Лучшие скины Fortnite для 1500 Vbucks, которые выглядят чертовски круто

С помощью приведенных ниже скинов вы не только получите легендарные скины, но и сэкономите кучу денег!

Эпические скины. Золотая середина между редкими и легендарными скинами. Стоят ли они своей цены, или вам стоит сэкономить немного денег, чтобы получить легендарный скин? Или получить более дешевый редкий или необычный скин, который может даже выглядеть лучше, чем эпический скин? В настоящее время в сообществе Fortnite гораздо большие ожидания в отношении качества эпических и легендарных скинов, поэтому, если вы не хотите тратить деньги на простую одежду, позвольте нам помочь вам найти, какие эпические скины больше всего стоят их цена.

Отказ от ответственности: в этом списке нет определенного порядка, в него включены только скины из магазина предметов и комплектов.

15. Tropical Punch Zoey — «Конфетный беспредел».

Витрина Summer Legends Pack (с Tropical Punch Zoey)

Tropical Punch Zoey — один из 3 скинов, которые вы получите после покупки набора Summer Legends. Этот набор был выпущен в третьем сезоне главы 2 и также включает в себя украшения для каждого персонажа. Причина, по которой Tropical Punch Zoey — лучший скин из 3, заключается в том, что она является ремиксированной версией скина Battle Pass 4 сезона под названием Zoey, поэтому, если вы пропустили ее спину тогда и хотели бы, чтобы она была в вашем шкафчике, Тропический пунш — отличная альтернатива. 

Забавный факт: у Зои из Tropical Punch нет той же модели персонажа, что и у Зои из 4 сезона. 

Как получить Tropical Punch Zoey: вы можете получить ее, Summer Fable, Unpeely и 3 спины из набора Summer Legends за 19,99 доллара. Все они эпические скины.

14. Деймос — «Путешественники, берегитесь на пути в тот мир».

Витрина Epic Deimos

Деймос был выпущен во время 6-го сезона главы 2 как часть набора Neo Underworld. Он сверхъестественный персонаж, похожий на демона. У него есть три стиля редактирования — Default, Green, Glow. Кажется, что дым выходит из его черепа в стилях редактирования «Свечение» и «По умолчанию», которые имеют приятную анимацию.

Интересный факт: Деймос — бог страха в греческой мифологии. 

Как получить Деймоса: вы смогли получить его из майского 2021 года набора Fortnite Crew, который стоит 11,99 долларов в месяц. Мы не знаем, будут ли когда-нибудь перевыпущены скины Fortnite Crew, но следите за ними.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

13. Шеф Хоппер — «лучший из полицейских Хокинса».

Эпическая витрина вождя Хоппера

Шеф Хоппер впервые появился во время кроссовера Fortnite x Stranger Things в 9 сезоне. Он является одним из главных героев популярного телешоу Netflix Stranger Things, поэтому, если вы поклонник сериала, вы не хотите пропустить. ему. 

Интересный факт: у него один стиль редактирования, но единственное изменение — он надевает шляпу. 

Как получить Шефа Хоппера: вы можете получить его в Магазине предметов за 1500 Вбаксов.

12. Летний дрифт — «Дрейф под лучами солнца».

Витрина Epic Summer Drift

Eneba Many GEOs

Летний дрифт — эпический скин из 9 сезона, входящий в набор «Дрифт». Он представляет собой ремикс любимого скина Drift из боевого пропуска 5-го сезона. Как и в случае с Tropical Punch Zoey, у вас все еще есть шанс иметь измененную версию скина в вашем шкафчике, если вы пропустили предыдущие боевые пропуска. Этот скин — еще лучшее предложение, поскольку, помимо костюма, Summer Drift выглядит так же, как его версия 5 сезона. 

Забавный факт: у него есть стиль монтажа, когда он надевает розовую рубашку. 

Как получить Summer Drift: вы можете получить его в Магазине предметов за 1500 Vbucks.

11. Dreamflower — «Можешь выкопать?»

Эпическая витрина Dreamflower

Сновидец входит в набор «Сила цветов», который был выпущен в пятом сезоне. Хотя этот скин может быть не для всех, мы не можем отрицать, что нет другого скина, похожего на нее. Ее наряд основан на стиле хиппи, который был распространен в 1960-х годах, и на нем есть несколько красиво прорисованных рисунков. Ее аксессуары тоже очень красиво вписались в ее образ. 

Fortnite [DOI] Many GEOs

Интересный факт: в набор входит инструмент для сбора барабанной дроби, который является одним из лучших в игре — и это необычно! Он издает крутой звук и порождает цветы, когда вы попадаете в слабое место. 

Как получить Dreamflower: вы можете получить ее в магазине предметов за 1500 Vbucks.

10. Teef — «Жизнь жевательна, когда ты рожден, чтобы жевать».

Витрина Epic Teef

Я даже не знаю, как описать этот скин. Если честно, это довольно интересно. Teef был выпущен осенью в первом сезоне главы 2, что неудивительно, поскольку персонаж идеально вписывается в тему Хэллоуина. Если бы мне пришлось угадать, кто такой Зуб, я бы сказал, что он заключенный, который сбежал и получил какую-то конфету на голове. Но если вы прочтете мой забавный факт ниже, есть основания полагать, что он мог быть актером. 

Забавный факт: Зуб изображен на плакате «Последней расплаты» в кинотеатре Готэм-сити. 

Как получить Teef: Вы можете получить его в Магазине предметов за 1500 Vbucks.

9. Роза — «Празднуйте неизведанное».

Витрина Epic Rosa

Роза — это скин из события Fortnitemares 2018 из 6 сезона. Роза (а также ее коллега-мужчина, Данте) — еще один отличный скин, который представляет разные культуры и обычаи. Она носит ту одежду, которую носят мексиканцы во время национального праздника — Дня мертвых. Ее наряд также светится в темноте, что, возможно, не очень хорошо для соревновательного игрового процесса, но выглядит потрясающе эстетически. 

Забавный факт: Роза основана на персонаже Имельде из фильма Disney Pixar «Коко». 

Как получить Розу: Вы можете получить ее в Магазине предметов за 1500 Вбаксов.

8. Big Mouth — «В поисках победы, мятные леденцы и души».

Эпическая витрина с большим ртом

Большой рот — еще один совершенно негуманный скин, что довольно редко встречается в Fortnite. Вся его голова — это, ну, его рот, что является преобразованием другого персонажа, капюшона Кастора. Большой Рот — создание другого персонажа-волшебника по имени Делириум. 

Eneba Many GEOs

Забавный факт: Большой Рот тесно контактировал с организацией ALTER, которая давала ему его любимую еду — лягушек. 

Как получить Big Mouth: вы можете получить его в Магазине предметов за 1500 Vbucks.

7. Globe Shaker — «Сделай снег».

Витрина Epic Globe Shaker

Globe Shaker — еще один рождественский наряд из первого сезона главы 2. Он сильно отличается от других рождественских скинов — его голова — снежный шар! Остальная часть его наряда также вписывается в рождественскую тематику — он носит рождественский свитер, перчатки и ботинки. Он — отличный выбор, если вы хотите немного особенного праздничного облика. 

Интересный факт: у него стиль редактирования Minty, который, на мой взгляд, лучше подходит для Хэллоуина. 

Как получить Globe Shaker: Вы можете получить его в Магазине предметов за 1500 Вбаксов.

6. Candyman — «А вот и трюфель».

Эпическая витрина Candyman

Candyman из набора «Дикие сердца», выпущенного во время 1-го сезона главы 2. Это еще один скин, который трудно описать. Нет ничего более похожего на него. Его тело состоит из деревянных частей в форме сердца, даже его голова. Это идеальный скин для праздника в День святого Валентина. 

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Интересный факт: всякий раз, когда вы устраняете другого игрока, лицо скина меняется с лица на надпись «Поцелуй меня». 

Как получить Candyman: вы можете получить его в магазине предметов за 1500 Vbucks.

5. Фарш — «Сделано с любовью». И мясо.

Эпическая витрина с мясным фаршем

Я знаю, что мы уже включили другие скины Хэллоуина в этот список, но, как вы можете видеть, есть причина, по которой Fortnitemares является самым большим праздником в Fortnite. Фарш является частью набора «Кошмар пекаря», который был выпущен в 4-м сезоне главы 2. У мясного фарша кожа мясного пирога с жуткой головой, поэтому, если вам нравятся страшные шкуры Хэллоуина, он идеально подходит для вас. 

Забавный факт: даже несмотря на то, что они говорят, что он мясной пирог, мне кажется, он выглядит так, будто у него вместо него джем или шоколадная начинка. 

Как получить Mincemeat: вы можете получить его из набора Harvest’s Bounty Bundle за 2000 Vbucks или вы можете получить его отдельно за 1500 Vbucks.

4. MVP партии — «Может быть только один».

Витрина Epic Party MVP

Лучший игрок для вечеринки из набора стилей вечеринки, который был выпущен во время 3-го сезона главы 2. Что отличает ее от других, так это ее наряд, так как он полностью анимирован. Он движется и светится сам по себе вместе с ее волосами. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас, у нее есть стиль редактирования, который светится разными цветами, а также меняет цвет ее волос. Хотя ее глаза не светятся, как на картинке выше, ее одежда по-прежнему выглядит великолепно во время игры. 

Интересный факт: когда она находится рядом с музыкой, ее наряд и волосы светятся еще ярче. 

Как получить Party MVP: вы можете получить ее в магазине предметов за 1500 Vbucks.

3. Нитебим — «Сияние светящейся энергией».

Эпическая витрина Nitebeam

Найтбим — это скин 9 сезона, входящий в набор Stormlight. Еще одна сияющая кожа. Ура! На этот раз он немного смягчен, поэтому вы можете использовать Nitebeam и для соревновательного игрового процесса. Светятся только ее волосы, глаза и татуировки на теле. Однако имейте в виду, что они не анимированы, как Party MVP. Но это не все. Вы можете полностью отключить ее свечение благодаря ее стилю редактирования «Нет свечения». 

Интересный факт: у нее есть двойник-мужчина по имени Флэр, светящийся зеленым. 

Как получить Nitebeam: вы можете получить ее из набора Stormlight за 2800 вабаксов (с сигнальной ракетой, 2 задними бинтами, 2 кирками и планером) или отдельно за 1500 вабаксов.

2. Гримей — «Уважайте капельницу … или иначе».

Грайм впервые появился в 6-м сезоне 2-й главы как часть набора «Помеченный человек». Гримей — похожая на призрак фигура, чье тело, кажется, сделано из черной краски. Он носит черный наряд с толстовкой с капюшоном. Этот скин привлекает внимание, поэтому это отличный выбор, чтобы выделиться из толпы.

Интересный факт: Гримей очень активен. Каждое устранение добавляет стикер-смайлик к его одежде (хотя в описании игры написано, что это души, что жутко). 

Как получить Грайма: вы можете получить его из набора Marked Man (вместе с киркой, планером, скином для оружия и экраном загрузки) за 2300 Vbucks или вы можете получить его отдельно за 1500 Vbucks.

1. Skull Trooper — «Победа идет до костей».

Как мы могли не говорить о OG, классике, единственном и неповторимом Skull Trooper? Он был выпущен во время самого первого сезона Fortnite во время первого события Fortnitemares еще в 2017 году, и он был одним из самых первых скинов в Магазине предметов. После этого его не выпускали в течение целого года, поэтому люди сошли с ума, когда он снова вошел в Магазин предметов в событии Fortnitemares в 2018 году. 

Интересный факт: чтобы избежать проблем с первоначальными покупателями скина, Epic выпустила фиолетовый стиль редактирования, который был предоставлен только первоначальным покупателям. 

Как получить Skull Trooper: вы можете получить его в магазине предметов за 1500 Vbucks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *