Обзор Secretlab Titan Evo 2022 — почти идеальное игровое кресло

Являетесь ли вы геймером или просто работаете из дома, есть большая вероятность, что вы проводите много времени сидя. Secretlab знает это и уже некоторое время производит одни из лучших игровых кресел на рынке. В конце концов, комфорт является ключевым фактором, и в нашем обзоре вы увидите, что эта тенденция сохраняется и с Secretlab Titan Evo 2022.

Titan Evo 2022 — это самое последнее обновление в линейке Titan, в котором добавлены новые функции, такие как сменные подлокотники и магнитная подушка для шеи. Другие функции включают встроенную регулируемую поясничную опору, а также сиденье в виде гальки для повышения общего комфорта кресла. Доступный по цене от 549 долларов США, Secretlab стремится показать, что вы получаете то, за что платите, когда речь идет о креслах премиум-класса.

Сборка стала проще

Одна из областей, в которой Secretlab действительно процветала на протяжении многих лет, — это общая сборка стульев. Кресло Titan Evo 2022 ничем не отличается. Все идеально подходит для винтов, колеса на металлическом основании легко встают на место, а спинка и сиденье точно совпадают. Это действительно одна из самых простых в сборке линеек стульев на рынке. И это исходит от человека, который собрал десятки игровых кресел от разных брендов. 

Все материалы кажутся прочными, и как только все будет собрано, вы сразу сможете сказать, насколько все качественно. Все, от колес до стальной конструкции и деталей сиденья, впечатляет. Ничто не кажется дешевым.

Я думаю, что моя единственная претензия к сборке заключается в том, сколько штук упаковки внутри коробки, чтобы открыть и получить все. Но нищие не могут на самом деле выбирать, когда самое главное, чтобы все было защищено и в целости и сохранности в указанной коробке.

Игровое кресло Secretlab Titan Evo 2022

Другой тип комфорта

Как и в любом кресле, будь то игровое, рабочее или другое, комфорт является ключевым фактором. Без сомнения, это самый важный аспект любого сиденья, на котором вы хотите сидеть. Если оно неудобное, зачем с ним возиться?

Secretlab Titan Evo 2022 выпускается в трех вариантах материалов: Hybrid Leatherette, SoftWeave Plus Fabric и Leather. Есть также три различных размера, чтобы вы могли выбрать правильный размер для вашей фигуры:

  • Маленькое : широкое сиденье 17,7 дюйма для людей ростом ниже 5 футов 6 дюймов и весом менее 200 фунтов.
  • Обычное : широкое сиденье 18,5 дюйма для людей ростом от 5 футов 7 дюймов до 6 футов 2 дюймов и весом менее 220 фунтов.
  • XL : широкое сиденье 19,3 дюйма для людей ростом от 5 футов 11 до 6 футов 7 дюймов и весом от 175 до 395 фунтов.

С новыми измерениями размера пользователи избавляются от беспокойства о том, что покупать. Это то, чего не было со стульями, такими как старая Secretlab Omega в 2021 году .

Как сказано выше, Titan Evo 2022 — это другой тип комфорта. Это не такое же плюшевое сиденье, как предыдущие стулья компании. Вместо этого это более жесткое сиденье, к которому, хотя и удобно, нужно привыкнуть. Как человек, у которого сзади практически нет мяса, мне нравится более мягкое сиденье — чего-то не хватает новому Titan Evo. При этом я не чувствую себя очень некомфортно после долгих сидячих сессий. Все будет зависеть от ваших личных предпочтений.

Что мне действительно нравится в сиденье, так это то, что оно хорошо удерживает вас в центре. С вышеупомянутым сиденьем в стиле гальки вы не будете болтаться в ту или иную сторону. Вместо этого вы просто оказываетесь прямо посередине.

Спинка невероятна для общей поддержки. Встроенная регулируемая поясничная опора помогает держать спину в правильном положении, а вам сидеть прямо. Подушка для шеи из пены с эффектом памяти хороша, я просто хочу, чтобы магнит был немного сильнее. Его довольно легко сбить простейшими движениями.

Обзор игрового кресла Secretlab Titan Evo 2022

Подлокотники с магнитной заменой также являются отличным дополнением исключительно потому, что вы, скорее всего, увидите их износ раньше, чем любую другую часть кресла. Кроме того, если вам не нравятся стандартные модели из пеноматериала, вы всегда можете перейти на более плюшевый тип.

Наконец, давайте поговорим о тепле тела. Мне прислали кресло SoftWeave Plus Fabric «Cookies & Cream». Имея это в виду, я мог часами сидеть в течение рабочего дня, не чувствуя дискомфорта от накопленного тепла или пота. Это то, что часто упускается из виду при покупке нового стула, но на самом деле имеет значение для долгосрочного комфорта.

Вердикт обзора Secretlab Titan Evo 2022 — стоит ли покупать?

Ни для кого не секрет — каламбур — что Secretlab находится на вершине обсуждения, когда речь заходит о лучших игровых стульях. Из года в год компания старается улучшать свои конструкции, чтобы обеспечить максимальный комфорт и долговечность любого стула на рынке. С Titan Evo 2022 Secretlab явно добился еще одного успеха.

Несмотря на то, что основа подушки не такая мягкая по сравнению с прошлыми моделями, она по-прежнему обеспечивает комфорт, с которым не могут сравниться многие более дешевые стулья. С высокой стартовой ценой это определенно одно из самых дорогих кресел на рынке. Но можете ли вы действительно оценить правильную осанку и поддержку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *