Обзор AndaSeat Phantom 3: кресло для работы и отдыха?

Мне посчастливилось получить игровое кресло Phantom 3 от Andaseat для ознакомления с ним. Как всегда в случае с нашими обзорами продуктов, мы не позволим бесплатным продуктам каким-либо образом влиять на наше мнение. Этот пост не содержит партнерских ссылок и не является рекламой.

Phantom 3 позиционируется как нечто среднее между офисным креслом и игровым креслом, при этом особое внимание уделяется практичности продукта.

Но может ли стул быть идеальным как для работы, так и для игр?

Я был полон решимости испытать его и определить, как он выдержит суровое повседневное использование. Я использую его в рабочее время и в течение нескольких довольно изнурительных игровых сессий уже несколько недель.

Итак, как это работало? Давайте узнаем в этом обзоре AndaSeat Phantom 3.

Сборка

Получив Phantom 3, я сразу заметил, насколько хорошо он был упакован. Как только вы открываете коробку, все надежно закреплено и не может быть повреждено при транспортировке.

Одна вещь, которая меня поразила при распаковке продукта, заключалась в том, как мало в нем было частей.

Мне пришлось перепроверить, ничего ли они не забыли, так как это было буквально только сиденье, спинка стула и колеса. Единственными другими предметами там были несколько винтов и приспособление для наклона, которое крепит колеса к креслу.

Кроме того, они предоставили чрезвычайно подробное руководство пользователя с четкими и краткими инструкциями, а также с реальными изображениями процесса сборки, поэтому я ни разу не запутался во время сборки.

Колеса встали прямо на основание, что, вероятно, было самой приятной частью сборки.

Оттуда было немного сложно прикрепить спинку к сиденью, так как прилагаемые винты, похоже, не подходили должным образом. Все было понятно и легко следовать шагам, но они как будто не хотели затягивать. Я не уверен, было ли это проблемой только для меня, но, к сожалению, это немного замедлило процесс сборки и было довольно неприятно.

Кроме того, остальная часть процесса сборки была чрезвычайно простой.

Еще одна вещь, которая мне очень понравилась, — это защитные магнитные крышки, закрывающие винты, которыми спинка крепится к сиденью. Они очень легко защелкиваются и могут быть удалены за считанные секунды, если вам нужно снова получить доступ к этой секции, чтобы затянуть или ослабить какие-либо винты.

Когда кресло было построено, все механизмы работали идеально, и все казалось прочным. Я бы сказал, что на сборку ушло от 30 до 45 минут, но это включает в себя трудности с креплением спинки, поэтому, если вы не столкнетесь с этой проблемой, я бы сказал, что вы можете собрать ее за 20 минут. .

Что касается рейтинга, Phantom 3 получает 3 из 5 за сборку , что может быть выше, если вы не столкнетесь с теми же проблемами, что и я.

Комфорт

Что мне больше всего нравится в этом кресле, так это его удобство. Вы могли бы легко просидеть в нем весь день, если бы очень захотели. Форма сиденья идеальна и имеет мягкую обивку.

И основное сиденье, и спинка, кажется, приспосабливаются к вашему телу, когда вы садитесь, и ощущаются очень прочными. Они также довольно широкие, что позволяет использовать различные формы и размеры корпуса, и это, безусловно, большой плюс Phantom 3.

Комфорт при сидении — это то, где вы, безусловно, заметите качество продукта благодаря материалам, форме и прочности. Ткань премиум-класса, и вы чувствуете себя очень хорошо поддерживаемой.

Одна вещь, которая мне не особенно нравится, это жесткость спинки.

Предполагается, что это кресло улучшает осанку, то есть сидит прямо, но иногда мне просто хочется полежать и расслабиться, что не так просто сделать с Phantom 3.

Чтобы изменить угол наклона спинки, вам нужно потянуть рычаг сбоку и отрегулировать вручную, но как только вы это сделаете, спинка застрянет в этом положении, а это означает, что вам нужно сделать несколько попыток отрегулировать ее, прежде чем вы может почувствовать это правильно. Это может быть личным предпочтением, но мне нравится иметь возможность откинуться на спинку стула и отодвинуть спинку вместе со мной, если я захочу, что невозможно с этой моделью.

Это отличное рабочее кресло, особенно если вам нужно корректировать и поддерживать осанку в течение долгих часов (как большинство из нас), но это означает, что это не самое расслабляющее кресло для сидения, поскольку оно не имеет что гибкость. 

Входящие в комплект подушка для поддержки поясницы и подголовник очень удобны. Используемые материалы кажутся превосходными и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы держать все в порядке.

Подголовник крепится к верхней части кресла и регулируется в соответствии с вашим ростом, однако поясничная опора не регулируется.

К сожалению, это всего лишь подушка для спины, которую приходится вручную выравнивать каждый раз, когда садишься. С точки зрения комфорта подушка действительно отличная. Он обеспечивает хорошую поддержку и идеально прилегает к спине. Просто немного расстраивает необходимость поднимать его и настраивать каждый раз, когда вы садитесь, но в целом это не так уж и много негатива. 

Колеса и подлокотники — это просто колеса и подлокотники. В них нет ничего плохого по своей сути, но они, безусловно, не кажутся такими же качественными, как само сиденье.

По цене кресла было бы неплохо иметь больше вариантов регулировки подлокотников, так как они имеют довольно ограниченный диапазон высот.

В целом кресло очень удобное.

Раньше у меня был довольно стандартный офисный стул, который был в порядке, но быстро стал неудобным через час или около того. Переход от него к Phantom 3 был сразу заметен, и я получил огромное удовольствие от его использования в течение последних нескольких недель.

Я бы дал AndaSeat Phantom 3 твердые 4 балла из 5 за комфорт . 

Эстетика

В зависимости от того, что вы ищете в игровом кресле, эстетика может быть или не быть для вас приоритетом. Для меня одной из первых вещей, которые я заметил, было то, насколько хорошо это кресло выглядело прямо из коробки.

Я мог легко увидеть это существо в любой среде, о которой вы только могли подумать, будь то офис или дом.

Я получил модель из льняной ткани, которая похожа на Secretlab Omega и имеет красивый серый внешний вид, тонкий и современный — он действительно будет хорошо смотреться в любой обстановке.

Другой вариант, который вы можете купить, — это кожаная модель премиум-класса из ПВХ, которая доступна в черном, белом и розовом цветах. Если вы ищете чрезвычайно тонкий, но еще более профессиональный вид, вариант Stormy Black определенно вам подойдет. Точно так же, если вы хотите больше «игровой» атмосферы, вы можете выбрать белый или розовый цвет. 

Это делает стул чрезвычайно универсальным с точки зрения дизайна, что, безусловно, важно для его цены. В связи с огромным всплеском рабочих мест, позволяющих сотрудникам работать из дома, очень важно иметь хороший стул, который будет поддерживать вашу спину, а также оставаться удобным в течение длительных периодов времени. Для меня Andaseat Phantom 3 отвечает всем этим требованиям.

Это идеальное игровое кресло для офисной работы из-за почти вынужденной осанки, а тонкий и профессиональный вид помогает мне настроиться на продуктивную работу.

Если вы работаете из дома и нуждаетесь в новом рабочем кресле, стоит подумать о Phantom 3.

По всем этим причинам я поставлю Andaseat Phantom 3 5 из 5 за эстетику , я бы не хотел ничего большего, судя по тому, как он выглядит; это, вероятно, будет моим офисным креслом на долгие годы вперед.

Цена

По полной розничной цене вы заплатите за это кресло около 450 долларов, но я некоторое время отслеживал сайт, и на него часто бывают скидки, которые сэкономят вам около 50 долларов. Продукт доступен на сайте AndaSeat.

Даже со скидкой цена все равно высокая.

Трудно сказать, стоит ли цена того, поскольку приоритеты и ситуации у всех разные, но по моему опыту, вы покупаете качественный продукт, который поможет вашему физическому здоровью, пока вы находитесь в застое. Это само по себе многого стоит, наряду с тем, что он великолепно выглядит и чрезвычайно надежен.

Если вы подумываете о новом стуле и готовы потратить более 200 долларов, я определенно рекомендую потратить эти дополнительные деньги, чтобы гарантировать хорошее впечатление на долгие годы. Он также поставляется с 2-летней гарантией, которая распространяется на недостающие детали, дефекты продукта и тому подобное.

Вы можете быть уверены, что будете получать качественный продукт не менее 2 лет, но, конечно, все еще зависит от вашего бюджета.

Цена вполне соответствует другим игровым креслам такого же качества, как Secretlab , но все же довольно высока.

Я поставлю Phantom 3 4 балла из 5 за соотношение цены и качества . Это дорого, но аналогичные продукты других брендов, как правило, продаются в розницу примерно по той же цене.

Резюме

Если вам нужна поддержка спины, прочность, а также чистый и утонченный вид, AndaSeat Phantom 3 может стать стулом, на который стоит обратить внимание.

Однако, если вы хотите более повседневное кресло, в котором вы можете расслабиться и чувствовать себя комфортно, сидя в любом удобном для вас месте, возможно, это кресло не для вас.

В целом, наш обзор AndaSeat Phantom 3 завершается чрезвычайно респектабельной общей оценкой 4 из 5 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *