Лучшее снаряжение MG 82 в Call of Duty: Warzone

Четвертый сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone привнес в мету новый легкий пулемет.

MG 82 — новейший пулемет с цепным питанием, присоединившийся к игре, и это что-то вроде зверя. После нескольких часов прокачки его можно превратить в настоящего монстра в Верданске, когда нужно удерживать спусковой крючок и разбивать доспехи нескольких врагов.

Мета Warzone находится на прочном месте в то время, когда оружие было добавлено в игру, так что это еще один вариант в постоянно растущем списке оружия, которое может занять свое место в названии Battle Royale. С каждым сезоном добавляется новое оружие, и всегда здорово, когда новый контент становится жизнеспособным.

Вот лучший способ оборудовать Служебный долг» s нового пулемета.

Лучшее снаряжение MG 82 в Warzone

Снимок экрана через Activision

Морда: Агентство подавитель
Ствол: 17,1 «Match Grade
Оптик: Осевое Оружие 3x
подствольный: поле Агент Возьмитесь
Задней ручка: Serpent Wrap

MG 82 лучше всего работает со стандартным типом загрузки LMG Warzone, к которому будут привыкать давние игроки, особенно если они играли через мету Bruen Mk2. Эти насадки предназначены для повышения точности, урона, дальности и контроля LMG.

LMG в Warzone лучше всего использовать в качестве машин подавления, которые могут с легкостью удерживать длинные линии обзора благодаря продолжительному огню. По умолчанию MG 82 вмещает 100 патронов, так что вам даже не нужно тратить впустую слот для патронов, что является большим плюсом.

3-кратный прицел Axial Arms можно заменить на 2-кратный, но в любом случае вы захотите использовать его в качестве дальнобойного варианта в Верданске и соединить его с чем-то вроде быстрой штурмовой винтовки или пистолета-пулемета во вторичном Overkill. слот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *