X

Как получить скин Кэссиди из песчаной бури в Overwatch

У любимого стрелка-преступника Overwatch новое имя, а с новым именем — новый скин, который игроки могут заработать во время ограниченного по времени New Blood Challenge.

С этого момента и до 23 ноября игроки могут заработать для Кэссиди скин «Песчаная буря» эпического качества, который стильно замаскирует вас на песчаных картах, таких как Храм Анубиса. 

Светло-серый наряд с приглушенными темно-зелеными акцентами и шляпа песочного цвета в тон.

Новое испытание крови Кэссиди похоже на большинство внутриигровых испытаний, требуя от игроков только участия в играх, чтобы заработать кредит на несколько наград.

Сыграв девять игр, игроки получают значок игрока «Песчаная буря». В девяти играх после этого игроки получают спрей «Старые друзья», в котором Кэссиди и Ана сидят за маленьким столиком за напитками.

Сыграв в общей сложности 27 игр, игроки могут заработать скин Sandstorm для Кэссиди.

В режимах быстрой игры, соревнования и аркады игрокам начисляются эти награды, а выигрыши считаются за две игры. Так что чем больше вы выиграете, тем быстрее получите скин Sandstorm.

Событие длится две недели, поэтому вы сможете получить всю его косметику, играя примерно две игры в день на протяжении всего события или просто выигрывая одну игру каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *