Облик Octane’s Adrenaline Affliction Prime Gaming теперь доступен в Apex Legends

Магистрали Octane получили в свое распоряжение новое оборудование. Скин смельчака Adrenaline Affliction доступен для подписчиков Prime Gaming до 14 апреля, и он немного изменяет внешний вид Октана.

Новая косметика окрашивает Октана в пурпурный и розовый оттенки и добавляет ужасающие детали его образу. Зубы на его фирменной маске кажутся более беспорядочными и неровными, а некоторые даже наклонены в сторону. На одном из его аксессуаров изображен глаз, который также появляется на спине его жилета.

Его настоящая кожа, однако, показывает синюю чешуйчатую опухоль, которая заняла львиную долю его туловища и конечностей — и полностью покрывает фирменную татуировку «Плюс Ультра» на его левой руке. Его роботизированные ноги лишены каких-либо дополнительных деталей, хотя новый облик добавляет им розовые и фиолетовые акценты.

Игроки должны иметь учетную запись Prime Gaming, чтобы использовать новую косметику и связать свои учетные записи Amazon и EA. Любой, кто хочет заполучить новую визуализацию, может подписаться на 30-дневный пробный период для этого. «После того, как вы заявите права на свой контент, весь контент, доставленный в вашу игру, останется у вас в соответствии с любыми правилами или политиками Electronic Arts, которые применяются к этому контенту», — говорится в официальном FAQ .

В дополнение к облику Adrenaline Affliction, игроки также могут получить косметику Fuse’s Freedom Fighter в течение ограниченного времени. Его скин Prime Gaming был запущен в феврале прошлого года в первые дни восьмого сезона и будет доступен до 15 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.