X

Новый герой Dota 2 Марси теперь в игре с обновлением игрового процесса 7.30e

Valve становится все хитрее, отбрасывая своих новых героев для Dota 2 , поскольку Марси присоединяется к составу игры менее чем через две недели после того, как ее представили на The International 10. 

Новейший герой добавляется вместе с обновлением игрового процесса 7.30e , которое представляет собой большой патч после TI, который учитывает все, что произошло на самом большом этапе Dota , ослабляя и усиливая героев и предметы по всем направлениям.

Марси, оригинальный персонаж, впервые появившийся в мультсериале Netflix Dota: Dragon’s Blood, является вторым добавленным в игру контентом из вселенной шоу, наряду со специальным скином для Дэвиона, Рыцаря Дракона, главного героя сериала. В качестве дополнительного штриха все ее голоса — это свист, поскольку в шоу она немая.

Как многие ожидали, она — герой ближнего боя, который может играть в саппорте или керри, действуя как зверь, который готов броситься и нанести урон шквалом быстрых ударов или бросить друзей и врагов по карте, чтобы сместить или инициировать уникальные способы для себя и своих товарищей по команде. Она также обладает высокой живучестью и может дать себе и своим союзникам вампиризм и усиление атаки с помощью своей способности Sidekick. 

Вот ее список способностей, о котором вы можете найти более подробную информацию, включая полную статистику и слабые места, на официальном сайте Dota 2 : 

  • Утилизировать
    • Марси хватает союзную или вражескую цель и легко бросает ее за собой, нанося урон и оглушая юнит, если это враг. Все вражеские юниты в зоне приземления также будут повреждены и оглушены.
  • Отскок
    • Вектор таргетирован. Марси подбегает к выбранному юниту, выбирая направление и расстояние, на которое она отскочит от него. Достигнув отряда, Марси бросается к своей конечной цели, нанося урон и замедляя врагов в области.
  • Приятель
    • Верность Марси помогает обеспечить выживание, наполняя выбранного союзного героя и себя вампиризмом и уроном от атаки.
  • Развязать
    • Марси использует скрытую силу, получая заряды ярости, которые позволяют ей наносить быструю последовательность ударов. Последний удар в каждом комбо Fury создает вокруг цели разрушительный импульс, который замедляет движение и скорость атаки на две секунды. Между комбо Ярости Марси не может атаковать в течение 1,5 секунд.

Marci и обновление игрового процесса 7.30e теперь доступны для загрузки в качестве бесплатного обновления в Steam. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *