Лучшие мета-игроки для Madden 22 Ultimate Team

Получить лучших мета-игроков для Madden 22 Ultimate Team — невероятно сложная и дорогая задача. Возможно, вам не удастся сразу собрать всех этих игроков в свою команду.

Возможно, вам придется потратить немного денег или месяцами размолоть аукционный дом с вашими кровно заработанными монетами. Это руководство покажет полный список игроков, которые являются просто монстрами на поле или специализируются на позиции, на которой они играют.

Захватив одного или двух таких игроков, вы легко сможете поднять вашу команду на новые высоты, поскольку эти мета-игроки лучше всех умеют делать то, что они делают.

Что такое мета-игроки?

«Мета» всегда определяется как «самая эффективная из доступных тактик». Когда дело доходит до игроков, их часто называют лучшими и наиболее эффективными игроками на определенной позиции, которые могут хорошо сочетаться с любой композицией.

Так как это основано на тактике, у вас может быть хороший генерал QB, такой как Том Брэди, но сильные стороны вашего другого игрока созданы для того, чтобы делать беговые игры, которые могут сделать бесполезной способность Тома бросать точные пасы.

Это также может быть основано на том, что является популярным игроком, и противодействовать этим лучшим игрокам путем привлечения к ним экономически эффективных специалистов. Это заставляет мету постоянно меняться на протяжении всей игры, так как тому, что было сильным в прошлом, можно немедленно противодействовать со стороны игроков, которые созданы, чтобы побеждать их.

Однако есть игроки, которые считаются универсальными, а также являются специалистами в своей области. У этих игроков самая высокая необработанная статистика, необходимая для их позиции, и это позволяет им выступать лучше, чем любые другие великие игроки на этой позиции.

Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers — 87

В начале списка идет Том Брэди, которого большинство считает величайшим из всех времен. Пытаясь отмахнуться от «Отца Тайма», насколько мог, Том Брэди по-прежнему может похвастаться общим рейтингом 87 в возрасте 44 лет с этой карточкой полевого генерала QB.

Хотя его подвижность со временем могла снизиться, его прохождение и высокий IQ по-прежнему считаются одними из лучших в игре. Помимо карт Legends, Том Брэди является полевым генералом QB с самым высоким рейтингом в Madden 22 Ultimate Team.

Патрик Махоумс вождей Канзас-Сити — 88

Патрик Махоумс — другой игрок, который делит обложку Madden 22 вместе с Томом Брэди. С недавней потерей руководителей Канзас-Сити над пиратами Тампа-Бэй, эстафета все еще не завершена, но эра Патрика Махоумса быстро приближается.

По мере того, как он продолжает бить рекорды, он занимает 2-е место в общем рейтинге среди импровизаторов QB. Он отстает от общего рейтинга Рассела Уилсона (89).

Патрик Махоумс — один из самых универсальных QB, поскольку он сочетает в себе точность паса с некоторой подвижностью, в то время как рейтинг Рассела Уилсона в основном обусловлен его преимуществом в скорости.

Способности QB также можно настраивать, так что вы можете настроить их в соответствии со своим стилем игры. В Ultimate Team нет лучших билдов квотербека, но вы можете настроить их под стиль игры вашей команды, так как вы не сможете полностью укомплектовать свою команду лучшими игроками.

Награда M22

Джордж Киттл из Сан-Франциско 79 — 91

Общий рейтинг Джорджа Китла (91) делится с двумя другими игроками как карта с наивысшим рейтингом в Madden 22 Ultimate Team. В то время как остальные 2 можно получить только из пакета Legends, Джорджа Киттла можно получить через пакет Seasons.

Fanatical WW

Его сильные стороны в основном заключаются в мобильности и приеме, и его следует считать непревзойденным среди всех TE в игре.

Сезонная награда MUT22

Ларри Чонка из Miami Dolphins — 91 (Легенды)

Ларри Чонка — лучший игрок с точки зрения скорости, маневренности и ускорения. У него на 3 очка больше скорости и маневренности по сравнению с аппетитной скоростью Джорджа Киттла. Сама легенда Miami Dolphins, эта карта является отражением расцвета Ларри Чонки в 1970-х годах.

Когда вам нужен лучший FB для вашей команды, вам лучше разбить эти пакеты легенд или купить их на аукционе (если есть).

Саквон Баркли из Нью-Йорк Джайентс — 89

Саквон Баркли — одна из самых молодых и ярких звезд НФЛ. В Madden 22 Ultimate Team он самый быстрый HB, который вы можете получить. Если вам нужен кто-то, чтобы управлять мячом, Саквон Баркли не имеет себе равных.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

С 88, 88 и 89 показателями скорости, ускорения и маневренности, соответственно, он ужасен на поле, когда его не опознают. Если вам также нужно подтолкнуть к 1-му дауну с отставанием всего в пару ярдов, было бы безопасным и мудрым решением объявить забег для Саквона.

Тайрон Смит из Далласских Ковбоев — 89

Все атрибуты Тайрона Смита заключаются в блокировании, силе и осознанности. Фактически, его рейтинг в этих областях выше 86, поэтому его общий рейтинг так высок (89). Если вы ищете лучшего защитника QB для этих надоедливых пасов, Тайрон Смит будет лучшим в этой роли.

Хотя есть много игроков с высокими рейтингами для LT и RT, у вас может быть несколько альтернатив (или даже все они в вашей команде), такие как Джек Конклин, Дэвид Бахтиари, Трент Уильямс и Тристан Вирфс.

Большинство этих игроков получают из наборов Superstars и Core Elite.

Демаркус Уэр из Далласских Ковбоев — 89 (Легенды)

Когда дело доходит до ROLB, им нужна тонна мобильности, чтобы обезопасить больше зон или даже поразить QB. ДеМаркус Уэр преуспел в этой области благодаря своей мобильности. Он самый быстрый среди всех ROLB и LOLB в Madden 22 Ultimate Team.

Он использует свои изящные быстрые движения с пасом вместо мощных рывков, чтобы обойти. Если вы хотите улучшить свою защиту зоны покрытия, DeMarcus Ware — лучший на этой позиции.

ДеМаркус Уэр невероятно разносторонний человек, если вы хотите увеличить текучесть кадров , он может быть настоящим мужчиной. Если вы хотите получить мешки на QB, он тоже может это сделать.

Фон Миллер из Денвера Бронкос — 89

Как и ДеМаркус Уэр, Фон Миллер также является хорошей альтернативой для усиления защиты вашей зоны. Единственная разница между ними заключается в том, что Фон Миллер полагается на свою силу и мощные быстрые движения, а не на мобильность и ловкость.

В то время как ДеМаркус Уэр — лучший игрок Speed ​​Rusher в игре, Фон Миллер — лучший игрок Power Rusher. У обоих есть свои сильные стороны, и они могут быть хорошими в любой команде, если вы их эффективно используете.

Даррелл Ревис из New York Jets — 89 (Легенды)

Самый быстрый CB в Madden 22 Ultimate Team имеет рейтинг 89, 89 и 88 по скорости, ускорению и маневренности соответственно. Роль крайнего защитника состоит в том, чтобы усилить защиту, увеличивая зону покрытия потенциальных утечек.

Они могут прикрыть кого угодно, так как полагаются на свою скорость. Когда дело доходит до блиц, они также бросаются в QB и оказывают большое давление на передачу.

Даррелл Ревис специализируется на личных контактах. Он может отметить кого угодно своей высокой осведомленностью и подвижностью. После того, как пьеса будет прочитана, вы можете с уверенностью сделать ставку на Даррелла, чтобы поймать и заставить уступки на приемных в пьесе.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Марлон Хамфри из Baltimore Ravens — 89

Марлон Хамфри — хорошая альтернатива Дарреллу Ревису. Однако, даже если у них одинаковый общий рейтинг, Марлон значительно слабее по сравнению с Дарреллом Ревисом.

Поскольку он намного медленнее (все еще быстрее, чем большинство CB), чем Даррелл, его зона покрытия все еще на уровне Даррелла. Создание Ultimate Team в значительной степени зависит от случая, поэтому у вас может не быть возможности набрать лучших игроков на каждой позиции.

Монтес Пот из сборной Вашингтона — 89

Монтес Свит играет на позиции LE, и его статистика отражает то же самое, что и ДеМаркус Уэр. Их отличие в том, что у Монтеса значительно меньшая маневренность, но у него хорошие скорость и ускорение.

Что касается других характеристик, Монтес превосходит ДеМаркуса Уэра в отборе и силе. Хотя оба они хороши в своих позициях, на данный момент это вопрос предпочтений.

Монтес может форсировать передачи своими отборами, в то время как ДеМаркус Уэр может оказывать большее давление на QB или быстрее покрывать зоны.

Аарон Дональд из Лос-Анджелеса Рэмс — 88

Аарона Дональда можно сравнить с фон Миллером, поскольку он также является Power Rusher. Однако Аарон Дональд больше специалист, поскольку ему не хватает мобильности, как у Вона. В свою очередь, у него один из лучших рейтингов в пасах (ловкость и сила), отборе мяча и силе.

Аарон Дональд остановит все ранговые игры, когда это необходимо, и будет играть позицию RE для вашей команды.

Tampa Bay Buccaneers ‘Warren Sap — 91 (Легенды)

Обладая почти идентичными характеристиками, как у Аарона Дональда, Уоррен Сап имеет еще более высокие атрибуты силы, захвата и передачи быстрых движений для защитного захвата. Он играет на позиции DT, и он может в значительной степени пробиться сквозь любого, используя свою силу.

Из-за этого Уоррен Сап немного лучше останавливает бег, чем Аарон Дональд, но он менее универсален. Хотя, если ваша команда невероятно укомплектована, такие специалисты могут стать X-фактором для вашей команды.

Брэндон Маршалл из Chicago Bears — 90 (Легенды)

Список рекордов Брэндона Маршалла силен. Он один из лучших WR, постоянно играющих на высоком уровне. Вот почему он стал командой всего десятилетия на пути к победе в Суперкубке 2015 года.

В Madden 22 Ultimate Team у него лучшая статистика для любого доступного игрока WR. У него лучшее сочетание мобильности и приемных качеств, и на этой должности ему не должно быть равных.

Это будет дорогой игрок на аукционе, но оно того стоит.

Майкл Томас из New Orleans Saints — 89

Майкл Томас, полученный с помощью набора Superstar, является немного худшей альтернативой Брэндону Маршаллу. Его атрибуты все на высшем уровне для WR, но немного ниже, чем у Брэндона.

Разница в том, что у Майкла Томаса показатель владения мячом немного лучше, чем у Брэндона Маршалла. Это хорошо для коротких передач, но его прием также хорош, поэтому он может быть универсальным на поле.

Даванте Адамс Грин Бэй Пэкерс — 88

Даванте Адамс — еще один замечательный WR, специализирующийся на маршрутах. Его характеристики прыжков, осведомленности и приема безумно высоки, но его мобильность невысока по сравнению со всеми лучшими WR. Хотя он все еще быстр, его лучше всего использовать для спроектированных маршрутов.

Он, вероятно, будет стоить половину того, что Брэндон Маршалл или Майкл Томас стоит на аукционе, поэтому Даванте Адамс будет более дешевой альтернативой в создании лучшей мета-команды для Madden 22 Ultimate Team.

Что делает этих игроков мета-картами?

В то время как мета сильно зависит от химического состава и формы вашей команды, все эти мета-игроки отлично умеют делать то, что у них получается лучше всего. Если вы хотите забивать в основном стандартными передачами, вы можете подобрать Тома Брэди таких, как Даванте Адамс или Брэндон Маршалл.

Если вы хотите большей гибкости в нападении, вы можете использовать Патрика Махомеса с Майклом Томасом, Брэндоном Маршаллом, Саквоном Баркли или Ларри Чонкой. Эти игроки просто лучше справляются со своей ролью, чем кто-либо другой.

Это то, что считается метой, и было бы сложно противостоять такой полностью укомплектованной команде. Нет никаких функций, которые означают, что карта мета или нет. В основном это связано с тем, что они просто хороши.

Последние мысли

Хотя эти карты могут быть самыми дорогими игроками в игре, вам понадобится хотя бы несколько из них в вашей команде, чтобы бороться за верхние строчки рейтинга. В противном случае вы будете играть в невыгодном положении, и вам придется полагаться только на механические навыки при игре.

Рекомендуется как можно чаще проверять аукционный дом, и вы можете обнаружить, что один из этих мета-игроков продается по дешевке. Если вам нужна более дешевая альтернатива для выполнения некоторых ролей, вы можете найти лучших дешевых игроков и укомплектовать свою команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *