Как создать суперкоманду в MyGM в NBA 2K23

Создать суперкоманду немного сложно, особенно для игроков, которые не хотят иметь дело с номерами контрактов и гриндом в симуляции.

Вы должны думать об обмене, контрактах, потолке зарплат, развитии игроков и многом другом.

Выбор заранее созданной суперкоманды, такой как «Голден Стэйт Уорриорз», «Бруклин Нетс» или «Филадельфия 76ерс», — это самый простой способ создать суперкоманду, но если вы хотите создать суперкоманду с нуля, это руководство для вас.

Мы покажем вам, как создать суперкоманду в MyGM с любой командой в лиге , чтобы вы могли играть практически за любую команду и развивать ее.

Создание стратегии суперкоманды

Стратегия может зависеть от выбранной вами команды. В качестве хорошего примера я выбрал «Детройт Пистонс», одну из худших команд в НБА.

Но «Пистонс» также являются одной из немногих команд с наибольшим количеством мест в кепке в лиге. Вот почему их также можно считать одной из лучших команд для управления в MyGM .

Для стратегии вы хотите создать активы в следующей форме.

  • истекающие контракты
  • перспективные или хорошие молодые игроки
  • драфт выбирает
  • одинокая суперзвезда

Каждая команда в НБА имеет по крайней мере две из перечисленных вещей. У «Пистонс» есть молодой многообещающий игрок в лице Кейда Каннингема, в том числе несколько ценных драфтов (ценных, потому что «Пистонс» — плохая команда).

У них также есть много контрактов с истекающим сроком действия (контракты на 1 год), которые освободят место на период свободного агентства.

С учетом всего сказанного, вы хотели бы оставить хорошего молодого игрока на контракте новичка в качестве приоритета номер один. Это потому, что вы хотите, чтобы в вашей суперкоманде был игрок уровня суперзвезды с доходом менее 13 миллионов долларов в год.

Перспективные молодые игроки

Все контракты новичков имеют опцион команды в конце контракта, поэтому вы можете сохранить ценность игрока, заплатив ему меньше, чем он стоит.

Драфт-класс Джа Моранта или Зайона Уильямсона (2019) будет невозможен, потому что лучшие игроки на драфте уже подписали свои максимальные контракты со своими командами.

Это означает, что такому игроку, как Джа Морант, у которого последний год контракта новичка, будет выплачена максимальная сумма контракта после истечения срока его контракта новичка. Удерживая такого игрока, как Джа Морант, вы не освободите место в кепке.

Лучший способ найти молодых игроков для обмена — просмотреть класс драфта с 2020 года по самый последний. Вот несколько известных имен

  • Энтони Эдвардс
  • Ламело Болл
  • Тайриз Халибертон
  • Тайриз Макси
  • Кейд Каннингем
  • Джален Грин
  • Скотти Барнс
  • Эван Мобли
  • Паоло Банкеро
  • Чет Холмгрен

Ни один из этих игроков не имеет общего рейтинга выше 90, но после симуляции первого года Энтони Эдвардс, Ламело Болл и Кейд Каннингем преодолели отметку общего рейтинга 90.

Это лучшие игроки, которых вам нужно получить. Они достижимы, но безумно трудно получить. Вы будете давать больше, чем они того стоят, потому что вы будете платить премию за их преимущество или потенциал.

Суперзвезд, таких как Кевин Дюрант, Яннис Адетокумбо и Лука Дончич, получить труднее, чем этих игроков, и они, по сути, являются «неприкасаемыми», поэтому подписание новичков-суперзвезд — наш единственный способ получить трех суперзвезд в команде.

Если вы не можете получить Энтони Эдвардса, Ламело Болла или Кейда Каннингема, вы можете выбрать других игроков из списка.

Играя за «Детройт Пистонс», у меня уже был бы Кейд Каннингем. Задача будет заключаться в получении большего количества активов.

Накопить истекающие контракты

Следующим шагом в стратегии является пополнение вашего списка контрактами на 1 год. Это немного легко сделать, потому что у многих игроков контракт сроком на 1 год.

Малиновка [CPP] RU+CIS

«Детройт Пистонс» уже заключили годовой контракт почти со всем своим составом. Вы также можете искать контракты с «Лос-Анджелес Лейкерс», поскольку у них также есть контракты на 1 год.

Почти в каждой ценовой категории есть игрок, на которого вы можете торговать.

Например, Рассел Уэстбрук заключил годовой контракт на 40 миллионов долларов. Эл Хорфорд заключил годовой контракт на 26,5 миллиона долларов. Никола Вучевич подписал годовой контракт на 22 миллиона долларов. Годовой контракт Стивена Адамса составляет 18 миллионов долларов. Уилл Бартон заключил годовой контракт на 14 миллионов долларов.

Вам просто нужно найти подходящего игрока для контрактов, которые вы разгружаете. Ваша цель на данный момент — заполучить многообещающую молодую звезду, а остальная часть вашего состава — на годичных контрактах с истекающим сроком действия.

Это освободит место в предстоящем свободном агентстве.

Получение выбора на драфте

Хотя это может быть не так обязательно, как другие, было бы отличным бонусом для накопления драфт-пиков.

Когда вы пытаетесь сделать первые два шага, вы можете в конечном итоге отдать свои драфт-пики, но это нормально. Ваши активы полностью зависят от команды, которую вы выберете.

Просто помните, что цель всегда состоит в том, чтобы накопить как можно больше активов и подготовиться к следующему сезону. Относитесь к каждой сделке, которую вы совершаете, как к убытку, и чем больше вы торгуете, тем больше вы теряете в цене.

Если вы хотите максимизировать эффективность, вы можете просмотреть каждый состав и найти самую слабую команду. Обменяйте их выбор на драфте, прежде чем начать играть в игры регулярного сезона.

Если они в конечном итоге проиграют, стоимость этого выбора на драфте станет выше. Тем не менее, они также могут в конечном итоге выиграть, так что это немного азартная игра.

Торговля драфтами предназначена только для тех, у кого осталось несколько активов после выполнения первых двух шагов.

Краткий пример: выбрав «Шарлотт Хорнетс», вы уже получите Ламело Болла в качестве многообещающей молодой суперзвезды.

Вам нужно избавиться от Гордона Хейуорда, Терри Розье и Коди Мартина. У них огромные контракты, но всегда можно найти игрока, на которого можно обменять, например, Гордона Хейворда на Кевина Лава или Терри Розье на Кэрис ЛеВерт. Добавьте несколько игроков, чтобы соответствовать разнице.

Если вы отдаете более ценного игрока, попробуйте попросить драфт-пик. Если нет, вы можете обменять оставшихся ценных игроков в своем списке на пики.

Вы можете обменять Келли Обре-младшего на худшего игрока + выбор на драфте. Майлз Бриджес также имеет некоторую ценность, и команды в любом случае не будут отчитываться за его 11-летнее тюремное заключение в NBA 2K23.

Начиная с одной суперзвезды в команде

Некоторые из вас могут выбрать такую ​​команду, как «Портленд Трэйл Блэйзерс» (Дэмиан Лиллард), «Атланта Хокс» (Трэй Янг), «Даллас Маверикс» (Лука Дончич) или «Мемфис Гриззлис» (Джа Морант).

Если у вас есть команда, построенная таким образом, вы можете пропустить первый шаг и освободить немного места, чтобы подписать контракт с другой суперзвездой в следующем свободном агентстве.

Вы можете объединить любую из упомянутых суперзвезд с кем-то, выходящим на рынок свободных агентов, например, с Кайри Ирвинг или Джеймсом Харденом.

Однако ваша команда будет немного слабее, потому что вы можете подписать только одну суперзвезду. Вот гипотетические различия после окончания одного года.

  • Даллас Маверикс = Лука Дончич + Кайри Ирвинг + игрок, достойный стартового состава + игроки с минимальным контрактом
  • Детройт Пистонс = Кейд Каннингем + Кайри Ирвинг + Харден + минимальные контракты или даже Кейд + Харден + 2-3 достойных стартового игрока игрока + минимальные контракты игроков

Они могут измениться, потому что свобода действий довольно случайна. Однако Кайри и Харден всегда отказываются от своих вариантов игрока.

Подписание их является самым большим препятствием, потому что предложение максимального контракта не гарантирует, что они подпишутся с вами.

Советы и рекомендации, которые вы должны знать

Важность успеха команды

Прежде чем начать прохождение MyGM, вам нужно будет выбрать команду. У каждой команды есть владелец с разными ожиданиями. Ищите «важность командного успеха» и убедитесь, что ваш владелец не ценит это так сильно.

Поскольку вся стратегия построена на танковании первого сезона и немедленном формировании суперкоманды после первого сезона, GM уволит вас до окончания сезона.

Если вы решите играть в свои игры во время танкового сезона, вы можете выиграть несколько игр и выполнить несколько задач по пути, чтобы все остались довольны.

Этот метод немного утомительный, но более быстрый способ — просто смоделировать все и подмазать владельца, персонал и игроков болтовней, что является следующим советом.

Разблокировка болтовни

Как GM, вы будете зарабатывать очки навыков, чтобы распределять их, занимаясь управленческими делами. Сначала вы хотите разблокировать болтовню для игроков, сотрудников, других GM и губернатора.

Самым важным из них будет губернатор. Он будет тем, кто уволит вас. Невыполнение обещанных задач, разочарование игроков, персонала и болельщиков, перекладывание решений на сотрудников и неверные ответы на пресс-конференциях снизят доверие и моральный дух губернатора.

Если ближе к концу сезона он упадет до нуля, вас уволят, и вы будете вынуждены перейти в новую команду.

Болтовни всегда будут повышать доверие и моральный дух. Вы можете использовать все свои очки действия на нем каждую неделю, чтобы поддерживать хорошие отношения.

Чтобы получить очки навыков, все, что вам нужно сделать, это повысить уровень, выполняя стратегию. Одна сделка уже повысит ваш уровень. Как только вы разблокируете любую болтовню, вы можете спамить активность в болтовне, чтобы получить еще больше очков навыков.

Выполняйте легкие задания

Такие задачи, как подписание контрактов, обмен игроками и увольнение/найм персонала, выполняются довольно легко. Если вы получаете эти задания, всегда обещайте их выполнение, чтобы получить больше морального духа и доверия.

Ваша цель всегда угодить губернатору. Если вам нужно потерять боевой дух и рейтинги доверия с кем-либо еще, вы можете просто нанять новых сотрудников.

Избегайте обещаний победной серии, если вы симулируете. Симуляции — это подбрасывание монеты, даже если ваша команда хороша.

Следуя всем этим советам, вы обезопасите свое рабочее место, чтобы вы могли связаться со свободным агентством.

Разблокировка навыка «Благоприятное место назначения»

В вашем дереве умений вы увидите умение Благоприятное место назначения в верхней правой части дерева.

Этот навык увеличивает ваши шансы найти известных игроков на рынке свободных агентов. Это не гарантирует подписание контракта, но это обязательный навык, который необходимо получить, прежде чем стать свободным агентом.

Неспособность подписать одну из двух лучших суперзвезд в сфере свободных агентов заставит вас перезапустить весь процесс.

Спамовая болтовня будет повышать ваш уровень, чтобы набирать очки навыков в течение всего сезона. Получить этот узел навыка до конца сезона будет несложно, если следовать стратегии.

Бесплатные советы по подписанию агентства

В межсезонье всегда действует мораторий на свободу действий. Это период, когда вы можете предлагать игрокам контракты посредством устных соглашений.

Всегда предлагайте каждому игроку желаемый контракт. Вы можете бросить листы предложений для 10 лучших игроков свободного агентства в течение первого дня.

Вы можете выбрать, каких игроков вы хотите подписать из всех принятых игроков, но время их решений может быть немного случайным.

Для лучших игроков, таких как Джеймс Харден и Кайри Ирвинг, добавьте опцию игрока, чтобы увеличить шансы на их подписание.

Вы можете использовать одну и ту же стратегию в любой период свободного агента. Если вам не нравятся Джеймс Харден или Кайри Ирвинг, то лучшими свободными агентами в 2024 году будут Джейлен Браун и Клэй Томпсон.

Свободное агентство 2025 года имеет самых крупных игроков, если вы хотите смоделировать до этого момента. В пул свободных агентов входят Леброн Джеймс (который может уйти в отставку), Энтони Дэвис, Кавай Леонард, Пол Джордж, Джамал Мюррей, Брэндон Ингрэм и Бен Симмонс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.