Лучшая экипировка NZ-41 в Call of Duty: Vanguard

Call of Duty: Vanguard — это постоянно растущий список оружия времен Второй мировой войны, в котором есть как классические, так и интересные вариации уникального оружия прошлого.

Модель NZ-41 вдохновлена ​​автоматической винтовкой Charlton, разработанной новозеландцем по имени Филип Чарльтон, отсюда и название «NZ». Чарльтон создал пистолет, чтобы заменить ручные пулеметы, которых не хватало во время войны.

В начале существования Vanguard NZ-41 не лучший вариант для штурмовых винтовок в игре. Его легко затмевают как STG44, так и BAR, но его скорость и скорострельность делают его достойным вариантом для игроков AR, которые хотят играть немного более агрессивно.

Вот лучший способ зарядить свой NZ-41 для доминирования в Авангарде.

Лучшая экипировка NZ-41 в Vanguard

Снимок экрана через Activision
  • Дуло  компенсатор G28
  • Оптика:  сланцевый отражатель
  • Тип боеприпасов  Дозвуковой
  • Задняя рукоятка:  кожаная рукоятка
  • Уровень:  Устойчивый
  • Комплект:  Быстрый рукопашный бой

Крайне важно обуздать неконтролируемую отдачу NZ, так что сосредоточьтесь на этом. Многие приспособления для Новой Зеландии имеют неблагоприятные последствия, поэтому держитесь подальше от тех, которые вычитают слишком много.

Что касается оптики, как всегда, это личное предпочтение, но Slate Reflector работает на способность Новой Зеландии уничтожать врагов с близкого расстояния. Вы, вероятно, не захотите использовать его на слишком большом расстоянии, потому что даже с насадками отдача грубая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *