Международный компендиум 2021 уже доступен, в нем представлены переработанные наборы предметов, обновленные автографы талантов и многое другое

До International 10 осталось меньше недели, и многие из лучших команд мира по Dota 2 готовятся к соревнованиям с 7 по 17 октября, чтобы получить шанс поднять Aegis of Champions. 

Чтобы отпраздновать крупнейшее событие года по Dota 2 и поделиться вниманием с поклонниками по всему миру, Valve запускает следующую итерацию The International Compendium, которая включает в себя награды и возможность напрямую поддерживать комментаторов и таланты.

Как и в предыдущие годы, компендиум TI действует как интерактивное событие в клиенте Dota 2 , позволяя фанатам зарабатывать очки и множество наград, в том числе предметы из нового сокровища линии The International 2021. Этот новый набор наград включает девять ранее выпущенных наборов героев, которые были переработаны в соответствии с черно-золотой цветовой схемой Компендиума и будут доступны только до конца TI10. 

Очки компендиума можно набирать разными способами, включая участие в предстоящих соревнованиях по фэнтези и предсказаниям. Вот все способы, которыми вы можете отточить эти очки. 

  • Прогнозы турниров
    • Выберите героев, которые, по вашему мнению, будут использоваться чаще всего, у каких игроков будет наибольшее количество убийств и многое другое. Вы зарабатываете баллы за заполнение каждой категории и за каждый правильный прогноз. 
  • Составы карточек игроков
    • Заполните свой список игроков с помощью коллекционных карточек игроков и зарабатывайте очки в зависимости от результатов всей вашей команды.
  • Составы Daily Fantasy
    • Игроки могут участвовать в различных ежедневных фэнтезийных событиях в клиенте Dota 2 , а те, кто попадут в топ-10, 25 и 50 процентов от общего количества очков фэнтези, заработанных за этот день, получат очки компендиума. Также есть бонусы для лучших исполнителей на протяжении всех событий. 
  • Прогнозы на сетку главного события 
    • Как только групповой этап TI10 завершится, игроки могут заполнить свои прогнозы на главное событие, при этом очки компендиума начисляются на основе правильного процента прогнозов в конце события. 
  • Прогнозы в игре
    • Игроки, которые смотрят матчи группового этапа и основных турниров в прямом эфире, могут участвовать в внутриигровых прогнозах, зарабатывая до 600 очков компендиума в день. 
  • Присоединяйтесь к клубу сторонников
    • Любой болельщик команды получит 200 очков компендиума, когда его команда выиграет матч, до 10 000 очков.

В этом обновлении также доступны автографы талантов 2021 года, которые дают игрокам возможность поддержать своих любимых заклинателей и таланты, купив набор предметов. 

Изображение с Valve

Автографы талантов стоят 0,99 доллара за базовую коллекцию и включают изображение таланта и подпись на предмете, который вы можете разместить в своем профиле игрока. За дополнительные 0,99 доллара за уровень фанаты могут разблокировать дополнительные награды, такие как настраиваемая линия колеса чата, основанная на каждом таланте на пятом уровне.

Все автографы талантов навсегда добавляются в инвентарь игрока, пользовательские колеса чата будут оставаться активными до TI 2022 года, и 50 процентов всех продаж этих наборов идут непосредственно на соответствующие таланты. 

Кроме того, это обновление включает запуск нового веб-сайта The International, где болельщики могут смотреть матчи в прямом эфире, видео по запросу, турнирную таблицу и многое другое. Также были объявлены официальные трансляции TI10 на испанском и португальском языках. 

Игроки могут ознакомиться со всеми новыми изменениями в клиенте Dota 2 , а также проголосовать за победителя ежегодного конкурса короткометражных фильмов TI10, где были выбраны финалисты, а фильм-победитель получит домой 25000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *