Обзор Super Animal Royale — 20-минутное приключение

Super Animal Royale просто удивила игроков, оставив Steam Early Access через два с половиной года и выпустив версию 1.0 . С запуском королевской битвы меня пригласили посмотреть на милых убийц в действии и посмотреть, смогу ли я грохотать в джунглях. У меня был мой глаз на супер животных Royale в течение некоторого времени, так что я ухватилась за шанс , чтобы рассмотреть его.

Super Animal Royale не воспринимает себя слишком серьезно. Трудно, когда вокруг бегают милые животные в причудливых костюмах, а иногда и с более безумным оружием. Тем не менее, он очень хорошо выполняет свои задачи. И это дает игрокам опыт соревновательной королевской битвы короткими взрывными очередями.

Механика Super Animal Royale проста. Если вы раньше играли в какую-либо королевскую битву, вы быстро научитесь грабить. Что касается стрельбы, то это больше похоже на олдскульный шутер с видом сверху. Ваше перекрестие определяет, в каком направлении ваш персонаж смотрит и стреляет, в то время как вы перемещаетесь, уворачиваетесь и используете предметы с помощью клавиатуры.

Мне потребовалось несколько раундов, чтобы научиться самостоятельно перемещать прицел и персонаж. Однако, когда я акклиматизировался, я полностью наслаждался этим стилем. Это намного проще, чем шутер от первого лица. Таким образом, игроки, которых напугали другие королевские битвы, могут обнаружить, что им намного больше нравится Super Animal Royale . Я очень рекомендую вам попробовать.

Плохая цель Super Animal Royale

Вот я хвастаюсь своим ужасным расположением прицела, прежде чем я это освоил.

У тебя есть время для Super Animal Royale

Одним из самых приятных аспектов Super Animal Royale является то, что матчи не занимают много времени. Фазы короткие, а газовый круг быстро замыкается. Однако движение на максимальной скорости с уклонениями позволит вам в основном идти в ногу с зоной закрытия — хороший элемент игрового дизайна. Вы также можете использовать один из причудливых транспортных средств в игре, мяч хомяка или гигантского эму, чтобы по-настоящему покататься.

Быстрый темп игр распространяется и на время ожидания в очереди. Время между смертью и возвращением на землю с пистолетом в руке составляет пару минут. Это означает, что вам не нужно бояться смерти так сильно, как в других королевских битвах, потому что вы не уделили так много времени грабежу. Вы не так расстраиваетесь, когда умираете, поэтому вы можете свободно охотиться на других милых животных, пытающихся убить вас. Я не могу не подчеркнуть, насколько это снимает напряжение с игрового процесса Super Animal Royale , позволяя вам просто наслаждаться.

Победа в Super Animal Royale

Творческий арсенал

Время убивать в Super Animal Royale на удивление мало. В моей книге это хорошо. Вы не тратите целую вечность, пытаясь убить одного человека. Вы видите друг друга, и охота продолжается, и у вас огромный выбор охотничьего оружия. Есть пистолеты, дробовики, пистолеты-пулеметы, винтовки, снайперские винтовки, луки и дротики, которые игнорируют броню. Вы также приземляетесь с оружием ближнего боя, которое может быть чем угодно, от стартовой катаны до леденца на палочке.

Super Animal Royale: короткое время убийства

Разнообразие оружия дает вам большую свободу играть, как вам нравится. Это также дает вам множество возможностей, если вам нужно адаптироваться к ландшафту. Например, дробовики действительно хороши в ограниченном пространстве. Один-два клика и противник — надгробие. А снаружи дротик потрясающий.

Вы также можете подобрать различные гранаты, которые помогут вам добиться победы. Есть стандартные фраги, но есть также бананы, которые заставляют игроков поскользнуться и временно отключаться, и бомбы-скунсы, которые вызывают временные газовые круги. Очень похоже на новую гранату PUBG Blue Zone . И здесь я подумал, что Крафтон был оригинален.

Банановая бомба Super Animal Royale

Получил их с двойным бананом.

Нет руководства, которое поможет вам освоиться в игровом процессе или познакомиться с оружием и снаряжением, которые вы можете использовать в Super Animal Royale . Вы получите несколько советов, которые помогут вам двигаться, стрелять и грабить, но это все. Для оружия это не имеет значения. Часть удовольствия — узнать, как работает каждый из них.

Однако для некоторых бонусов было бы неплохо немного помочь. Мне пришлось выйти из игры, чтобы узнать, что делает банановая вилка — понимаете, у меня нет дома валяться. Но это действительно моя единственная жалоба на Super Animal Royale . И он не очень большой.

Ковчег с животными

Королевские битвы всегда должны иметь дополнительные занятия, за которыми игроки могут преследовать, обычно какие-то косметические предметы. В Super Animal Royale у вас есть вехи и исследовательская лаборатория. Это две разные системы, которые позволяют вам работать над новыми животными, одеждой и скинами оружия. И они никогда не истекают. Вы всегда можете над ними поработать.

Вехи Super Animal Royale

Вехи — это просто задачи, которые вам нужно выполнить, чтобы разблокировать новый косметический предмет. Разнообразие вех, которые вы можете преследовать, удивительно. Некоторые просто хотят, чтобы вы играли в игры. И чем больше вы играете, тем больше скинов получите. Другие требуют, чтобы вы совершали убийства с помощью определенного оружия. Взамен вы получите новые скины для этого оружия. Некоторые из них невероятно сложны, например, победа в игре без доспехов или только с оружием ближнего боя. Тем не менее, беготня с этой косметикой дает вам серьезную уличную репутацию.

Fanatical WW

В исследовательской лаборатории вы открываете еще более убийственно милых животных. За каждый сыгранный матч вы будете вознаграждены ДНК животного определенного типа и супер сывороткой. Собрав достаточно сыворотки и ДНК для животного типа, вы можете создать одну из шкур в семье.

Исследовательская лаборатория Super Animal Royale

В этом варианте вы можете выбирать между несколькими супер-черепахами.

Эти системы превосходны, потому что, работая над улучшением своей цели, вы работаете и над другими вещами. Это беспроигрышный вариант.

Кроме того, вы также собираете монеты Карла после каждой игры. Эта внутриигровая валюта позволит вам покупать косметику в Carl’s Cart. Их там всего несколько, но я думаю, они время от времени меняются. Вы также можете приобрести боевой пропуск, если хотите заработать временные косметические средства.

Королевская битва для всех

Если вы ищете следующую PUBG или Apex Legends , это не то. Super Animal Royale — совсем другой зверь. Это гораздо более гостеприимно для случайных игроков, но и ветеранам есть чем заняться — обычно в виде чрезвычайно сложной задачи для уникальной косметики. Матчи короткие, механика проста, а игровой процесс веселый. К тому же это бесплатно.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Я не думаю, что когда-нибудь удалю Super Animal Royale со своего ПК. И я думаю, тебе стоит установить и на свой. Он всегда будет рядом, если у вас есть несколько минут или час, чтобы убить. Вы никогда не пожалеете, что заглянули в мир супер животных.

Super Animal Royale доступна бесплатно для игроков на ПК через Steam . В нем есть платные DLC, которые вы можете приобрести, но они дадут вам только косметический контент. Здесь нет выплаты за выигрыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *