряда с другими создателями — очень простой и понятный процесс с небольшим количеством возможностей для скоростных ударов, как мы рассмотрели в сегодняшней статье.

У вас есть вопросы? Как вы думаете, мы что-то упустили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *