Лучшая загрузка FARA 83 для Call of Duty: Warzone

Во втором сезоне Black Ops Cold War общее количество штурмовых винтовок в Warzone было доведено до колоссальных 20 с FARA 83. Когда дело доходит до создания экипировки для использования в королевской битве, недостатка в выборе нет.

По словам Activision, FARA 83 — это «полностью автоматическая штурмовая винтовка, которая является тяжеловесом среди своих аналогов, поскольку она претендует на одну из самых быстрых скоростей стрельбы в своем классе и выдающуюся дальность стрельбы для серьезных повреждений». «В руках опытного оператора FARA 83 может стать настоящей силой в сокрушении оппозиции».

Помните Галила в Black Ops 1 ? Этот пистолет похож, и он сразу напомнит, как только вы выстрелите из пистолета с его металлическим прицелом. Но ему нужна некоторая помощь со стороны насадок, которые вы можете разблокировать, когда заработаете оружие на уровне 15 во втором сезоне боевого пропуска.

Вот как оборудовать FARA 83 для игр Warzone .

Лучший FARA 83 Warzone Loadout

Снимок экрана через Activision

Ствол: 18,7 дюйма Ствол Спецназа РПК
: Скелетный
приклад КГБ Подствольный ствол: Захват для разведчика
Боеприпасы: Спецназ 50-го ранга
Задняя рукоятка: Змеиный обруч

Это что-то вроде пистолета-пулемета для FARA, превращающего его во вторичный вариант CQC вместо штурмовой винтовки дальнего действия. Эти приспособления значительно улучшат ваше движение, позволяя ему чувствовать себя сильнее вблизи, чем обычно.

Вы можете соединить эту сборку FARA с другим AR для максимальной эффективности. Это сравнимо с FFAR 1, когда дело доходит до второстепенных вариантов, когда вы находитесь внутри зданий в Верданске.

Снимок экрана через Activision

Морда: GRU подавитель
Ствол: 19,5 «Освободитель
Оптика:
 Осевая Оружие 3x
подствольного: Спецназ Возьмитесь
Боеприпасы: Спецназ 60 Rnd

FARA 83 — неплохая штурмовая винтовка. Он бледнеет по сравнению с AMAX или даже Grau, но с ним весело играть, если вы хотите опробовать другое оружие и встряхнуть однообразие своих старых загрузок.

Основная проблема FARA — ее точность на больших дистанциях. Эта штука пинается как мул, поэтому вам нужно попытаться обуздать ее как можно сильнее с помощью Spetsnaz Grip. Это снаряжение увеличивает его точность и дальность, чтобы помочь ему.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Магазин на 60 патронов также является ключевым здесь, потому что вам понадобятся дополнительные боеприпасы, чтобы помочь разрушить броню врага. Делайте выстрелы на расстоянии, и FARA 83 может стать новым дополнением к вашему арсеналу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *