Новейшая карта зомби, Мауэр дер Тотен, появится в Call of Duty: Black Ops Cold War 15 июля

Treyarch впервые познакомил фанатов с геймплеем Mauer der Toten , новым раундовым зомби Call of Duty: Black Ops Cold War, а также назвал дату выхода.

События Mauer der Toten происходят у Берлинской стены в 1984 году, и в них есть новое чудо-оружие , которое можно увидеть в трейлере, выпущенном сегодня. Ударная команда Реквиема возвращается и сражается с ордами нежити в Германии, пока разворачивается продолжающийся сюжет зомби.

Трейлер демонстрирует типичный хаос, связанный с картой Call of Duty Zombies. Но некоторые вещи, которые выделяются, включают подтверждение того, что популярный перк Mule Kick будет доступен в Mauer der Toten. Mule Kick позволяет игрокам проводить сразу три игры вместо двух.

Судя по трейлеру, игроки, вероятно, могут рассчитывать отбить орды нежити на горящих крышах и на вокзале. Там даже кратко представлен зиплайн, который может предложить быстрое бегство, если вас прижали.

Красный Солдат (похожий на Панцерсолдат из прошлой карты Зомби) также появляется в трейлере. Скорее всего, это будет враг элитного класса, которого труднее убить, чем обычных зомби, бегающих по карте. И мы даже видим Клауса , робота, который говорит: «Я здесь, чтобы помочь».

Mauer der Toten будет доступен бесплатно в Black Ops Cold War 15 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *